操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[雨宝陀罗尼] 抄写《佛说雨宝陀罗尼经》后发生的故事,无意间的得到了近20万元的生意

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转帖zxx_window,2012,-1-24

抄写《佛说雨宝陀罗尼经》后发生的故事
本人无意间得知此经书, 便请了一本,
此经全部内容大概有3页A4纸。 一本书大概翻印了好多遍。
我大概在抄写了3遍9页的经书内容后。 无意间的得到了近20万元的生意。
生意是自己找上门的,根本与我个人没有任何关系。跟我平时的销售方法没有任何关联,
竟然可以通过百度找到我,本人声明,我从没有在百度上花钱推广。
所以,我愿意证实,《佛说雨宝陀罗尼经》确实可以让人得到财富
但是,请大家求财的时候好好的发愿, 有了钱多做好事。
当初我求财的目的不是为了享受,只是为了解决在这个世间吃喝拉撒的烦恼,
我的终极目标是希望能够超脱六道,永远脱离烦恼。直至成佛。

南无十方三世一切佛 诸尊菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

南无大慈大悲观世音菩萨!
回“佛教常兴”:

请问师兄有否自己尝试过?