操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我把小鬼带回了家..读楞严咒有用么

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

要知道..这东西害人的
怎样才能让他走

去哪找修行高的法师.......

近现代世界上比较公认的有净空法师、宣化上人、虚云老和尚、印光大师、他们的开示在网络上很多,看了他们的开示,相信你可以找到适合自己修行的法门,以上个人浅薄的建议,仅供参考,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-18 13:57

我不想入教........
是的楞严咒有用
去寺院做个水陆法会吧

在家里播放大悲咒的音乐吧,大悲咒播放就有善神护法了,他不敢害你的,呵呵,相信观世音菩萨可以保护你的,感到害怕的时候就念一念观世音菩萨名号吧,观世音菩萨千眼千耳,只要你念她的名号,她就会来保护你的!看看  详情 回复 发表于 2012-2-18 14:06
鬼道众生非常苦,你可以给他授三皈依,让他离苦得乐,不要害怕,依法修行,有护法神守护,小鬼不敢作乱的,但是我们佛弟子要谨守戒律,时时注意自己身口意三业是否清净,每天进步一点点,心中不可以再有怨恨,再有贪欲,否则不守戒律,护法善神离你而去,那么结果可想而知了。去百度搜搜如何给鬼道众生授三皈依。谢谢!
涵儿 发表于 2012-2-17 10:39
去哪找修行高的法师.......

近现代世界上比较公认的有净空法师、宣化上人、虚云老和尚、印光大师、他们的开示在网络上很多,看了他们的开示,相信你可以找到适合自己修行的法门,以上个人浅薄的建议,仅供参考,谢谢!
涵儿 发表于 2012-2-18 08:50
我能.....
就是那个小鬼不太一般.叫五圣..送不掉 害人的

在家里播放大悲咒的音乐吧,大悲咒播放就有善神护法了,他不敢害你的,呵呵,相信观世音菩萨可以保护你的,感到害怕的时候就念一念观世音菩萨名号吧,观世音菩萨千眼千耳,只要你念她的名号,她就会来保护你的!看看下面的经文,摘自《妙法莲华经观世音菩萨普门品》

佛告无尽意菩萨:"善男子,若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨,即时观其音声,皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故;若为大水所漂,称其名号,即得浅处;若有百千万亿众生,为求金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀、真珠等宝,入于大海,假使黑风吹其船舫,漂堕罗刹鬼国,其中若有乃至一人,称观世音菩萨名者,是诸人等,皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。若复有人,临当被害,称观世音菩萨名者,彼所执刀杖,寻段段坏,而得解脱。若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼,尚不能以恶眼视之,况复加害;设复有人,若有罪、若无罪,杻械枷锁,检系其身,称观世音菩萨名者,皆悉断坏,即得解脱;若三千大千国土,满中怨贼,有一商主,将诸商人,赍持重宝,经过险路,其中一人,作是唱言:“诸善男子,勿得恐怖,汝等应当一心称观世音菩萨名号,是菩萨能以无畏施于众生,汝等若称名者,于此怨贼,当得解脱。”众商人闻,俱发声言:“南无观世音菩萨”。称其名故,即得解脱。无尽意,观世音菩萨摩诃萨,威神之力,巍巍如是。若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意,观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意,观世音菩萨有如是力。若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐。是故众生,皆应受持观世音菩萨名号。无尽意,若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,于汝意云何?是善男子、善女人,功德多不?"   无尽意言:"甚多世尊。"   佛言:"若复有人受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽。无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。

我天天放的。。。。。只是还是 有点怕,怕家人受到伤害 那叫五圣老爷 。苏州上方山有这个 暂时还不太确定到底是不是这个 家里的香不对。9根香。。旁边的燃过了都掉了。中间一根燃过了还在那,  详情 回复 发表于 2012-2-19 14:10
有点麻烦,自己忏悔吧!一切都是缘分,但千万不要杀生!
楼主最好是一心念药师佛圣号,就会受到药师佛本愿力加持,邪魔恶鬼不能侵害,同时还有十二药叉神将守护你。
南无药师琉璃光如来。

小鬼?是啥东东啊?头一次听说哎!不管是啥东东,一心念药师佛圣号就好。
常常思维和体会心经中的一句“照见五蕴皆空”。

诵楞严咒可以,诵南无药师琉璃光如来更方便。

诵咒念佛,都要存着利益众生之心,不要存恶心,切记。

南无药师琉璃光如来
谁家没有鬼呀,到处都是。找到你是看的起你。
看不起你理都不会理你。

呵呵 业呀  详情 回复 发表于 2012-2-18 20:27
念南无观世音菩萨。读普门品都有效果。
念楞严咒,六字真言也很管用。
念南无药师琉璃光如来,也很好。
小事一桩。
五圣是忽悠人的。不用害怕。
南无观世音菩萨
楞严一笑 发表于 2012-2-18 18:46
谁家没有鬼呀,到处都是。找到你是看的起你。
看不起你理都不会理你。

呵呵 业呀
你们真是瞎起哄,是她肚子里的小鬼

你看见了? 不思一切恶 不思一切善 不思一切法 小鬼自然走之  详情 回复 发表于 2012-2-19 07:37
不争 发表于 2012-2-18 20:31
你们真是瞎起哄,是她肚子里的小鬼

你看见了? 不思一切恶 不思一切善 不思一切法 小鬼自然走之
看山即山 看水即水 看山不是山  看水不是水
bothisatto 发表于 2012-2-18 14:06
在家里播放大悲咒的音乐吧,大悲咒播放就有善神护法了,他不敢害你的,呵呵,相信观世音菩萨可以保护你 ...

我天天放的。。。。。只是还是 有点怕,怕家人受到伤害
那叫五圣老爷 。苏州上方山有这个
暂时还不太确定到底是不是这个
家里的香不对。9根香。。旁边的燃过了都掉了。中间一根燃过了还在那,

没关系的,看来他想给佛菩萨上香,也想学佛,你就随他吧,鬼道众生只有发愿学佛拜佛,护法神才会准许的,你放心,只要你好好修行,护法神就会在你身边的!至于那个小鬼,把他当做一个同修吧!  详情 回复 发表于 2012-2-19 14:34
涵儿 发表于 2012-2-19 14:10
我天天放的。。。。。只是还是 有点怕,怕家人受到伤害
那叫五圣老爷 。苏州上方山有这个
暂时还不太确 ...

没关系的,看来他想给佛菩萨上香,也想学佛,你就随他吧,鬼道众生只有发愿学佛拜佛,护法神才会准许的,你放心,只要你好好修行,护法神就会在你身边的!至于那个小鬼,把他当做一个同修吧!

我家没供菩萨啊.....  详情 回复 发表于 2012-2-20 10:55