操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 我要真正的学会放下走出去

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
最近婚姻失败,出现了裂痕,没有办法今年是有生以来最伤心的一年,我为了孩子等了他一年多,他还是不回头,我要学会放下,重新开始新的生活,为了父母,为了孩子好好的活着,再见了前夫,你一定要记得,从恋爱到结婚到生孩子到现在,我对你的爱一直没变过,但是你却恨下心不要管我和孩子,大修啊,放下吧,佛菩萨也会保佑你重新找到真爱的,找一个真正能爱你,和你白头偕老的好男人的,大修加油,走出去,让他们看到一个坚强的你,祁请佛菩萨一定要加持大修,让大修赶快走出去,放下他,重新生活。
你这应该是求仁得仁,你平时做功课是怎么发愿?现在你婚姻失败其实也是你求回来的。话虽然不中听,但是你自己想一想,你平时求菩萨是求普渡众生成就佛果,还是求家庭美满幸福?
菩萨是求普渡众生成就佛果回向这个,不是的,是因为我的婚姻出现问题后,我才遇到佛法的。
修准提,或者药师佛,回向法界众生与我等家庭幸福美满,命中遂愿往生佛世界。平时像对待菩萨一样对待家人。

谢谢师兄  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:18
善缘 了解别人是聪明  了解自己才是智慧  愿你多修福缘  福才无量  愿你 多种善因  

谢谢师兄  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:18

谢谢师兄
wucy 发表于 2012-2-22 20:09
善缘 了解别人是聪明  了解自己才是智慧  愿你多修福缘  福才无量  愿你 多种善因

谢谢师兄