操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报ohmygod123和水老头。恶意灌帖人身侮辱

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
ohmygod123水老头。。同一人,怀疑此人是那个马甲。恶意注册侮辱性的名称,偷用本人图片人身攻击,恶口粗语,打情骂俏,希望论坛义工管一管。。。。有不同的想

法可以以理服人,搞这样的人身攻击,不是佛弟子的行为。违背戒律和法律及道德底

线。。...

登录/注册后可看大图

水孩子 发表于 2016-1-5 15:39
身正不怕影子斜,自身若正还怕什么。。。。。怕就怕,自身不正,心里有鬼

怕个屁,,,反正喇嘛徒的无耻丑陋,你自己去看威灵仙的新帖,都是我的留言,你傻了,你NC了吗
身正不怕影子斜,自身若正还怕什么。。。。。怕就怕,自身不正,心里有鬼

看来火老头这个id势在必行啊,,

登录/注册后可看大图

不能让新人被你这个老奸巨猾的老狐骗了,我准备注册ID火老 头哈哈,,你能怎么样
我对你这个老奸巨猾的老狐狸火老头已经忍耐到极限,现在开始,我要用新ID火老头

登录/注册后可看大图

水孩子 发表于 2016-1-5 15:55
你有价值,为了讨好程演,不惜谤法。。随便问问你是男是女?程演估计看不上你,别做梦了,醒醒吧。。。。 ...

火老头,不要脸,姐我也会啊
ohmygod123 发表于 2016-1-5 15:32
你这个糟老头,看到女孩就起色心,还像假扮小鲜肉,骗女孩双修,可惜啊,被我识破

登录/注册后可看大图

辩思与迷信 发表于 2016-1-5 16:06
这个“冒牌密宗”就让你那么着迷?阿弥陀佛

水老头走火入魔啊

登录/注册后可看大图

水老头。。。

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

水老头水老头水老头

你有神马证据自己不是老头呢

水孩子 发表于 2016-1-5 16:24
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱 ...

我只和威灵仙比较多感情交流,而且纯粹是因为我认为他才30岁未婚懂,你想骗别人未婚装能陪你双修也没有半毛钱用,你没有才华也没有财产,就是个波旬的破跟班垫背而已。。

水孩子 发表于 2016-1-5 16:24
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱 ...

反正威灵仙想要长生不老,为什么不去修个大罗金仙,仙女一堆呢,天道仙女个个都是倾国倾城,何必迷恋人道的女人呢,万一我以后来度人,还能找到他,如果搞了喇嘛教下了无间地狱,怎么救呢,至于你这种街边乞讨的货色,管你去SHI

楼主既然没有种爆出年龄用自己的头像,又装小鲜肉来骗广大佛友网名,姐我只好以毒攻毒,以其人之道还其人之身了

登录/注册后可看大图

如果楼主没有本事起诉我,就闭嘴吧,这个头像不是你的专利系谢谢,水孩子也不是你的身份证名字,构不成人格侮辱,楼主在论坛装小鲜肉勾引年轻女子入魔道和你双修,其心可诛,我不能视而不见

水孩子 发表于 2016-1-5 17:04
你的神经病马甲,你怎么不反对,无底线的人身攻击。。。。。。做人要厚道,口是心非的伪佛教

我这马甲正常的很呢,我喜欢这个名字这个头像不行啊,去法院起诉我侵权啊,是你的头像嘛,是你的去起诉啊,我可以赔偿损失,钱也无所谓,还可以公开声明道歉呢

南無阿弥陀佛

楼主师兄如能证明照片是您本人,论坛可要求对方更换头像,如拒绝更换,可强制删除ID。
如果这样恶意的盗用我的图片,起类似侮辱性的名称,语言轻薄,恶口攻击,如果各位师兄认为还是对的话。。。我什么也不说了。。。。。。佛弟子如果连基本戒律都不要了,别就别谈自己修什么了。。不守戒律不是佛弟子。。。。。
水老头

积分29
听众0收听0
收听TA 发消息       
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 17:10
又一个把自己的影子看成是别人。怎么办?阿弥陀佛。

呵呵呵呵,所以说这个马甲对治他最好了,非常擅长在互联网耍心机,,,这种人我见多了,其实前面他发那么多什么净土禅宗只是为了今天做喇嘛的铺垫,,让人觉得这个id的控制者可靠
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
力力师兄可是老实厚道人,是后学的楷模。
本论坛第二次因为照片引发的风波,第一次是个女孩的照片,这次是个男孩的照片。
无耻无德,对教理理解,有本事用佛理来辩解自己的对错。。。竟然盗用图片起侮辱性的名称。恶意灌水。。。程演还赞叹这种行为。。。佩服。真是五体投地佩服。。还实修八级。。。。。伪学佛者。。。。。那么以后再有类似辩论,说不过就恶意注册个名称,人身攻击,那么我如果不喜欢程演,净杰是不是也可以。注册个程演某某,或者净杰某某。。。的称呼来攻击他???

登录/注册后可看大图

悟佛知见 发表于 2016-1-5 17:00
这得从印度的史诗巨著《罗摩衍那》说起,书中关于印度文明诞生的说法极其香艳:印度教大神湿婆与妻子乌玛做 ...

哈哈,湿婆的精液,,,

[有问必答专题]汇总大部分常见问答
此人,已经违反论坛的规定和触及违法。。。希望论坛管理者师兄。处理下。。。。南无阿弥陀佛
水老头

积分43
听众0收听0
收听TA 发消息        
水孩子 发表于 2016-1-5 17:04

做人要厚道,身份证亮出来,不然我喜欢啥要你管哦,,我攻击谁啦,,水老头多的去了
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入

我用图片是真实图片,并非其他师兄用佛菩萨照片,我认为用佛菩萨照片,一举一动代表菩萨,我自认为水平不够,没有资格用佛菩萨照片当自己照片。。。。。这是真实艺术照。。。。至于有师兄让我发身份证来证明什么,我认为没必要,这样如果泄露个人信息和隐私,责任谁来承担,是论坛还是个人?。。此人盗用图片起侮辱性名称,在我帖子恶意发水帖和违规内容恶意攻击。。。。这样的行为已经严重违背居士基本戒律。。。。与市井无赖有何区别?

南无药师佛。。。论坛上对法门有争议很正常,大可用大德讲法或者用佛经来辩论,但用这样的手段,不是佛教徒所为。。。。何况只是一张艺术照片而已。而且是用了几年的照片,从地藏论坛用到佛教论坛。。。辩论靠的是佛  详情 回复 发表于 2016-1-6 14:44