操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanhe15

《三十七部殊胜佛经》免费流通。全球包邮。

阿弥陀佛 随喜赞叹功德
师兄好 我想结缘一部三十六部殊胜佛经
地址 山西长治郊区黄碾镇故县村新建路96号 毕玉虎
电话 13233373239
感恩您 阿弥陀佛

師兄,您好!三十六部殊勝佛經,已經給您流通過來了。申通快遞單號:229740154421.阿彌陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-3 19:02
請問您滿足恭請條件嗎?或者說能滿足多少?《三十六部殊勝佛經》恭請條件: 恭請這套經書的師兄一定要先發起至誠心、恭敬心、深信心、難遭遇心。 經書請去之後,能恭敬尊重、精心供養、勤加修持(讀誦、至少部分書  详情 回复 发表于 2016-9-29 17:40
xjffjx 发表于 2016-9-28 20:37
阿弥陀佛 随喜赞叹功德
地址 山西长治郊区黄碾镇故县村新建路96 ...

請問您滿足恭請條件嗎?或者說能滿足多少?《三十六部殊勝佛經》恭請條件:
恭請這套經書的師兄一定要先發起至誠心、恭敬心、深信心、難遭遇心。
經書請去之後,能恭敬尊重、精心供養、勤加修持(讀誦、至少部分書寫、供養、至少部分受持)。
师兄好 末学至诚恭敬恭请法宝 至诚发心研读 修持 供养法宝 阿弥陀佛 谢谢您
lyh5566 发表于 2016-9-21 15:59
恭敬迎请佛经全套,发心研读。并发心手抄部分佛经。已经手抄有金刚经>。。药师琉璃光如来本愿功德经。。妙 ...

師兄您好!三十七部殊勝佛經已經給您流通出來了,申通快遞單號:229740154417.阿彌陀佛
xjffjx 发表于 2016-9-28 20:37
阿弥陀佛 随喜赞叹功德
地址 山西长治郊区黄碾镇故县村新建路96 ...

師兄,您好!三十六部殊勝佛經,已經給您流通過來了。申通快遞單號:229740154421.阿彌陀佛
谢谢您 阿弥陀佛
谢谢您 阿弥陀佛
师兄吉祥,经书已经收到了,非常好。师兄功德无量。阿弥陀佛!
师兄好 佛经法宝收到了 非常好 非常感谢 师兄功德无量 阿弥陀佛
好消息、好消息!
2016年10月新版全套經書,第五冊加入了極其殊勝的《大乘離文字普光明藏經》,整套經書從原來的36部升級成為37部殊勝佛經!
《大乘離文字普光明藏經》功德利益、感應的冰山一角:
“尔时四天王白佛言:“世尊,若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。”尔时世尊,普观众会而作是言:“诸仁者,我此所说甚深方广希有法门,非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子,我今说此一切世间难信之法,设有众生作五逆罪,闻是经已书持读诵为人解说,所有业障咸得消除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生诸根具足,蒙佛灌顶五眼清净。善男子,取要言之,我见是人已成佛道。”
历代修《大乘离文字普光明藏经》感应
1、唐魏弘简,巨鹿人,生方数日病困,遍请名医,尽皆束手。或云,幽州有方士某,有起死回生之术。遂往聘之。方士之巨鹿,云,寿止三月,数也。其母信佛,求于僧智简,僧曰:“为诵《大乘离文字普光明藏经》即可。”母日夜于佛前诵之,病竟愈,遂为子名弘简。后弘简年既长大,亦诵此经,寒暑不辍,大历八年,复往拜僧,僧云:“尔诵此经,阴德深厚,日后身显科举,名传谏策。”后于建中元年榜元及第,历官侍郎。
2、元武宗至大年间,僧法智求往生之法于喇嘛,喇嘛授以八思巴曼扎供。法智供三十万曼扎,一无瑞相,卜之仍福德不足。遂往天目山,求法于明本禅师。禅师云:“念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。”法智遂诵之,七日梦见天地山河皆金银所铸,如西方极乐世界事,遂知福德已满。洪武二年,圆寂,西方三圣来迎,室内金光烛照。
3、明嘉靖中,华县地忽震动,声如巨雷,川原坼裂,屋宇倾塌,有居士李顺父子困于塌岩之底。顺于佛典《普光明藏经》素所谙熟,自知命不久矣,父子唯以诵此经为务,忽,岩底现一童子,云:“我主知尔父子有难,特奉薄肴以敬。”父子二人赖此人度二十余日得不死,后逢逃难之人挽救得出,石开时,童子忽然不见。
4、宋元丰年间,孝子王圭秋闺蹭蹬,卖身葬父,入籍为奴。日仅拳食,饥寒困甚。垄头遇僧,亦饥寒,圭与分半缶食之。僧感其意,出经书《普光明藏》一卷,云:“日诵之,可得富贵也。”圭遂诵之,后出外经营,得连城之富,财福骈臻,娶妻生子,所谓景星庆云,仰众吉之拱向;花攒锦簇,盼五福之絣致。
5、明宣德年间有僧妙净,云游江南,善治沉疴痼疾,与人治病每诵《离文字普光明经》,诵毕祝云:“愈!”病应声即瘥。
另,据藏密各位上师开示,《大乘离文字普光明藏经》念诵一遍,其功德和效果即完全等同于念诵50万金刚萨埵心咒加上供真金纯银37堆曼扎3万四千次,此经是密中密,因汉地早有人在念诵,所以不存在灌顶和传承问题。此经只要念,破瓦法、拙火定、妥噶现世都可不求自得。此经如如意珠,求财得财,求官得官,求姻缘得姻缘,求学业得学业,求名得名,求事业得事业,只要有所求都可得。一般须先回向:“一者回向,普光明藏,现量实证; 二者回向,佛果菩提,速疾圆满; 三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。只要有一定的福德才会碰到此经,无福德者,极难遇此经,或遇而多不之信,诽谤此经即是诽谤诸佛菩萨和历代祖师,业障甚大,一般的忏悔无效。很多上师发愿将此经念一千万部,今世念不完,来世再念,甚至一直念到成佛。
只要滿足恭請條件的師兄,還是免費流通、全球包郵!恭請條件:恭請這套經書的師兄一定要先發起至誠心、恭敬心、深信心、難遭遇心。經書請去之後,能恭敬尊重、精心供養、勤加修持。

恭请一套《三十七部殊胜佛经》。地址:江苏盐城市大丰区大华路精益眼镜  邮编224100 赵雪松收,电话18851481211 阿弥陀佛  發至誠心、恭敬心、深信心、難遭遇心。恭敬尊重、精心供養、勤加修持

您好!《三十七部殊胜佛经》已经给您流通过来了。申通快递单号:229899317247.阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:42
好的,会尽快给您流通  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:26
ZXS021026 发表于 2016-10-22 15:35
恭请一套《三十七部殊胜佛经》。地址:江苏盐城市大丰区大华路精益眼镜  邮编224100 赵雪松收,电话1885148 ...

好的,会尽快给您流通
尊敬的师兄!这是我第二次来接法缘,之前的经本被寺庙的师傅请去了。现在又有庙上的师傅前来请经,不知道师兄还有经本吗!感恩师兄!
地址:吉林省松原市宁江区富江苑二期20号楼。杨佳霖,15820989858 (一套)
地址:河北省保定市安新县卫生计生局。收货人:王海涛。电话:13933227499(一套)

您好!《三十七部殊胜佛经》已经给王海涛师兄流通过来了。申通快递单号:229899317257.阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:45
您好!《三十七部殊胜佛经》已经给您和王海涛师兄流通过来了。您的申通快递单号:229899317256.阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:43
师兄能否留下联系电话或微信?您的QQ留言看着没反应,谢谢!

我们的电话是13038178336,电话不一定每时都有人接。有事情可以在QQ留言,我们每天都会登录QQ,看到请经书的信息都会回复的。 我们是一直都会有经书结缘(三十七部殊胜佛经)。但还是老要求,请经书需要先满足恭请  详情 回复 发表于 2016-11-6 21:58
awdsopop1230 发表于 2016-11-6 21:11
师兄能否留下联系电话或微信?您的QQ留言看着没反应,谢谢!

我们的电话不一定每时都有人接。有事情可以在QQ留言,我们每天都会登录QQ,看到请经书的信息都会回复的。
我们是一直都会有经书结缘(三十七部殊胜佛经)。但还是老要求,请经书需要先满足恭请条件。
您留了2个地址。不知道哪个地址是您的,另外一个是?阿弥陀佛

杨佳霖的地址,是我的。另各地址,是河北的师兄,他也一直想恭请《三十七部殊胜佛经》,感恩师兄!  详情 回复 发表于 2016-11-8 20:58
这两个地方都需要,谢谢!感恩师兄!  详情 回复 发表于 2016-11-8 20:56
南无本师释迦牟尼佛 弟子学佛十余年 每日早起参禅打坐 晚间抄写金刚经 暂无力发心阅遍大藏 发心恭请殊胜37部  610041 四川省成都市致民路23号雅典国际2092 程志清 联系电话13980527527 南无本师释迦牟尼佛

如果您请到了经书,您会怎么做?  详情 回复 发表于 2016-11-7 19:21