操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三十万火急。演程居士、休娴、未得清静者、学佛淡定你在哪里?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     演程居士、休娴、未得清静者、学佛淡定你们在哪里?论坛里充满大蒜味。以维护法的名义把人给逼疯了。 与法相应吗?满嘴的阿弥陀佛不带脏字却让人起嗔恨。这是哪来的法?那学的道?平时还像个修行。碰见口舌是非就挣个高下。
非要说自己是护法。正法。
    你们的祖师让你们听到别人咒骂。如同表扬欢喜接受。远离愚蠢。言谈乐人心。自制净生活。忍耐与顺从。适时论信仰。那个做到了。还不赶紧忏悔。说人家不对。着魔。我看你们个个着魔了。以后也别叫佛教论坛了。改名波旬论坛。
    皈依我波旬教就可大大方方骂人。咒人。把人气坏了也不用忏悔。
    我教祖说了:你们要忏悔。你们侮辱了自己的同门。背叛师门。不配做个好魔民。

无量马甲多附体,你算一个也可以。

无量马甲多附体,你算一个也可以; 佛子魔子都随你,不需三十万火急。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-29 16:15
辨思与迷信 发表于 2016-2-29 16:12
无量马甲多附体,你算一个也可以。

无量马甲多附体,你算一个也可以;
佛子魔子都随你,不需三十万火急。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

装。就个种各样的装。绕舌卖弄文字。把“服务大众”逼的骂人。咒怨他人。造口业。以为自己多厉害。不去忏悔。还装。 本人忏悔:对不起大众初学。佛教论坛因我等蠢蒙之人贻害末学。我等言论如狗屎一般。请诸位仅视  详情 回复 发表于 2016-2-29 17:03
辨思与迷信 发表于 2016-2-29 16:15
佛子魔子都随你,不需三十万火急。

装。就个种各样的装。绕舌卖弄文字。把“服务大众”逼的骂人。咒怨他人。造口业。以为自己多厉害。不去忏悔。还装。
本人忏悔:对不起大众初学。佛教论坛因我等蠢蒙之人贻害末学。我等言论如狗屎一般。请诸位仅视 莫尝。不可信在下言说。我乃是魔子。专挑拨离间初学。使之灭道心。争论不休。逼人犯下口舌之过。祸害论坛。破坏道场。还常常装成善知识。未得谓得。未证言证。争论坛第一辩士。求末学礼忏。
如今本人大忏悔。本人以不必穿袈裟冒充佛弟子了。论坛到处是我魔族。同喜   同喜。

楼主,紧急呼俺想说甚呢? 看了一楼内容,忍不住发感慨: 楼主有P 憋不住,自以为是当香P ,看过以后略明白,原来错药乱吃故。  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:07
无量马甲多附体,你算一个也可以; 想装魔子随便你,不需三十万火急。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-29 17:16
blueflame119 发表于 2016-2-29 17:03
装。就个种各样的装。绕舌卖弄文字。把“服务大众”逼的骂人。咒怨他人。造口业。以为自己多厉害。不去忏 ...

想装魔子随便你,不需三十万火急。

自从该人进入论坛几乎没有安宁过。请您不要嫁祸于人。一切皆有因果。她诽谤出家人,论坛不不采取措施,是论坛问题。
blueflame119 发表于 2016-2-29 17:03
装。就个种各样的装。绕舌卖弄文字。把“服务大众”逼的骂人。咒怨他人。造口业。以为自己多厉害。不去忏 ...

俺不服fuwudazhong翻成服务大众,她口气那么臭翻成服五大葱还差不多。
服务大众,音相似,实无耻,应译成“肤误打肿”

楼主,紧急呼俺想说甚呢?
看了一楼内容,忍不住发感慨:
楼主有P 憋不住,自以为是当香P ,看过以后略明白,原来错药乱吃故。
blueflame 你是新来的,被他引动烦恼,怨不得你。
过阵子熟悉点儿,看出他固定的反应模式,就明白今天为此生气,实在可付诸一笑。
fuwudazhong 发表于 2016-3-1 04:25
你和楼下都是 莲叶何田田的疑似马甲。

你对我诋毁,是因为:

俺保证你找不了那条法律告我,倒是如果我告妳寻绊滋事罪,十有九能成,还不感谢我沒那闲功夫和精力告妳。
fuwudazhong 发表于 2016-3-1 04:29
你和楼上的违法事实,我给你们一笔一笔记录。
只是还没整理完而已。你以为难道会放过你吗?
侥幸心理是 ...

看师兄这个思路,并没有疯嘛!
快把楼主诬陷大家把你逼疯的这个不实谣言,一并记录下来哦!
fuwudazhong 发表于 2016-3-1 04:25
你和楼下都是 莲叶何田田的疑似马甲。

你对我诋毁,是因为:

楼下,说清楚点哟。
fuwudazhong 发表于 2016-3-1 04:12
你赖在论坛也是因为这耍赖的习气吧。。。十年的邪淫二奶史,赖在男人身上已成你的习惯啦。你休娴 居然使 ...

禁言百余仍发飙,低俗胡扯脸不要;
天天喊告咋无效?法官笑劝先疗烧。

南無阿弥陀佛