操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 玉石之美

非人侵扰每个人,到底是邪恶还是冤亲债主?

既然如此,你为什么不问问他到底要什么?既然能侵扰你们两代人,那肯定你们跟他有一些因果关系,问清楚了才能解决,不然只是治标不治本。
这个事情已经不当回事了,是我妈妈的事情,一家子扰乱我也不知道怎么回事,我妈曾经问过,说是半路劫杀我妈,要什么也没说,具体我不详
现在什么也不怕了,只是生活不顺脑人心、、、、、
我希望你能专心学习【善导大师净土思想】

以专称一句:南无阿弥陀佛为主要修行方向。

http://fabao.hongyuansi.com/jzjt/2966.html   这是【善导大师净土思想】法义的精华【无条件的救度】!
每一个学佛人都应该看一遍。感受阿弥陀佛慈悲无条件的救度!

我 从小与人为善,此生为何种种磨难  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:42
亖求佛亖 发表于 2016-11-26 09:38
我希望你能专心学习【善导大师净土思想】

以专称一句:南无阿弥陀佛为主要修行方向。

我 从小与人为善,此生为何种种磨难

过去世的业力现前。每个人过去生中的业力都是无量无边。只是今生福报大小,那些业力是否现前而已。 学佛修行。要记住六原则:一、吃素。二、持戒。三、念佛。四、发菩提心。五、学习法义。六、精进。 从消除业  详情 回复 发表于 2016-11-28 20:09
        两代人被侵扰,你是学佛前就有这现象,肯定是怨家债主之类的。
玉石之美 发表于 2016-11-28 18:42
我 从小与人为善,此生为何种种磨难

过去世的业力现前。每个人过去生中的业力都是无量无边。只是今生福报大小,那些业力是否现前而已。

学佛修行。要记住六原则:一、吃素。二、持戒。三、念佛。四、发菩提心。五、学习法义。六、精进。

从消除业障的角度来说,莫过于。忏悔+吃素+念佛。念佛消业的力量最大。配合忏悔和吃素。这样才有效果。

所以希望你能专心学习【善导大师净土思想】专持一句佛号。配合吃素、持戒、忏悔、学习法义来精进修行。

我给你发的弘愿寺,净宗讲堂,有一个【无条件的救度】希望你认真的看一遍。

补充内容 (2016-11-28 20:10):
http://www.hongyuansi.com/    弘愿寺网站

感谢师傅,你就是那位讲课的师傅吧,谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-29 14:09
亖求佛亖 发表于 2016-11-28 20:09
过去世的业力现前。每个人过去生中的业力都是无量无边。只是今生福报大小,那些业力是否现前而已。

学 ...

感谢师傅,你就是那位讲课的师傅吧,谢谢

恩。我会一直关注你们。直到你们离苦得乐! 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-11-29 14:55
玉石之美 发表于 2016-11-29 14:09
感谢师傅,你就是那位讲课的师傅吧,谢谢

恩。我会一直关注你们。直到你们离苦得乐!
南无阿弥陀佛

师傅,我现在没皈依,能同时持几个咒吗?  详情 回复 发表于 2016-12-2 13:15
亖求佛亖 发表于 2016-11-29 14:55
恩。我会一直关注你们。直到你们离苦得乐!
南无阿弥陀佛

师傅,我现在没皈依,能同时持几个咒吗?

不要持任何咒,一定要转念这句【南无阿弥陀佛】才是最殊胜的!配合吃素持戒布施念佛学习法义,才是最好的。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-12-2 16:41
玉石之美 发表于 2016-12-2 13:15
师傅,我现在没皈依,能同时持几个咒吗?

不要持任何咒,一定要转念这句【南无阿弥陀佛】才是最殊胜的!配合吃素持戒布施念佛学习法义,才是最好的。
南无阿弥陀佛

补充内容 (2016-12-2 16:44):
一定要专念这句【南无阿弥陀佛】!

补充内容 (2016-12-2 16:49):
这一句【南无阿弥陀佛】超过所有的咒。建议你专心学习【善导大师净土思想】再配合吃素持戒布施念佛学习法义发菩提心!

我本不知道该念什么,网上看一些信息还有就是想起小时候梦见过一次观音菩萨,菩萨在空中看着我但什么话多没有说,只是看着,然后就醒了,那时我才20多岁,还没有电脑呢,对于道教佛教一无所知  详情 回复 发表于 2016-12-3 11:30
可是我一向念的是观世音菩萨呀,每当危险是就念观音很灵,其它时间就是也念观音念咒,这样换来换去的好吗?  详情 回复 发表于 2016-12-3 11:21
亖求佛亖 发表于 2016-12-2 16:41
不要持任何咒,一定要转念这句【南无阿弥陀佛】才是最殊胜的!配合吃素持戒布施念佛学习法义,才是最好的 ...

可是我一向念的是观世音菩萨呀,每当危险是就念观音很灵,其它时间就是也念观音念咒,这样换来换去的好吗?
亖求佛亖 发表于 2016-12-2 16:41
不要持任何咒,一定要转念这句【南无阿弥陀佛】才是最殊胜的!配合吃素持戒布施念佛学习法义,才是最好的 ...

我本不知道该念什么,网上看一些信息还有就是想起小时候梦见过一次观音菩萨,菩萨在空中看着我但什么话多没有说,只是看着,然后就醒了,那时我才20多岁,还没有电脑呢,对于道教佛教一无所知
这辈子就梦见俩佛菩萨,一次小时候,一次前几年当好事开始的时候,之后、、、这些天年磨难出现就没再见到,我怎么求多没回应

看到了,也说几句。 无论顺逆,都是缘。 拿他当亲人看,做还债想。 把所做的一切回向给他们, 佛法不可思议,功到自然成。  详情 回复 发表于 2016-12-4 09:36
没有关系的。【阿弥陀佛】是十方菩萨的老师。你专念一句南无阿弥陀佛是没有问题的。 至于求感应。要适可而止。学佛念佛修行。才是关键。 感应不要太在意。要以【善导大师净土思想】的法义为根本。 我不是给  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:04
玉石之美 发表于 2016-12-3 11:35
这辈子就梦见俩佛菩萨,一次小时候,一次前几年当好事开始的时候,之后、、、这些天年磨难出现就没再见到, ...

没有关系的。【阿弥陀佛】是十方菩萨的老师。你专念一句南无阿弥陀佛是没有问题的。

至于求感应。要适可而止。学佛念佛修行。才是关键。

感应不要太在意。要以【善导大师净土思想】的法义为根本。

我不是给你推荐了【净宗法师】所讲述的【无条件的救度】。

要以法义为学习佛法的根本。其它的都不要去依靠。能依靠的就是,念佛和法义。

建议你,先好好的看一遍【无条件的救度】一共12集。

你好好看一遍,就能明白其中的道理了。

不学法义,靠我来教诲不是长远之计。南无阿弥陀佛!

师傅,念阿弥陀佛可以念其它经咒吗?我有所求,所以想问下  详情 回复 发表于 2016-12-3 18:19
嗯,谢谢师傅  详情 回复 发表于 2016-12-3 18:01
亖求佛亖 发表于 2016-12-3 12:04
没有关系的。【阿弥陀佛】是十方菩萨的老师。你专念一句南无阿弥陀佛是没有问题的。

至于求感应。要适 ...

嗯,谢谢师傅
亖求佛亖 发表于 2016-12-3 12:04

至于求感应。要适 ...

师傅,念阿弥陀佛可以念其它经咒吗?我有所求,所以想问下

念南无阿弥陀佛(六字)不需要再念咒。这一句佛号包含所有的咒语。 其它经书可以诵也可以学习。比如地藏经、金刚经、楞严经,可以诵也可以学习。 【善导大师净土思想】主张一句佛号。但是没有废其它善法之意。  详情 回复 发表于 2016-12-4 09:09
玉石之美 发表于 2016-12-3 18:19
师傅,念阿弥陀佛可以念其它经咒吗?我有所求,所以想问下

念南无阿弥陀佛(六字)不需要再念咒。这一句佛号包含所有的咒语。

其它经书可以诵也可以学习。比如地藏经、金刚经、楞严经,可以诵也可以学习。

【善导大师净土思想】主张一句佛号。但是没有废其它善法之意。

布施、吃素、持戒、诵经、学习法义、弘法利生等善法也都是我们应该发心去做的。

南无阿弥陀佛!
玉石之美 发表于 2016-12-3 11:35
这辈子就梦见俩佛菩萨,一次小时候,一次前几年当好事开始的时候,之后、、、这些天年磨难出现就没再见到, ...

看到了,也说几句。
无论顺逆,都是缘。
拿他当亲人看,做还债想。
把所做的一切回向给他们,
佛法不可思议,功到自然成。
在此感谢各位师傅师兄们,谢谢你们的关心与帮助