操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

以梵文寫的楞嚴咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我這幾天一直嘗試將  六字大明咒梵文  上載,屢試屢敗,没法了。只好請諸同修,間接看一個網站昨天上載的文章。可輸入 “郭火生” 或  “郭火生楞嚴咒” ,然後點擊   “馬來西亞華人_________編寫完成多字體楞嚴咒一書--中國佛學網”

唐密網   已將我整本書(電子版)完整上載。可於   唐密網   看   動態 : 華人________編輯出版多字體《楞嚴咒》。這與中國佛學網上載的有些不同,就是已抽出五頁英文字。
我觉得还是汉字比较好,因为梵文都不认识,也不知道有没有错。。汉字的楞严咒虽然和佛传的有差别,但不可思议神力和佛传的是一样的

诵咒但随汉字是五无间因,趣五无间道http://www.shixiu.org/thread-12183-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:16

诵咒但随汉字是五无间因,趣五无间道http://www.shixiu.org/thread-12183-1-1.html

加一个下载地址http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23561029.html
唐密网有时候因为服务器问题下载不了
我做的,嘿嘿。初学者,lz指教一下。 六字大明咒~1.jpg
師兄真棒,將六字大明咒寫出來了。上排是   蘭札納梵文 Ranjana Sanskrit    下排是  悉曇梵文 Siddham Sanskrit。但是,中國的佛友們,“唵” 這個字到處都注音“嗡”  ong , 不妥。讀音應該是    歐姆(二合),才能讀出 m 的尾音。
師兄放上的  頭像 ,有六個音, 意思是    頂禮   不   可測量  光 , 簡稱   頂禮  無量光 。
我於此最後的建議,輸入 “成觀法師楞嚴咒”  看法師對整部楞嚴咒的讀音及每一句的解釋。成觀法師是   台北大毗盧的住持,是  唐密阿闍梨,精通梵文。
請  涵兒  也向眾佛友說幾句吧。
師兄提供的網站,我不很想看。電腦技術實在不行,辦什麽事,不敢硬來。欣見  “如果我不是我 ” 這位 高人。
我本身是華人,一世人讀,寫漢字,不會看不起漢字。而且,還繼續寫從入學以來就學的繁體漢字,跟不上時代了!講得太多話,可能已被人看成 “漢人學得胡兒語,反向城上罵漢人”
我不敢再上  實修論壇  亂發謬論了。活了一把年紀,不得跑到千里迢迢之外惹怒諸佛友。
祝各位佛友  修行精進  法喜充滿

前辈.我已经把您录的楞严咒转换成MP3格式了 你把QQ打开.我传给您?  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:39
郭火生 发表于 2012-3-20 22:20
師兄真棒,將六字大明咒寫出來了。上排是   蘭札納梵文 Ranjana Sanskrit    下排是  悉曇梵文 Siddham San ...

前辈.我已经把您录的楞严咒转换成MP3格式了
你把QQ打开.我传给您?

师兄啊,您有MP3格式的,传上来,让我等也分享一下呢 谢谢啊。。。。 阿彌陀佛  详情 回复 发表于 2012-3-21 17:58
涵儿 发表于 2012-3-21 10:39
前辈.我已经把您录的楞严咒转换成MP3格式了
你把QQ打开.我传给您?

师兄啊,您有MP3格式的,传上来,让我等也分享一下呢
谢谢啊。。。。
阿彌陀佛

我等级太低了.传不上来.我把我的QQ内信你.QQ传你  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:13
妙洁 发表于 2012-3-21 17:58
师兄啊,您有MP3格式的,传上来,让我等也分享一下呢
谢谢啊。。。。
阿彌陀 ...

我等级太低了.传不上来.我把我的QQ内信你.QQ传你

可以呀  详情 回复 发表于 2012-3-22 17:53
涵儿 发表于 2012-3-22 10:13
我等级太低了.传不上来.我把我的QQ内信你.QQ传你

可以呀