操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanhe15

《三十七部殊胜佛经》免费流通。全球包邮。

C57C 发表于 2016-11-7 09:56
南无本师释迦牟尼佛 弟子学佛十余年 每日早起参禅打坐 晚间抄写金刚经 暂无力发心阅遍大藏 发心恭请殊胜37 ...

如果您请到了经书,您会怎么做?

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。 我今见闻得受持,愿解如来真实义。  详情 回复 发表于 2016-11-7 21:38
sanhe15 发表于 2016-11-7 19:21
如果您请到了经书,您会怎么做?

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。
我今见闻得受持,愿解如来真实义。
sanhe15 发表于 2016-11-6 21:58
我们的电话是13038178336,电话不一定每时都有人接。有事情可以在QQ留言,我们每天都会登录QQ,看到请经 ...

这两个地方都需要,谢谢!感恩师兄!
sanhe15 发表于 2016-11-6 21:58
我们的电话是13038178336,电话不一定每时都有人接。有事情可以在QQ留言,我们每天都会登录QQ,看到请经 ...

杨佳霖的地址,是我的。另各地址,是河北的师兄,他也一直想恭请《三十七部殊胜佛经》,感恩师兄!

给您流通。但是河北的那位师兄是否满足恭请条件?  详情 回复 发表于 2016-11-9 14:18
awdsopop1230 发表于 2016-11-8 20:58
杨佳霖的地址,是我的。另各地址,是河北的师兄,他也一直想恭请《三十七部殊胜佛经》,感恩师兄!

给您流通。但是河北的那位师兄是否满足恭请条件?

感恩师兄!弘法无倦! 河北的师兄具体情况我也不是特别清楚,但是他对求法的心请,我是可以感受到的,河北的师兄给我打了十几个电话,发了十几条信息。因为他平时不方便上网所以多次的请求我,帮助他和你们联系!感  详情 回复 发表于 2016-11-9 20:33
sanhe15 发表于 2016-11-9 14:18
给您流通。但是河北的那位师兄是否满足恭请条件?

感恩师兄!弘法无倦!
河北的师兄具体情况我也不是特别清楚,但是他对求法的心请,我是可以感受到的,河北的师兄给我打了十几个电话,发了十几条信息。因为他平时不方便上网所以多次的请求我,帮助他和你们联系!感恩师兄!

他是怎么知道经书信息的?为什么不直接跟我们联系呢?  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:55
awdsopop1230 发表于 2016-11-9 20:33
感恩师兄!弘法无倦!
河北的师兄具体情况我也不是特别清楚,但是他对求法的心请,我是可以感受到的,河 ...

他是怎么知道经书信息的?为什么不直接跟我们联系呢?

师兄好!经书的信息他是怎么知道的,我也不太清楚。因为他不能经常的使用网络,所以才让我帮助他恭请经书。就在昨天他还在和我发信息沟通,经书的事情!我想他是非常希望能够得到佛经的。他说在QQ上早已经留言了,可  详情 回复 发表于 2016-11-11 21:40
sanhe15 发表于 2016-11-9 22:55
他是怎么知道经书信息的?为什么不直接跟我们联系呢?

师兄好!经书的信息他是怎么知道的,我也不太清楚。因为他不能经常的使用网络,所以才让我帮助他恭请经书。就在昨天他还在和我发信息沟通,经书的事情!我想他是非常希望能够得到佛经的。他说在QQ上早已经留言了,可是没有反馈。所以才让我和师兄们联系!也请师兄们慈悲,法雨普降!能够让一些不方便直接联系的师兄们,得到经书广开智慧!他在和我的信息中已经保证读诵、抄写、弘扬!阿弥陀佛!

好的,师兄。我们会给他流通。请他放心!同时,随喜您的流通功德!以后还有这种满足条件又不方便网上联系的师兄,我们非常欢迎您代为介绍、流通。我们一起扛起如来家业,流通佛经、弘扬佛法。  详情 回复 发表于 2016-11-13 13:53
awdsopop1230 发表于 2016-11-11 21:40
师兄好!经书的信息他是怎么知道的,我也不太清楚。因为他不能经常的使用网络,所以才让我帮助他恭请经书 ...

好的,师兄。我们会给他流通。请他放心!同时,随喜您的流通功德!以后还有这种满足条件又不方便网上联系的师兄,我们非常欢迎您代为介绍、流通。我们一起扛起如来家业,流通佛经、弘扬佛法。

师兄,QQ上是这样的。如果他光说请经书,没有发愿或者说满足流通条件。我们都会给他们回复是否满足恭请条件。如果满足则会尽快流通。如果不满足或没回复,则不流通。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-11-13 14:14
sanhe15 发表于 2016-11-13 13:53
好的,师兄。我们会给他流通。请他放心!同时,随喜您的流通功德!以后还有这种满足条件又不方便网上联系 ...

师兄,QQ上请经书是这样的。如果请经书的师兄留言请经,并说满足恭请条件或者发愿,我们会尽快流通。如果他光说请经书,只留下地址,没有发愿或者说满足流通条件,我们都会询问是否满足恭请条件,如果满足则会尽快流通,如果不满足或没回复,则不流通。阿弥陀佛!

阿弥陀佛!感恩!感恩!感恩佛菩萨的加持和师兄们的慈悲!我已经和河北的师兄联系上,把师兄们同意给他流通的消息,通知了他。河北师兄特别的欢喜!阿弥陀佛!谢谢,师兄们的慈悲与对佛法不误传的慈悲态度!  详情 回复 发表于 2016-11-13 17:27
sanhe15 发表于 2016-11-13 14:14
师兄,QQ上请经书是这样的。如果请经书的师兄留言请经,并说满足恭请条件或者发愿,我们会尽快流通。如果 ...

阿弥陀佛!感恩!感恩!感恩佛菩萨的加持和师兄们的慈悲!我已经和河北的师兄联系上,把师兄们同意给他流通的消息,通知了他。河北师兄特别的欢喜!阿弥陀佛!谢谢,师兄们的慈悲与对佛法不误传的慈悲态度!

阿弥陀佛。不用谢,应该做的。  详情 回复 发表于 2016-11-13 22:47
awdsopop1230 发表于 2016-11-13 17:27
阿弥陀佛!感恩!感恩!感恩佛菩萨的加持和师兄们的慈悲!我已经和河北的师兄联系上,把师兄们同意给他流 ...

阿弥陀佛。不用谢,应该做的。
ZXS021026 发表于 2016-10-22 15:35
恭请一套《三十七部殊胜佛经》。地址:江苏盐城市大丰区大华路精益眼镜  邮编224100 赵雪松收,电话1885148 ...

您好!《三十七部殊胜佛经》已经给您流通过来了。申通快递单号:229899317247.阿弥陀佛
awdsopop1230 发表于 2016-11-6 21:02
尊敬的师兄!这是我第二次来接法缘,之前的经本被寺庙的师傅请去了。现在又有庙上的师傅前来请经,不知道师 ...

您好!《三十七部殊胜佛经》已经给您和王海涛师兄流通过来了。您的申通快递单号:229899317256.阿弥陀佛
awdsopop1230 发表于 2016-11-6 21:02
尊敬的师兄!这是我第二次来接法缘,之前的经本被寺庙的师傅请去了。现在又有庙上的师傅前来请经,不知道师 ...

您好!《三十七部殊胜佛经》已经给王海涛师兄流通过来了。申通快递单号:229899317257.阿弥陀佛
感恩!感恩!感恩师兄们!弘法无厌!愿师兄们度众无量!阿弥陀佛!

不用谢!  详情 回复 发表于 2016-11-19 13:10
awdsopop1230 发表于 2016-11-18 21:45
感恩!感恩!感恩师兄们!弘法无厌!愿师兄们度众无量!阿弥陀佛!

不用谢!
感谢师兄们!我与河北师兄的经书都已收到!阿弥陀佛!感恩感恩!愿佛法长久住世!末法不临!众生法喜充满六时吉祥!

不用谢!好好修行。  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:32
awdsopop1230 发表于 2016-11-23 11:41
感谢师兄们!我与河北师兄的经书都已收到!阿弥陀佛!感恩感恩!愿佛法长久住世!末法不临!众生法喜充满六 ...

不用谢!好好修行。