操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 本性成佛

[意见建议] 警惕假佛子?

春天来了 发表于 2016-3-30 20:16
都是磕磕绊绊,带着原有的习气,谁笑话谁啊

当然是五十步笑百步啦!
佛之正法 发表于 2016-3-30 16:00
还有些假佛子呢,他们借助某几本佛经的道理,攻击其他宗派(如藏传的),或说其破戒,或说其是邪僧、 ...

[投诉] 投诉:同一天同一个帖子内的恶口

278# 佛之正法
还斗法??就这熊样斗法,自己先倒霉吧。蠢货!

佛之正法
总算来了一个义工,那些帖子应删除!他们自己造孽,他们自己兜着吃下去。

300# 佛之正法
他们下一个目标,就是灭掉汉传。这帮恶徒,去地狱都便宜了他们

305# 佛之正法
正统的汉传佛经有对男女法的介绍。那帮无耻的儿童一般的恶徒们,都将如佛经所说那样。活该遭报应!

佛之正法
无知的儿童一般的恶魔,才读过几本经书?就妄图不要脸地破坏佛法!可笑!

佛之正法
又被发现了,这些人逻辑性,思维都有问题,甚至看不懂中国话。根本不必多说,这是业障盖顶导致的思维愚钝,已经不可救药!

349# 佛之正法

扯淡。“”正法的ID从来不谈藏传之类的。那些都是演居士之流搞得。怎么,我们拉架的,还被反咬一口???有这么不要脸的吗?

353# 佛之正法
一群恶魔,你数数读过几本经书??就想当佛教的判官??不害臊!佛经中说过法师即是佛的代表之类的话,你们看过吗?快闭嘴吧丢人现眼,只会让大家知道你们无知罢了。

佛之正法
楼上的三皈依,词句,谁编的,有没有依据?没有的话就是非法。不是你们会骂别人吗?无知的,老的水米不进,一塌糊涂,小的经书都没有看完。还想论法? 还有的说我们有马甲。哈哈,你以为我们像老居士那样。。那个吗?

356# 佛之正法
多少恶口?也比你们诽谤教派强千倍!!佛经里骂的比我难听的多的多。我已经很客气了。如果我是管理员,早禁你们发言了