操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 建议隐去我的天寒多雨请恢复借宿制度等文

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本文有安全隐患,且父母亲友不同意,请隐去。另外,仁慈恻隐、释灵念、元吉、戚星罡、睁眼瞎子、dadongzhenjing等等也是我。所有此数人的文章请全部隐去。以免不良影响。这个社会目前是奋勇争先的。我犯了方向性错误。吓着了很多被关久之人。为什么放走胆大的匪徒?为什么窃钩者诛,窃国者为诸侯!你们去看看那些受苦的人吧。被车压死的,我初中就路遇一个小学同学被活活压死了。她有什么罪?难道也是报应?被雷打死的。阅微草堂笔记说有位忠孝之人住在山顶被雷打死。明清故宫常遭雷劈!当然能回去也未尝不可!因为那个最省!农耕社会。优哉游哉。所以还是选择吧。各忖己力。回去的归位。向前的各就各位。以后需要。可以互救。最可怜不懂装懂而已。我以后不再多说。多说无益。此为定稿。管理员审查完将此文也一并隐去吧。
阿弥陀佛
师兄好!希望不是末学在您帖子的跟帖影响了您。末学是说大家根据自己的情况来定,比如末学一个女人经常一个人在家,末学自己觉得不太合适留号码,师兄既然决定做肯定也是根据自己的情况了,末学没有否定师兄的意思哦,不过一句话会有几种理解的,如果引起师兄的误解末学向您道歉!
末学本意不是否定师兄的做法!望谅解!

至于您此贴提的要求就等管理员师兄来处理吧。

南无阿弥陀佛!

忏悔曾有封建言论

没有误解您!是觉得自己对不住大家。我是很不懂装懂的。保留可能会流毒无穷。因为我已经暴露了。今天有人找麻烦了。最好是全部信息删除。否则有异教徒或不清醒的人看了可能会人肉搜索人身攻击。首先在这里我先向社会道歉和忏悔。如果伤害您。那是因为您误信我了。好在我的文章不是一面倒的。几个立场的都有。如果您偶尔看了一篇。可能会偏执。但后面部分看了。您会知道我支持您任一种正当的选择。所以我是民主的。请各位。拜托各位删除佛教论坛我的所有信息。并经常删除误导人的信息。保护我们这些人的隐私和名誉。也警告在网上发言的人要警惕小心别误导了人家。吓唬了好人。
嗯嗯。
那就留着吧。愿师兄常来论坛和大家交流分享。
南无阿弥陀佛!

还是请将我全部信息删除吧。累着各位了。没办法。暴露了。请看我的刚才的文字。  详情 回复 发表于 2015-11-9 23:54
悠悠龙儿 发表于 2015-11-9 23:14
嗯嗯。
那就留着吧。愿师兄常来论坛和大家交流分享。
南无阿弥陀佛!

还是请将我全部信息删除吧。累着各位了。没办法。暴露了。请看我的刚才的文字。

至于为您们论坛人物安全着想。您们看着办吧。可能是各自坚定立场。明白发言。我是受了附近人的影响太多太杂故而立场不稳。冤。像个木头人。你扯我一下发句话。他扯我一下发句话。最后大家都来怨我。何苦。冤气所积。  详情 回复 发表于 2015-11-10 00:22
节义廉退 发表于 2015-11-9 23:54
还是请将我全部信息删除吧。累着各位了。没办法。暴露了。请看我的刚才的文字。

至于为您们论坛人物安全着想。您们看着办吧。可能是各自坚定立场。明白发言。我是受了附近人的影响太多太杂故而立场不稳。冤。像个木头人。你扯我一下发句话。他扯我一下发句话。最后大家都来怨我。何苦。冤气所积。必有诉苦。我只是诉诉苦而已。他们不欺负我我何必诉苦。并不想伤害无辜之人。我个性偏激。树敌太多。也没什么大不了的。最多不过前路多些磕磕绊绊而已。如果允许。论坛我还会来。天下人来评评理。为什么他们要欺负我善良。戏弄我老实。我想最后请教一句。如何不成为一个很多人知道我一言一行的透明人。为什么他们要通过我攻击彼此。

还是删除吧。不求得到不该得的。名利。损害。统统不要了。  详情 回复 发表于 2015-11-10 08:27
节义廉退 发表于 2015-11-10 00:22
至于为您们论坛人物安全着想。您们看着办吧。可能是各自坚定立场。明白发言。我是受了附近人的影响太多太 ...

还是删除吧。不求得到不该得的。名利。损害。统统不要了。我自己诚实学习工作好了。
哦,末学才下班,末学去看看你的那个帖子,把你的电话号码删除吧。
谢谢    楼上的吵我们家的人也怕报应了   在念经呢      做了坏事能不亏心吗      问题有些事是不可原谅的      必须恢复原样      上次我早上起来发现门被反锁了     今天家里多了100元钱           你靠钱能恢复原样?   必须忏悔    诚心改罪     再不许犯    并且不忏悔到恢复原状你得生病   

最后决定。我的帖子都不用删了。电话号码也恢复。0579-85389708。各位有需交流的请来电。  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:10
节义廉退 发表于 2015-11-10 12:58
谢谢    楼上的吵我们家的人也怕报应了   在念经呢      做了坏事能不亏心吗      问题有些事是不可原谅的  ...

最后决定。我的帖子都不用删了。电话号码也恢复。0579-85389708。各位有需交流的请来电。