操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 致论坛管理者师兄

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

南无阿弥陀佛  。。。。。师兄好   来佛教论坛已经几年了,最近只因为维护密宗一事与几个人和他们的一群小号纠缠不清,他们很有心机用小号反复不停的在帖子里引导或者辱骂,然后大号收集一面之词当做证据来投诉。。。。。本人忏悔学佛不好,造过口业目前已经忏悔,也不愿意和这些人继续纠缠,静了段时间今天又来佛教论坛,打算尽量在咒语板块发帖,不和这帮人纠缠,没想到这些人没完没了的又开始纠缠此事,今天他们一方面在佛教交流板块发帖子故意引话题让我和他们辩论从中找证据。。一方面又不停的投诉(找的还是以前已经处理过的内容来发)。。。双管齐下。。。。。。。。。无语 。。。。
我知道师兄事务繁忙,来论坛的时间少,匆匆来匆匆去。。。。。。但既然设立了佛教论坛,他既然叫佛教论坛不叫净土论坛,师兄又是论坛最高管理者,那么该说的建议我还是要说下。。。
师兄说过,本论坛倾向净土。。。那么就可以理解这个论坛其实是净土为主的论坛,对别的派别,不看僧面看佛面,应该是能够容的下的。。。。。那么密宗,国家认可佛协认可,请教师兄此论坛论坛是否可以容的下密宗?
如果可以容的下,那么请师兄对待密宗问题和佛教派别问题多些考虑不要一棍子打死。有些人投诉说我宣扬双修,那么师兄可以具体问问义工菩萨我在何时发过专门双修的帖子。兼听则明所以请师兄看待投诉问题多和义工商讨下,不要有人投诉不问青红皂白就处理了。。。。。。佛说八正道。。正言 。正听。个人因缘不同,所学法门就不同,但万法归宗,何必非要勉强别人,看到不同的法门和意见就打击排斥就诽谤打击,这是学佛人的所为?我想即使师兄有权利可以封号,但能否封的住心?
哪位被有些师兄说的马甲,不就证明了这个道理,你能封我能注册。。。。世尊当年传道时,即使遇到婆罗门外道也会以理服人,而不是以神通直接打压吧。。。。何况阿弥陀佛说过谤法是往生不了。对待密宗如果没有真正的开悟,我想是很难理解的。既然这样何必给往生制造障碍。。。。对于那些投诉师兄如果非要偏听偏信的处理,那随便师兄好了,但密宗是佛法。这是佛说的,谁也没权利来否定掉他,随意的诽谤,后果自负,就和诽谤净土一样。。。。
最后建议师兄对待佛教派别问题特别是密宗。请师兄慎重。。。兼听则明,莫听一家之言。。。。。。不看僧面看佛面。。。。。

南無阿弥陀佛。

1、佛教论坛有很多版块,但以劝导往生净土为主要。
2、密宗不等于藏密,藏密内容仅供发布在专门的版块。
3、藏密是否等同于双修,个人不予回答,因为没有调查过。
4、论坛对所有人一视同仁,禁言的原因可能是多方面的,所以没有标准可循,南無阿弥陀佛。

对一些违规内容,建议您到服务中心投诉举报,南無阿弥陀佛。
头像被屏蔽
放弃争论不就行了。各人修行各人得,何必麻烦管理师兄呢,有这时间还不如做自己的功课。
念经去了。

现在不是我要放弃什么,,,师兄明眼人又是义工身份。很多话也不好说。。。。。这些反密的人,他们不把密宗搞死,是不罢休的。。。是他们纠缠不放。。。即使我打算去经营咒语板块,他们仍不放弃挑衅。。。一个号去交  详情 回复 发表于 2016-1-27 07:17
puti 发表于 2016-1-26 22:09
没有人说你宣传双修,只是在说你为邪淫双修的喇嘛教作辩护,而且在你的一些帖子中你宣传喇嘛教99%不修双修 ...
你宣传喇嘛教99%不修双修

这有什么好奇怪吗?
如果我说少林寺僧99%不开名车,你觉得算离谱吗?
要不你给举出超过0.01%的喇嘛双修事例来,办得到吗?
puti 发表于 2016-1-27 00:11
即使如他所说,只有0.1%的人修双修,也说明了喇嘛教邪淫双修是真实存在的。
所以,也就更说明了他在此论 ...

多好笑的事情。。任何门派都有枯枝败叶。。。因为某个人就去诋毁整个派别,如果按照你这样理解,净土禅宗也幸免不了。。。。。
puti 发表于 2016-1-26 22:17
你之前在此论坛污言秽语漫天飞,后来是看到你没有再出现于此论坛了,所以,也不再追究投诉。

可你今天一 ...

把自己说的和正义的化身一样。。。。。我的号是我,几年时间,一分分。。发帖子帮助有需要的师兄,一分一分,积累快4000分,实修3级。。不是靠投诉栽赃发口水贴积累起来的。。。我不像你一样,这346分的实修一级,是靠水帖和告状成就的。。。。。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-26 21:02
放弃争论不就行了。各人修行各人得,何必麻烦管理师兄呢,有这时间还不如做自己的功课。
念经去了。

现在不是我要放弃什么,,,师兄明眼人又是义工身份。很多话也不好说。。。。。这些反密的人,他们不把密宗搞死,是不罢休的。。。是他们纠缠不放。。。即使我打算去经营咒语板块,他们仍不放弃挑衅。。。一个号去交流板块挑衅。一个号收集断章取义的文字告状。。甚至把我和何田田争议的帖子,人家已经处理过的旧账又搬出来。。。。。

你说我肉眼视力好,这是事实,一个1.5一个1.2,都是裸视;你要说我是明眼人那我肯定不能当,我就是个十足的凡夫,自身业障都很重,到哪里去明眼啊。只是希望论坛和谐,大家和睦相处,如果把自己搞得绝对正确,要别人  详情 回复 发表于 2016-1-27 12:17
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我发帖说明,密宗是佛教。。而已,你们纠缠不清。。故意往双修吃肉上扯。。。。用大量的小号恶意灌水,让那个帖子没完没了变成无意义水帖。。。。现在又来恶人告状。。。你就没半点忏愧心????
作为一个正常论坛,非喇嘛教论坛。讨论,质疑是再正常不过的了。莲花生的理论与戒律,楞严经不符,批评在所难免。莲花生不是出家人,是在家人,是梦参老和尚说的。揭露莲花生的不如法,是出于爱护初学。不使初学误入歧途,是利益他人,不入邪道是正义的做法。佛法是觉悟,智慧,是利益众生,使众生断恶修善,走向解脱,自觉觉他,自利利他,上求下化,圆满无上菩提的究竟真理,不能被人愚弄,骗财骗色,搞得妻离子散。成为不法之徒泄欲的工具。

既然今天话说到这份上。。。在纠缠于那个小号告黑状扯是非的事情也无意义。。。。。论坛有义工,不是谁想怎么样说就可以怎么说的。一个巴掌拍不响。是非功过佛菩萨知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么就请,论坛最高管理者处理和回答下这三个问题,表明下本论坛的态度。。让大家心中有数。。。
一。。请教论坛管理者师兄,本论坛是净土论坛还是高大尚能兼容的佛教论坛?是否和佛协一样容的下密宗?
二。。请教论坛管理者师兄,在您的认知里是否只要是密宗就是双修分子?所以学密的人都是双修分子?
三。。请教论坛管理者师兄,是否只要标榜自己是净土弟子就可以获得一定偏袒优惠政策?

程演诋毁六祖慧能大师禁言一个月,佛学弟子诋毁圆瑛大师禁言一年。,是不是就说明了这个问题?(顺便说下我皈依证和皈依是安徽弘愿寺的)
请师兄明确的回答下。。如果这个论坛容不下密宗,那么也不劳师兄禁言。。我自己走。。这个号在佛教论坛几年所积累的分数3960分和实修三级,若有功德尽供养佛菩萨护法善神。。
论坛的基本职能就是讨论。允许不同观点各抒己见。请教你认为莲花生的乐空双运男女双修大法与你所说的有没有关系?如果没有关系你说明一下就撇清了。可是你却说哪个法门都有枯枝败叶,又说某某和尚被举报了,某某寺院堕楼死人了。到现在你还说连净土宗也不能幸免。说明你认为,莲花生的男女双修大法与你所说的密宗有一致性。不然你不会反唇相讥。显然,你在为男女双修辩护。不然,辩论了那么长时间,你肯定会撇清唐密与藏密的关系的。到现在为止,你仍然没有撇清二者之间的关系。

你这叫推理定罪。。。。咱们国家法律讲事实,我从没在论坛宣扬双修,是你自己故意推理的结果。。我忘了说,请你和净杰别忘了,咱们这段因果共业哦。。。有清算的时候。。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:13
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:10
论坛的基本职能就是讨论。允许不同观点各抒己见。请教你认为莲花生的乐空双运男女双修大法与你所说的有没有 ...

你这叫推理定罪。。。。咱们国家法律讲事实,我从没在论坛宣扬双修,是你自己故意推理的结果。。我忘了说,请你和净杰别忘了,咱们这段因果共业哦。。。有清算的时候。。。

你说某和尚被举报,某寺院有人坠楼,都有枯枝败叶是何意?  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:33
怎么个清算法?  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:28
骗钱,骗色,是不好的。

老禅师都知道骗财,骗色是不好的。大实话。  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:27
你珍惜你的4000分不容易,可是别人40000分被禁言一个月你却嫌少,这是一种什么心态?你的分都是帮助初学一分分积累来的。恐怕与事实不符。你纠缠莲叶也是在帮助初学吗?不仅仅自说功德,妄语的成份也不少。

我实话实说,不玩虚伪的一套,我所发的帖子几乎都是高僧大德的开示。。我从未去诋毁某大师,而你诋毁禅宗大德。六祖慧能你都敢诋毁。。。我没你这个胆量。。。我只用事实说话。。大家都是明眼人。。。我一直感觉奇观  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:25
你走与不走是你的自由。不能因为你说走就因此双重标准。佛法是平等法,一切众生皆有佛性,皆堪作佛。不一定谁先成佛呐。把心放平了才有说服力。

你就会说空话。平等法到你这里,八万四千法门,就剩八万三千九了。。密宗就没了。走不走是我的自由。。。我只是让论坛管理表明个态度而已。。。论坛容的下密宗不。。。。我性格就这样。我不会和你一样,那么多小号,  详情 回复 发表于 2016-1-27 08:30
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:18
你珍惜你的4000分不容易,可是别人40000分被禁言一个月你却嫌少,这是一种什么心态?你的分都是帮助初学一分 ...

我实话实说,不玩虚伪的一套,我所发的帖子几乎都是高僧大德的开示。。我从未去诋毁某大师,而你诋毁禅宗大德。六祖慧能你都敢诋毁。。。我没你这个胆量。。。我只用事实说话。。大家都是明眼人。。。我一直感觉奇观,你诋毁慧能大师和佛学弟子诋毁圆瑛大师,处理的结果这么奇怪,难免不得不考虑下,是否你长期标榜自己是净土,所以得到了禁言的轻处理。。。那么反思论坛。。。我不得不作出这个疑问。。。
wucy 发表于 2016-1-27 08:16
骗钱,骗色,是不好的。

老禅师都知道骗财,骗色是不好的。大实话。
水孩子 发表于 2016-1-27 08:13
你这叫推理定罪。。。。咱们国家法律讲事实,我从没在论坛宣扬双修,是你自己故意推理的结果。。我忘了说 ...

怎么个清算法?
礼敬诸佛 发表于 2016-1-27 08:22
你走与不走是你的自由。不能因为你说走就因此双重标准。佛法是平等法,一切众生皆有佛性,皆堪作佛。不一定 ...

你就会说空话。平等法到你这里,八万四千法门,就剩八万三千九了。。密宗就没了。走不走是我的自由。。。我只是让论坛管理表明个态度而已。。。论坛容的下密宗不。。。。我性格就这样。我不会和你一样,那么多小号,我就1个。。