操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 观音菩萨主悲门【佛孝】每日功课

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
早晚大悲咒108遍,双休日加倍,重要日子再加倍

南无大悲观世音
南无阿弥陀佛
愿以此神咒,消除宿现业,三乘戒净圆,所求悉圆满
周宇,怎么哪都有你
挺好玩的
加油啊,希望下次看见你就是净土为家
晚课108大悲咒
完成
南无大慈大悲观世音菩萨!
早课2份108遍大悲咒完成
晚课,1份108遍大悲咒完成
尚缺一份,明日补全
108,补完
早课完成
随喜赞叹师兄精进修行大悲神咒的功德!
南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛,善哉善哉。修行念佛
上学后,时间不足,不过最低的14遍还是有的、

每天能坚持一点就好。梦参老法师特别强调,贵在坚持
21遍大悲咒完成

【佛孝】受持五戒十善

我已经做过三皈依,现在正在守持五戒十善,2015年3月,当时为了三校生高考,非常精进,每天早晚2小时大悲咒,散念,准提咒,药师咒等,并且戒除手淫的坏习惯,效果很好当时念的大悲水,都散发异香。

同年6月,因为考试过后得到成功被一所大学录取的消息,就放松了,各种坏习惯都回来了,整个人都。。。
11月,九月是军训,军训的地方有鬼,自身因为不守戒律,次消彼长之下,能量急速下降。各种倒霉事发生。
现在是持有五戒3周,今天刚受的十善,
护法神,护戒神,等
三皈依有36位护法神日夜守护,五戒每一戒都有五位护戒神,现在正在听,念莲师心咒,
心念,觉,正,净,非常欢喜,
所以在这里发下一个誓言,也是发愿。
弟子佛孝在次发愿(誓)
若我能够持有这个戒(五戒十善),并且严格遵守,日夜精进。
那么我就可以念念不迷,念念不离正觉,心念清静,头脑清醒,学业顺利。
若我能够每天念足3份大悲咒(一份49),三份准提咒,三份百字明,21遍心经,108心咒,108莲师心咒,1000遍以上六字大明咒,文殊心咒上千。
那么我就可以,菩提心念念增长,永不退转,尊师孝亲,智慧增长,身体健康,学业顺利,并且以这个功德力回向给一切法界众生,同时可以让我的爸爸远离香烟,远离一切不净,不正之人,事,物,
如果我都可以严格的精进做到的话,就让我的一切善愿,圆转如意,心想事成。
顶礼上师,顶礼十方法界一切诸佛,顶礼诸位金刚师兄,顶礼一切善知识。

谢谢菩提心海
大悲咒,准提咒,百字明,一份完成
心经9遍,加心经心咒15遍
六字大明咒600完成
散念莲师心咒,不计数