操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: puti

[举报] 论坛诸位同修,大家有没有看过,帖子只有一个,在积分却是288的会员

关闭 [复制链接]

南无阿弥陀佛,师兄也可注册个有关佛菩萨圣号的号,不敢胡言乱语胡作非为,刚好可以收敛脾性,修忍辱, 南无观世音菩萨摩诃萨
未得清静者 发表于 2016-2-3 23:19
好呗,好呗,我就先信你了。

南无阿弥陀佛,感恩师兄海涵和理解义工们的工作。
此论坛前阵子喇嘛教兴盛,有不少的人在宣传喇嘛上师开示,更有不少人在此论坛力图为喇嘛教辩护。
Puti看到本论坛演程居士以及净杰师兄等为了揭露喇嘛教,与一干拥护喇嘛教的人员辩论得相当辛苦,为了能够使佛教论坛正法久住,为了不忍圣教衰,puti在此形势下,才会因此被逼得出来发言揭露喇嘛教。
puti在此论坛包括新会员报告帖,一共有五个主帖以及其他三四百个(或者四五百个,一时只顾发言,没有多加留意)的回帖,但却在29号论坛服务未处理投诉区帖子的时候,puti的帖子在大半夜被论坛义工给删除了。

具体过程与内容,puti在此处不想再多言。就在puti被人删除帖子的当天,puti已经通过短消息的方式给论坛服务留言了。
Puti在本论坛的发心以及一系列所作所为,佛菩萨悉知悉见。但愿佛菩萨能够加持令所有佛教论坛都能够正法久住,邪不压正。

不是末学删的,末学不知道删贴原因。当然有了师兄的投诉帖子,以后我们义工删贴一定会慎之又慎。南无阿弥陀佛。 但如果有需要,确实可以恢复被删除的帖子。 但末学查看了一下回收站中师兄被删除的帖子,确实挺为难  详情 回复 发表于 2016-2-4 05:41
是没看过!
咱们当初不但帖子全删,连积分都归零的。
你呀!别人在福中不知福啦!

我也不知道,为啥帖都被删除了,但积分却还有一部分还在。 或许佛菩萨加持,令puti留着这些积分方便与论坛服务发短消息留言吧。  详情 回复 发表于 2016-2-3 23:59
威灵仙 发表于 2016-2-3 23:40
是没看过!
咱们当初不但帖子全删,连积分都归零的。
你呀!别人在福中不知福啦!

我也不知道,为啥帖都被删除了,但积分却还有一部分还在。
或许佛菩萨加持,令puti留着这些积分方便与论坛服务发短消息留言吧。
puti 发表于 2016-2-3 23:59
或许佛菩萨加持,令puti留着这些积分方便与论 ...

好神奇哦!莲叶还以为神不知鬼不觉
puti 发表于 2016-2-3 23:59
或许佛菩萨加持,令puti留着这些积分方便与论 ...

这道理很简单!
在你个人空间的“主题”区,就说明了:“本页有 5 篇帖子因隐私问题而隐藏”。
我们很多时候所谓帖子被删,实际只是被屏蔽;管理员等还是能凭权限重新将之 show 出。

不是被屏蔽,而是被删除。 任何被删除的主帖,若能看到个人空间,都会出现这种情况的。 但删除的帖子是可以通过管理员在回收站找到再恢复的。 不过,现在我不是追究帖子是否恢复,而是追究无缘无故,帖子被义工无  详情 回复 发表于 2016-2-4 08:27
puti 发表于 2016-2-3 23:35
此论坛前阵子喇嘛教兴盛,有不少的人在宣传喇嘛上师开示,更有不少人在此论坛力图为喇嘛教辩护。
Puti看到 ...

不是末学删的,末学不知道删贴原因。当然有了师兄的投诉帖子,以后我们义工删贴一定会慎之又慎。南无阿弥陀佛。
但如果有需要,确实可以恢复被删除的帖子。
但末学查看了一下回收站中师兄被删除的帖子,确实挺为难的。
比如师兄发的那帖——建议禁言国和,如果把师兄的帖恢复了, 那又得处理另外一位会员是否被禁言的事。但我看你们当时投诉禁言对方, 其实也没有什么大恩怨。或许只是一时在气头上,而投诉了对方。末学建议会员间多修和敬,不要争吵。无缘不聚,我们都是因为学佛而聚在一起,我们其实可以互相谅解互相包容,和气相处,不是吗!

其实,退一步海阔天空。不需要计较那么多。无论有什么恩怨,笑一笑,十年少,握个手,南无阿弥陀佛。
人身难得,有缘才相聚,哪里需要计较那么多恩怨与烦恼。
末学建议楼主puti再考虑一下是否还想要已经被删的那些帖子,比如建议禁言国和之类的帖子。如果确实还想要那些帖,可以另外发帖请求恢复,相关人员会查看帖子是否有需要恢复的必要并做相应处理, 想投诉别人也可以另外再发帖。
但末学相信没有人愿意被禁言,请投诉禁言别人的师兄换位思考一下,在投诉禁言别人之前,三思而行。

积分就是发帖而得,论坛积分好像也没有什么用。如果可以转移积分,末学发帖子所得积分都可以转送你们。

建议师兄忘掉不快与烦恼。开心学佛念佛。诸恶莫作,众善奉行,自净其意。南无阿弥陀佛。

感恩师兄的理解与支持。

投诉区与投诉有关的帖子,义工是无权删除的,而不是“以后我们义工删贴一定会慎之又慎”,既然投诉到了投诉区,就是希望论坛服务来处理投诉帖子的,而不是希望义工来删帖的,若是如此,所谓的投诉还能公平公正,还有意义吗?
本论坛义工在知见上有一定的偏向性,尤其是常出来发言管事的义工不少更是倾向于拥护或者偏袒喇嘛教,有些义工本论坛发表宣传不少喇嘛上师开示的帖子,而有些,所发帖子中不少有宣传喇嘛教网站的链接。
因此,对于本论坛义工出来处理投诉区的投诉帖,对于发言揭露喇嘛教的会员是不可能存在公平公正的。

我之所以会来本论坛,就是认同本论坛的弘法宗旨的同时,更是认同本论坛【帖子管理规定】,才会因看到宣传喇嘛教、为喇嘛教辩护的人兴盛而出来发言揭露喇嘛教的。

我也不在乎所谓的积分,若想要积分,在论坛随便顶个帖,或者在其它网站复制一下佛法帖子过来,积分很快上涨。
我所在乎的是我在论坛费心费时用双手码出来的帖子被人无理删除个精光,而有些帖子即使不是我码出来的,但在网络寻找应机的一些大德的开示,或者一些其它相关资料,都是要费时费心去查找的,而不是随便复制就行的。

“诸恶莫作,众善奉行,自净其意”,也是我所奉行的。在本论坛宣传喇嘛教、为喇嘛教辩护的兴盛时期,我出来发言,就是争取令论坛同修有个相对清静的学佛环境,就是真正在“诸恶莫作,众善奉行,自净其意”。

本论坛在前段时间喇嘛教兴盛的时机,我也没见过哪位义工能有所作为,“诸恶莫作、众善奉行"的移动一下喇嘛教的帖子到争议区,以便论坛同修在相对清静的论坛学习与交流。
本论坛如果不是有一些反对喇嘛教同修的据理力争以及如像vitality一样在投诉区发的几个投诉帖,以使得论坛服务作出决定,以及使某些义工被动的作出一些移帖的处理,恐怕到现在为止,像心死罪亡那类的帖子,以及有些义工宣传喇嘛教上师开示的帖子还在论坛主版区好好待着,以便给宣传拥护喇嘛教的会员作榜样,进而"力争上游”的宣传喇嘛教,哪里有像现在这样比较清静的论坛环境。
而且我看了一下争议区下的喇嘛区那些最近发表的宣传喇嘛上师开示的帖子,都是新任义工心香妙月在移动的。由此可见,本论坛大多数义工,在本论坛的作为了。
现在宣传喇嘛教的“净名'被人投诉,很快就有义工出来移帖了,呵呵。。。

其它一些不想再多言,我早已通过短消息的形式给论坛服务留言,现在只是在等本论坛坛主论坛服务的最终处理结果。

某个义工在本论坛大力暗地里宣传喇嘛博客“湖心亭看雪客”,令初学佛子从而误入歧途,后果实在令人不敢想像。  详情 回复 发表于 2016-2-4 09:31
某个义工在本论坛大力暗地里宣传喇嘛博客“湖心亭看雪客”,令初学佛子从而误入歧途,后果实在令人不敢想像。  详情 回复 发表于 2016-2-4 09:31
说有些义工经常链接喇嘛博客“湖心亭看雪客”的链接,湖心亭看雪,那个喇嘛聚集地的博客,都是垃圾废话  详情 回复 发表于 2016-2-4 09:07
威灵仙 发表于 2016-2-4 00:44
这道理很简单!
在你个人空间的“主题”区,就说明了:“本页有 5 篇帖子因隐私问题而隐藏”。
我们很 ...

不是被屏蔽,而是被删除。
任何被删除的主帖,若能看到个人空间,都会出现这种情况的。
但删除的帖子是可以通过管理员在回收站找到再恢复的。
不过,现在我不是追究帖子是否恢复,而是追究无缘无故,帖子被义工无理删除。
滥用职权的义工若是再任职本论坛的义工,那么以后,本论坛的会员还能在本论坛合理发言吗?
要是哪一天被哪个义工看不顺眼,就随意删帖,或者像“辩思与迷信”一样被人无理言随意禁言了。那佛教论坛还有存在的必要吗?
干脆更名为“义工论坛”,令义工在本论坛树立个人至高无人的权威得了。

已经无法无天,一手遮天,喜欢喇嘛教可以去悲智论坛  详情 回复 发表于 2016-2-4 08:31
puti 发表于 2016-2-4 08:27
但删除的帖子是 ...

已经无法无天,一手遮天,喜欢喇嘛教可以去悲智论坛
SAWADIKA 发表于 2016-2-4 08:31
已经无法无天,一手遮天,喜欢喇嘛教可以去悲智论坛

该不会这个论坛的Logo就是杯子巴?
puti 发表于 2016-2-4 08:13
投诉区与投诉有关的帖子,义工是无权删除的,而不是“以后我们义工删贴一定会慎之又慎”,既然投诉到了投诉 ...

有些义工经常链接喇嘛博客“湖心亭看雪客”的链接,湖心亭看雪,那个喇嘛聚集地的博客,都是垃圾废话
puti 发表于 2016-2-4 08:27
但删除的帖子是 ...
要是哪一天被哪个义工看不顺眼,就随意删帖,或者像“辩思与迷信”一样被人无理言随意禁言了。那佛教论坛还有存在的必要吗?

你是论坛新手吧?这种现象在论坛间很常见呀!
我以前呆过一个,义工间因为彼此骂架,还互相删帖的咧!

那个是贴吧吧,你说说你以前在哪个论坛混了,台湾的佛教论坛有啥哈,我只知道正觉会  详情 回复 发表于 2016-2-4 15:04
南无大悲观世音 发表于 2016-2-4 05:41
不是末学删的,末学不知道删贴原因。当然有了师兄的投诉帖子,以后我们义工删贴一定会慎之又慎。南无阿弥 ...
如果可以转移积分,末学发帖子所得积分都可以转送你们。

全分了有啥意思?
你就转送给我吧?
我要的不多,看差多少分能挂个勋章,就给我多少分吧!
投诉区与投诉有关的帖子,义工是无权删除的,而不是“以后我们义工删贴一定会慎之又慎”,既然投诉到了投诉 ...

某个义工在本论坛大力暗地里宣传喇嘛博客“湖心亭看雪客”,令初学佛子从而误入歧途,后果实在令人不敢想像。

本论坛不但有明面上宣传喇嘛上师开示的义工,还有些义工在本论坛大力暗地里宣传喇嘛博客“湖心亭看雪客”,在他发表的帖子里链接喇嘛博客湖心亭的链接,令初学佛子从而误入歧途,后果实在令人不敢想像。

湖心亭看雪客博客的文末学也转,但仅限于一些比较好的文。末学认为凡事都有两面,人无完人,万事万物也没有完美的,一些对佛法修学有独到见解或感应的善法善文都有它存在的必要和价值。 但末学是一切以佛经正法为基  详情 回复 发表于 2016-2-4 14:50
不是末学删的,末学不知道删贴原因。当然有了师兄的投诉帖子,以后我们义工删贴一定会慎之又慎。南无阿弥 ...

不是恢复帖子的问题,不是再投诉的问题,现在投诉是次要,义工人格不能保证是第一

不是恢复帖子的问题,不是再投诉的问题,现在投诉是次要,义工人格不能保证是第一

理解师兄和善意,斗诤激烈适禁言;
只是并非单方面,骂人驴犬谁曾管?

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。