操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 论坛诸位同修,大家有没有看过,帖子只有一个,在积分却是288的会员

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
puti本人在本论坛的帖子被本论坛的义工删除得一个帖子也没有,包括之前的新会员报道帖,以及投诉区的几个主帖及一两个回帖,都是被本论坛的义工删除的,而且是在半夜删除的(非论坛坛主服务服务删除)。
我想请问的是,本论坛的同修看过像puti这样被人无理删除到一个帖子都没有的会员吗?

补充内容 (2016-2-2 16:08):
以及投诉区的几个主帖及一两百个回帖,
删帖义工不地道,半夜偷偷滥用权;辩思迷信被禁言,未说理由胡乱为。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
末学作为义工说几句,一般被直接禁言或直接删除帖子的都是滥发广告灌水的,被禁言名单都在小黑屋里可以查看。
对普通会员的帖子删贴和禁言一般说来都会很慎重的,与正法善法有关的一般不删除,除非是严重灌水广告帖等。
对普通会员禁言删贴的情况比如严重诽谤佛法,或发言中违背国家法律或严重破坏道场,严重进行人身攻击或侮辱会员之类,警告三次之后屡教不改者才禁言删贴。
当然义工也是凡夫,如果不小心判断错误被禁言删贴者可以发帖告知,相关义工或管理员会查清并做相应处理,南无阿弥陀佛。

建议大家发言和悦,多修和敬,为守护道场清净而尽力,南無阿弥陀佛。
【对会员的建议】:

1、鼓励会员精进实修,坚持自利利他两个原则:
    凡是有利于自己实修或鼓励他(她)人实修的,我们努力去做。
    凡是会障碍自己实修或障碍他(她)人实修的,我们尽力避免。
2、多实修,少争论。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。再失人身,万劫不复。
3、印光大师云“...看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界”。
4、常作如是思惟:
一者菩萨如是思惟。我于有情应作善事。不应于彼希望善报。
二者菩萨如是思惟。我应代彼一切有情受诸苦恼。我之所有一切善根悉回施与。
三者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情其心平等心无挂碍。
四者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情摧伏憍慢敬爱如佛。
五者菩萨信解增上。于未听受甚深经典。暂得听闻无疑无谤。
六者菩萨于他利养无嫉妒心。于己利养不生憍慢。
七者菩萨调伏自心。常省己过不讥他犯。
八者菩萨恒无放逸于诸善法常乐寻求精进修行菩提分法。
比也是醉了,这么删帖头一回
这大悲观世音菩萨心态多好。
南无大悲观世音菩萨
悟佛知见 发表于 2016-2-3 22:20
南无大悲观世音菩萨

我最近又心塞了,想退休
也许那位菩萨夫妻吵架了。心头怒火未消,一看你的帖子,都是一个意思,死诸葛亮气死活司马懿。死诸葛亮气死活司马懿。越看越生气,删除净尽而后快亦未可知呢。
南无大悲观世音 发表于 2016-2-3 22:13
末学作为义工说几句,一般被直接禁言或直接删除帖子的都是滥发广告灌水的,被禁言名单都在小黑屋里可以查看 ...

辩思与迷信那号根本是黑箱作业了巴?
未得清静者 发表于 2016-2-3 22:34
辩思与迷信那号根本是黑箱作业了巴?

南无阿弥陀佛,辩思与迷信被禁不是末学处理的,更具体的情况不是很清楚,但末学查看了处理记录。
之前处理者先警告了几次该号之后才禁言的此号。
不过此号禁言到2016-02-28 03:26,之后应该可以解禁。

师兄修止语,忍耐几天吧,到月底解禁啦。以后发言三思而后行,想在论坛自由来去的话劝师兄难分辨黑白的争议话题少参与。多实修,少争论。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。
供参考。南无阿弥陀佛。

建议大家发言和悦,多修和敬,为守护道场清净而尽力,南無阿弥陀佛。
【对会员的建议】:

1、鼓励会员精进实修,坚持自利利他两个原则:
    凡是有利于自己实修或鼓励他(她)人实修的,我们努力去做。
    凡是会障碍自己实修或障碍他(她)人实修的,我们尽力避免。
2、多实修,少争论。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。再失人身,万劫不复。
3、印光大师云“...看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界”。
4、常作如是思惟:
一者菩萨如是思惟。我于有情应作善事。不应于彼希望善报。
二者菩萨如是思惟。我应代彼一切有情受诸苦恼。我之所有一切善根悉回施与。
三者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情其心平等心无挂碍。
四者菩萨如是思惟。我应于彼一切有情摧伏憍慢敬爱如佛。
五者菩萨信解增上。于未听受甚深经典。暂得听闻无疑无谤。
六者菩萨于他利养无嫉妒心。于己利养不生憍慢。
七者菩萨调伏自心。常省己过不讥他犯。
八者菩萨恒无放逸于诸善法常乐寻求精进修行菩提分法。
sliver 发表于 2016-2-3 22:22
我最近又心塞了,想退休

我比你大一倍的年龄,才退下来一个月。一切法得成于忍。
悟佛知见 发表于 2016-2-3 23:06

忍辱菠萝蜜
悟佛知见 发表于 2016-2-3 23:06

就怕色身扛不住2
真是嚣张
悟佛知见 发表于 2016-2-3 22:20
南无大悲观世音菩萨

南无阿弥陀佛。末学当初因为喜欢观世音菩萨修的大悲咒准提咒而注册了这个号,用这个号的好处就是在网上不敢胡乱非为,更不敢乱说话。其实反过来一想,也好,刚好收敛脾性修忍辱。南无观世音菩萨摩诃萨
南无大悲观世音 发表于 2016-2-3 23:01
南无阿弥陀佛,辩思与迷信被禁不是末学处理的,更具体的情况不是很清楚,但末学查看了处理记录。
之前处 ...

但小黑屋咋木有记录,明明卖淫女广告都有记录的呢。
未得清静者 发表于 2016-2-3 23:10
但小黑屋咋木有记录,明明卖淫女广告都有记录的呢。

小黑屋的多是永久禁言或长期禁言的。更具体情况末学也不清楚。
南无阿弥陀佛。
南无大悲观世音 发表于 2016-2-3 23:17
小黑屋的多是永久禁言或长期禁言的。更具体情况末学也不清楚。
南无阿弥陀佛。

好呗,好呗,我就先信你了。
南无大悲观世音 发表于 2016-2-3 23:10
南无阿弥陀佛。末学当初因为喜欢观世音菩萨修的大悲咒准提咒而注册了这个号,用这个号的好处就是在网上不 ...

弄假成真了。