操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请各位师兄帮忙指教

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学初学佛法,已持诵大悲咒三天,昨夜做梦,进一门,正中供奉观世音菩萨,旁边施药,侧殿许多僧众在诵大悲咒,闻听便心随着持诵。前边的人正在上香,几支香有红色也有别色的,我想可能是所求的愿望中涉及人不同的缘故,想着自己应该怎样上香。但不记得自己上香,就到了施药人面前,前边的人得了一包药,我想这药应该什么时间吃,是否和医院的药叉开来吃呢?但也不记得自己得药。后来醒来的时候心里还在不停地持诵大悲咒。因家里房间设计及有呼吸系统疾病的缘故,目前尚未在家中供奉菩萨,诵大悲咒时也不曾上香,只是跪拜持诵。早上醒来我想,这是否是菩萨点化我,只要一心持诵大悲咒就好;可细想是否又是未曾上香的缘故;或是其他?望各位师兄帮忙指教。
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

恭请供养观世音菩萨有大福报。供养香,水果,功不唐捐。
供养观世音菩萨与供养62亿恒河沙菩萨功德正等无异。
这个梦是师兄的真心化现的。

谢谢师兄指教!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-4-12 19:51

谢谢师兄指教!南无阿弥陀佛!

套一句話    "相由心生"

這句話並不是只有形容相貌

在個人解讀來說    心造就了一切表象

由象中看的見你的虔誠     佛菩薩停留在你的心間

谢谢师兄指教,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-4-15 10:09
:xian真羡慕师兄,能得到观世音菩萨的点化,一心至诚,可以聚沙为坛,插草为香,诚心供养礼拜,胜过你不诚心烧一火车的香。大悲咒就是菩萨给你的药,别停下来,坚持住多念吧,南无阿弥陀佛,随喜师兄功德。

谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:02
liuhanze 发表于 2012-4-15 14:54
:xian真羡慕师兄,能得到观世音菩萨的点化,一心至诚,可以聚沙为坛,插草为香,诚心供养礼拜 ...

谢谢师兄!