操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[看新闻悟因果] 持续佛前供灯一年多,高度近视已经痊愈(转)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
 末学有400多度的近视,以前看东西很吃力。去年看海涛法师开示供灯的视频以后,开示坚持每天晚上在自己家的佛堂供酥油灯。每每供完灯,我都会回向给一切有眼疾的众生能够痊愈,回复健康。就这样坚持了一年多,结果前段时间,我去医院检查眼睛,左眼1;2,右眼1;5.以前左眼是0.7.右眼1.0.现在视力已经痊愈。
  佛氏门中,有求必应。只要诚心祈祷,并把所作功德回向给苦难众生,总有一天你对别人所做的一切会变本加厉的回到自己身上来。因果也是作用力与反作用力的呈现,种善因得善果,多行不义必自毙。阿弥陀佛!

末学眼睛也是去庙里供油好的,视力目前1.5和1.2(裸视),现在家里供长明灯,眼睛的一些微小不适也消除了。
南无本师释迦牟尼佛!

看了太鼓舞人心了,我近视比较厉害,我也有供灯,但好像效果不是很明显,不知道是不是我哪里做得不如法,请上面两位师兄指点一下

对了,末学去庙里供油以后末学先生的眼疾也不知不觉好了,以前老是有分泌物,去医院看医生给开的氯霉素眼药水还有个含氟的眼药,用了似乎好点,但是很快又复发了,搞了好几年了,末学供油眼睛好了就和他说这事,忽然  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:01
哦,原来的灯座垫继续用的,是陶瓷的,上面还有“卍”字纹,玻璃碗就放在上面。 效果不好不知道师兄的修行不好说,下面师兄说的也有道理,可能要吃素效果才明显吧,末学是持长素的。  详情 回复 发表于 2015-12-15 17:29
阿弥陀佛 不知道师兄是怎么做的,末学以前是每个月去庙里供油的(老庙没有供灯的机会了),眼睛视力基本恢复,别人喊我我也能同时认出人来了,以前是混沌一片还怕光,以为要瞎了。但是眼睛偶尔会有眼球胀疼,还有也  详情 回复 发表于 2015-12-15 17:24
我外婆家以前一年到头都有供
我怎么没有好
吃素反而好点
吃肉米用
吃肉供酥油灯没有用
脉脉水间 发表于 2015-12-15 15:36
看了太鼓舞人心了,我近视比较厉害,我也有供灯,但好像效果不是很明显,不知道是不是我哪里做得不如法,请 ...

阿弥陀佛
不知道师兄是怎么做的,末学以前是每个月去庙里供油的(老庙没有供灯的机会了),眼睛视力基本恢复,别人喊我我也能同时认出人来了,以前是混沌一片还怕光,以为要瞎了。但是眼睛偶尔会有眼球胀疼,还有也说不清的不适,家里供了佛菩萨像,心里就起念头想供灯了,但是又担心安全啥的,就这么心里拉锯了一段时间,忽然有一天似乎有了比较两全的方法了,于是去我们这里的庙里请了一盏油灯回来,不过没经验第一天就把那个玻璃盅烧裂了,这么凑合用了一个月,去庙里就观察庙里的油灯,发现就是一个大玻璃碗,于是去超市买了个小玻璃碗,比那个玻璃盅结实也好操作,现在一直在用,很好的。油灯就放在阿弥陀佛像前面。眼睛的不适没感觉了,人心里一直欢喜多多,很开心,才开始供灯时脑海里常出现一片光明,就是油灯发出的光明,现在没有了,估计是适应了。

随喜赞叹师兄,感恩师兄不厌其烦的回复,我没有吃素,只是尽量少吃肉,很是惭愧, 可能效果就没有师兄明显  详情 回复 发表于 2015-12-17 15:20
看了太鼓舞人心了,我近视比较厉害,我也有供灯,但好像效果不是很明显,不知道是不是我哪里做得不如法,请 ...

哦,原来的灯座垫继续用的,是陶瓷的,上面还有“卍”字纹,玻璃碗就放在上面。
效果不好不知道师兄的修行不好说,下面师兄说的也有道理,可能要吃素效果才明显吧,末学是持长素的。

对了,末学去庙里供油以后末学先生的眼疾也不知不觉好了,以前老是有分泌物,去医院看医生给开的氯霉素眼药水还有个含氟的眼药,用了似乎好点,但是很快又复发了,搞了好几年了,末学供油眼睛好了就和他说这事,忽然先生说:我的眼睛好像好久没犯病了啊,都忘了。后来还真好了,不用再去开眼药了,连婆婆也不再要求我们给她开眼药了,以前回去经常要我们给她带点眼药,学佛以后就没听她说过了,具体好没好也没想起来问。
我也每天都有供灯,供灯有没仪轨
我也每天供灯哦!近视眼改善了,看电影不戴眼镜咯!
南無阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
悠悠龙儿 发表于 2015-12-15 17:24
阿弥陀佛
不知道师兄是怎么做的,末学以前是每个月去庙里供油的(老庙没有供灯的机会了),眼睛视力基本 ...

随喜赞叹师兄,感恩师兄不厌其烦的回复,我没有吃素,只是尽量少吃肉,很是惭愧,
可能效果就没有师兄明显

师兄不客气呢。 可能与没吃素有关系,末学昨天碰到一位生病的同事,也说到学佛效果问题,她自己也觉得效果不如末学明显,可能与没有吃素有关系,她们都说末学气色好好。  详情 回复 发表于 2015-12-17 15:31