操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 水孩子

[意见建议] 致论坛管理者师兄

关闭 [复制链接]
wucy 发表于 2016-1-27 08:16
骗钱,骗色,是不好的。

老禅师都知道骗财,骗色是不好的。大实话。

你还信老禅师?六祖慧能你不都诋毁过吗?今天这么谦虚  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:33
水孩子 发表于 2016-1-27 08:13
你这叫推理定罪。。。。咱们国家法律讲事实,我从没在论坛宣扬双修,是你自己故意推理的结果。。我忘了说 ...

怎么个清算法?

业种类很多,这个你比我清楚。。又想套话?因果你我净杰都明白。。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:33
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:22
你走与不走是你的自由。不能因为你说走就因此双重标准。佛法是平等法,一切众生皆有佛性,皆堪作佛。不一定 ...

你就会说空话。平等法到你这里,八万四千法门,就剩八万三千九了。。密宗就没了。走不走是我的自由。。。我只是让论坛管理表明个态度而已。。。论坛容的下密宗不。。。。我性格就这样。我不会和你一样,那么多小号,我就1个。。

你说本人脸皮厚也就罢了。还说本人心黑。请举证。心怎么个黑法?  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:39

业种类很多,这个你比我清楚。。又想套话?因果你我净杰都明白。。。
水孩子 发表于 2016-1-27 08:13
你这叫推理定罪。。。。咱们国家法律讲事实,我从没在论坛宣扬双修,是你自己故意推理的结果。。我忘了说 ...

你说某和尚被举报,某寺院有人坠楼,都有枯枝败叶是何意?

我只是告诉你,树大有枯枝,末法每个派别都有不如法的事情,不能因为某个人去否认掉整个法门  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:38
这是事实。。媒体大量报道。。大愿法师自己也承认有错。。。北京龙泉寺盲修。。。这些新闻凤凰佛教,新浪佛教都有,用我说。你自己心里明白  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:37
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:27
老禅师都知道骗财,骗色是不好的。大实话。

你还信老禅师?六祖慧能你不都诋毁过吗?今天这么谦虚

本人不过说能大师跑路。半夜三更的上船,你说叫啥?起码应该道个别嘛。  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:43
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:33

这是事实。。媒体大量报道。。大愿法师自己也承认有错。。。北京龙泉寺盲修。。。这些新闻凤凰佛教,新浪佛教都有,用我说。你自己心里明白
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:33

我只是告诉你,树大有枯枝,末法每个派别都有不如法的事情,不能因为某个人去否认掉整个法门

个别不如法的事情世尊在世也是有的。与末法无关。莲花生的那套男女双修,乐空双运就是邪法。二者不可相提并论,性质完全不同,难道分别不清吗?  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:47
水孩子 发表于 2016-1-27 08:30
你就会说空话。平等法到你这里,八万四千法门,就剩八万三千九了。。密宗就没了。走不走是我的自由。。。 ...

你说本人脸皮厚也就罢了。还说本人心黑。请举证。心怎么个黑法?
水孩子 发表于 2016-1-27 08:33
你还信老禅师?六祖慧能你不都诋毁过吗?今天这么谦虚

本人不过说能大师跑路。半夜三更的上船,你说叫啥?起码应该道个别嘛。
水孩子 发表于 2016-1-27 08:38
我只是告诉你,树大有枯枝,末法每个派别都有不如法的事情,不能因为某个人去否认掉整个法门

个别不如法的事情世尊在世也是有的。与末法无关。莲花生的那套男女双修,乐空双运就是邪法。二者不可相提并论,性质完全不同,难道分别不清吗?

我在那个帖子有给你提过或者推广过双修???我说过,双修我不懂,我只是维护陀罗尼法门,维护密宗。。。你要玩文革那套,顺便你,反正你已经习惯了,欲加之罪何患无辞  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:51
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:47
个别不如法的事情世尊在世也是有的。与末法无关。莲花生的那套男女双修,乐空双运就是邪法。二者不可相提 ...

我在那个帖子有给你提过或者推广过双修???我说过,双修我不懂,我只是维护陀罗尼法门,维护密宗。。。你要玩文革那套,顺便你,反正你已经习惯了,欲加之罪何患无辞

不懂没关系。为何说某和尚被举报反击?某和尚的事情你清楚吗?捉迷藏坠楼你清楚吗? 莲花生的教义就是男女双修,乐空双运无上瑜伽你不清楚吗?  详情 回复 发表于 2016-1-27 10:46
水孩子 发表于 2016-1-27 08:51
我在那个帖子有给你提过或者推广过双修???我说过,双修我不懂,我只是维护陀罗尼法门,维护密宗。。。 ...

不懂没关系。为何说某和尚被举报反击?某和尚的事情你清楚吗?捉迷藏坠楼你清楚吗?
莲花生的教义就是男女双修,乐空双运无上瑜伽你不清楚吗?
水孩子 发表于 2016-1-27 07:17
现在不是我要放弃什么,,,师兄明眼人又是义工身份。很多话也不好说。。。。。这些反密的人,他们不把密 ...

你说我肉眼视力好,这是事实,一个1.5一个1.2,都是裸视;你要说我是明眼人那我肯定不能当,我就是个十足的凡夫,自身业障都很重,到哪里去明眼啊。只是希望论坛和谐,大家和睦相处,如果把自己搞得绝对正确,要别人绝对服从恐怕与现实也不相符,试想论坛有佛化家庭的有几位?大家都知道学佛是对的,可是家人不买账怎么办?难道去打骂吵架?我们在家里也做不到说一不二,在单位也做不到说一不二(个别领导者除外),何必跑到论坛强制别人接受自己的意志呢。自己的意思表达完了就完了,别人不听就拉倒,也没必要梗在心里,自己该干啥干啥。
南無阿弥陀佛。

1、佛教论坛有很多版块,但以劝导往生净土为主要。
2、密宗不等于藏密,藏密内容仅供发布在专门的版块。
3、藏密是否等同于双修,个人不予回答,因为没有调查过。
4、论坛对所有人一视同仁,禁言的原因可能是多方面的,所以没有标准可循,南無阿弥陀佛。

对一些违规内容,建议您到服务中心投诉举报,南無阿弥陀佛。