操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 叩谢地藏王菩萨让我看到我的堕胎孩子 转帖

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:8羽羽8

叩谢地藏王菩萨让我看到我的堕胎孩子
    刚开始学佛时,祈求地藏王菩萨让我看到我可怜的两个堕胎孩子,前几天诵读往生咒的时候瞬间看到一个孩子站在我面前,认真听的样子,很开心,感谢地藏菩萨。可心中还惦记着另一个没有看到的,就又请求地藏王菩萨梦中开示我两个孩子的情况,结果真的梦到了,梦到两个孩子叫我妈妈,让我给他们洗澡,我说要不别洗了,就和我撒娇说就洗,我亲手给两个孩子洗澡,孩子感受到母爱,很高兴。孩子还好,有衣服穿,正常孩子的样子,但也不是很好,瘦而且脏。本来这事不想说的,犹豫很久,但又觉得地藏王菩萨神力不可思议,为了表示我的最深切的感谢,并让更多的人升起对菩萨,对佛的信心,所以写出来。

菩萨真的存在,我学佛时间不长,但感应很多次了,菩萨真得事无巨细,用心良苦,大慈大悲,不可思议。

弟子在这里感谢菩萨的大恩大德,弟子一定更加努力,发誓绝不退转,为了因我的愚昧无知而丧命受苦的两个可怜的孩子早日脱离苦难,早日超生。也为了菩萨的大愿尽一份力。

孩子们,妈妈一定加倍努力,做更多功德全部回向给你们,让你们少受些苦,早日脱离苦难,到那个美好的世界去,或者早日投胎到一个好人家。妈妈已经请求地藏王菩萨了,请他关照你们两个,妈妈相信菩萨一定帮妈妈办到了。妈妈会更努力的,相信妈妈,妈妈爱你们。妈妈当初真的不知道,才会犯了这样的大罪,妈妈对不起你们。妈妈不求你们原谅,只求所做的功德早日让你们受益,让你们早日脱离苦难。

祈请南无宏远地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令他们早日离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!

回复 18楼 的帖子

我学佛才一个多月。因为平时上班时间少,每天晚上读诵地藏经1卷,往生咒21遍,灭定业真言7遍,每晚施食一次,白天抄写楞严咒半页,抄写“佛说长寿灭罪护诸童子经”一页,平时没事的时候就念地藏王菩萨圣号。上个月在普光寺给孩子受了幽冥戒。有时间的时候就在心里和孩子说话,放生过一次两只鳖,平时遇到需要帮助的就力所能及地帮助些。诚心把所有功德回向给法界一切众生,地藏王菩萨,所有遭堕胎的婴灵,和我的两个孩子,在菩萨像前向孩子忏悔,并请求地藏王菩萨让我看看孩子。就是这样,做的还很不够。我觉得:只要“至诚”,菩萨就会给回应,菩萨实在太慈悲了。

那天看到孩子的情况,不是亲身经历,我也觉得不可思议,本来不想说的,犹豫很久。那天不知怎么困极了,闭着眼睛背诵往生咒,陷入好像是类似快要睡着的那种状态,突然惊觉睁开眼睛,看到孩子笔直站在我面前,微低着头,一动不动的,很认真听的样子,穿着我刚给我现在孩子买的一件植物大战僵尸的新衣服。我一开始的反应的是我现在的孩子,然后就什么都看不到了,我立刻明白是我的那个孩子。然后立刻发奋诵咒。后来我又给孩子专门买了件那样的衣服。
南无阿弥陀佛,愿你的孩子早生极乐净土
念佛的誠心

願迴向所修諸功德給予你的兩個寶貝

讓他們早日往生西方極樂世界

阿彌陀佛
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,随喜师兄的功德,我每天施食的时候都特别召请那些被堕胎打掉的婴灵们来吃,希望他们吃完后能身心健全,解除诸苦,诚请西方三圣接引他们往生西方极乐净土。
南无大慈大悲地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!
南無大願地藏王菩薩
南无大愿地藏王菩萨!愿您的两个宝宝早生极乐净土。
南无佛 南无法 南无僧!南无九华山幽冥世界十轮拔苦本尊地藏王菩萨!愿菩萨保佑天下堕胎婴孩早脱幽冥生净土!
南无大慈大悲地藏王菩萨
赞叹。随喜。南无地藏王菩萨