操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报 空中无色 恶口、人身攻击。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
文字复制如下:
出师未捷身先死 长使英雄泪满襟,普德海幢常常暗自悲叹,自己雄心壮志,想要以一己之力,推翻腐败佛教的壮志,才刚刚起步,就被扼杀在摇篮之中,普德恨啊,普德怒啊,普德不甘心啊,普德泪眼朦胧,握着自己的心爱姘头,桃符的小手,仰天长啸,为何上天对于我如此不公平,为何当一个流氓都如此艰难!?

桃符陶醉的看着普德,满脸的崇拜,你能行的,陈致,你一定可以打倒所有的佛教高僧站在他们的尸骨上,扬名立万,我们只是无耻的程度不够,我们只要彻底不要脸,耍无赖,丧尽良心,就一定可以成功,我们无法辩驳佛教高僧指责我们的破魔十六卷,可是我们可以剽窃他的文章啊,只要我们将高僧破魔系列的文章,里面驳斥我们的名字,换成其他人,我们就成为了无懈可击的高僧,我们就是伟岸的大德高僧!

我们可以给谢安朔造谣,诽谤他的名誉啊!我们辩法输了不应害怕,只要我们彻底的将流氓进行到底,世上的人,都会被我们的行为恶心走,没有人再去关注我们,我的丑恶不被别人知道,不就是我们彻底赢了吗?普德感动了,轻轻捧起桃符的小脸,说,亲爱的,你比我更无耻啊

http://www.shixiu.org/thread-111150-3-1.html 60楼
http://www.shixiu.org/thread-111089-1-1.html 14楼
http://www.shixiu.org/thread-111146-1-1.html 14楼
http://www.shixiu.org/thread-111149-1-1.html 19楼
http://www.shixiu.org/thread-111091-1-1.html 16楼
http://www.shixiu.org/thread-111087-1-1.html 15楼
http://www.shixiu.org/thread-110828-1-1.html 8楼
http://www.shixiu.org/thread-111167-1-1.html 12楼

http://www.shixiu.org/thread-111150-2-1.html

28楼
演程居士 发表于 2015-9-11 11:41
普德海幢造的帖子与本人所学的佛法知识高度一致,人才难得。
谢先生就不要理普德就算了。
凡是以个人崇拜 ...

哈哈,与您学的佛法高度一致,很好很强大啊。那么你也来破毁佛吗,你也来几个文批批心中心,来批一批佛经吗,这样才一致不是吗,哦普德先生爱好女色,这也和您高度一致对吗,哦原来如此啊。

30楼
无耻普德本色出演,剽窃佛门高僧破斥自己的破魔十四卷,为自己壮胆,普德海幢,心悦诚服的趴在谢安朔弟子脚下,叩头拜师,以无赖的形式,完成了法师转化流氓的华丽转身,恭喜普德,贺喜普德,赤裸裸的无耻行为,展现出对谢安朔弟子的无上膜拜,普德海幢,一代佛门嫖客,终于在高僧大德破魔系列的强大威力下,显出来魔鬼本色,以癞蛤蟆的精神,继续恶心着围观的观众们,无奈的普德做着无耻的事情,事实证明网上对于普德海幢经历的细致描述,绝对不是编造的谎言,而是符合此人道德标准的生活经历,普德海幢的肮脏灵魂,令人瞠目结舌,普德海幢的龌龊心灵,击穿人类良知底线

31楼
我们还是要客观公正的看待普德海幢,他是流氓嫖客没有错,可是毕竟读过几本佛经,只不过他读佛经的目的不是为了修行,而是为了破坏佛教,摧毁人们对于佛教的信仰,普德海幢不仅仅是嫖客流氓这么简单,而是地地道道的佛教恶魔,奥,错了,是被佛教开除的恶魔

32楼
静观普德海幢先生的言行,以及帮凶小丑们的可笑言论,只要是正常人的心态,都会认识到普德海幢真实的嘴脸,确实如同网上所说,是一个地道的流氓,无赖,因为奸淫妇女被佛教开除的普德海幢,将自己青春岁月奉献给佛教事业,最终却被扫地出门,内心的冤屈愤恨无处排解,于是勾结邪教发愣功,试图以佛经中不同的次第理论,去诽谤佛经,侮辱攻击佛门高僧大德最终起到摧毁佛教信仰的无耻目的,可惜,悍然挑战佛经真伪的普德海幢,自己毫无半点修行证量,只会曲解佛义,卖弄文字知识,以我是流氓我怕谁的姿态,在网络上搔首弄姿,顾影自怜,俨然一副自命清高的嘴脸,却不知在诸人眼中,普德海幢真实的形象,无非就是一个嫖客,奸淫妇女佛教败类而已,可怜普德,不要再大庭广众下丢人现眼了

34楼
可怜普德,断灭在识,非断于心,你以分别心,猜测如来究竟义,无论是常,或是非常,无论是空,亦或非空,皆是二元边见,皆是谤佛毁法,可怜你少小离家,在佛门一混几十年,到头来却落到如此可怜的下场,和尚念经念歪,做人人品掉地,就连嫖妓都让人抓现行,你说你,活着还有何意义?你真为你的乡长爷爷丢进了脸面啊!普德,陈致,就不要装法师了,被佛教开除的奸淫犯,你有什么资格批判其他人?

36楼
现在的普德先生勾结桃符小姐为桃符小姐包养,整天无所事事,一起于网上到处注册写文,攻击高僧大德,毁坏佛法佛经,至此终于被大德行文驳倒,却无耻无羞,撰改了大德的驳文,大跳祼舞,大喊,你们没有证据,我换个名字,你们看出来是谁了吗?有证据吗。

哈哈,无耻无羞到这种地步,真的为你们感到害躁啊。大德的所有行文,有理有据,依经依义,皆是对你们攻击谢先生言论的反驳,哪一条不是你们贴文攻击里的。无耻到这样,真是可笑。

普德大奖 发表于 2015-9-11 15:50
谢安朔,还是个体面人,不提“高僧大德”了。你内心怎么都是男盗女娼呢?看谁都是那一套:奸淫掳掠..., ...

你本就不是一个男人,一个吃软件的混混而已,借此生事,以做饭吃,被桃符包养很好过吧?

46楼
普德大奖 发表于 2015-9-11 16:05
谢安朔,你那三板斧大家都熟悉了:
1,先说些合头语为自己辩解(注册各种小号);
2,造谣、诬陷 ...

嫖客普德先生,不要再拿你那无知的猜想来想谢安朔在这里跟你辩,如果谢安朔真的没看破还在这里跟你一般,我怎么会在这里护法。你的无耻真的让人感到悲伤啊。

这只是一部分,太多了……………………………………

举报ID童颜无际 恶口、人身攻击

内容太多了,只能举证如下截取一部分,其它管理员自行查看http://www.shixiu.org/thread-110799-1-1.html
谢安朔(2014年11月2日):
由于在轮法中长达十几年的习气浸染,养成的恭高我慢、自我欣赏、自大傲慢的心深入骨髓;因为听信邪教的狂妄言论,唯我独尊,将灵魂禁锢在自我封闭的牢笼之中,长时期处于意淫成佛的荒唐梦境。在这种自卑贪婪的欲望驱使下,经常意淫染着色情体验,还自以为自己的成就大,就可以抵消错误的言行所造就的业果。

谢安朔谢先生坦诚自己:“在这种自卑贪婪的欲望驱使下经常意淫染着色情体验……”,看上去真的够坦诚,是吧?
  一般人谁会有勇气承认自己“自卑贪婪”这样的事实呢?
  没人。
  所以谢安朔谢先生是独一无二,值得表扬。
  那么,
  谢安朔谢先生坦承自己“染着色情体验”的“体验”是怎样的“体验”呢?这一点谢安朔并没有坦诚,只是简略地几字带过。
  同性、异性、人兽、人手、人物等等都可以达到“体验”的目的,鉴于谢安朔谢先生坦承的是“染着色情体验”,其中“色情”应该就是泛指“男女关系”了,可以这样理解吗?
  男女关系可以在自由恋爱时发生,也可以在一夜情中发生,更可以在嫖娼宿妓中发生……只要不违法,只要你情我愿,随时随地都可以发生,可以这样理解吗?

你真幽默! 很出乎俺的预料,你竟然分不清楚人身攻击与依据谢安朔自述的事实而做的事实陈述! 难怪你们正邪不分、善恶颠倒到如此地步!  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:33
缘海 发表于 2015-9-13 13:11
举报ID童颜无际 恶口、人身攻击

内容太多了,只能举证如下截取一部分,其它管理员自行查看http://www.sh ...

你真幽默!
很出乎俺的预料,你竟然分不清楚人身攻击与依据谢安朔自述的事实而做的事实陈述!
难怪你们正邪不分、善恶颠倒到如此地步!

只能上传五张图片,请管理员师兄审阅处理!

南无阿弥陀佛!

说你们是学佛的,我不信;
说你们相信因果,我也不信;
说你们具有一个普通人最基本的道德观念,我更不信!
空中无色 发表于 2015-9-13 22:59
大德破魔16卷,卷卷真章,却被你们衰流氓无赖骂于大德,看看你们在贴中,文中回复的话语,无流氓也不过如 ...

注意:谢党徒推崇的 suiyuansuifen 既不是高僧,也不是大德。

一、suiyuansuifen 不是高僧:

登录/注册后可看大图

suiyuansuifen 说:
本初为名相,方便为众生;愚夫自建立,反谤他人行;一多既不二,何惧言本初?盲者不见日,却言日无初;聋者不闻声,却说声周遍;声闻焦牙种,菩提道难成;句中求佛法,不知佛在心;诸佛同法身,入于众生身;百千万亿名,不离汝自心。法身离言说,一切说方便;经中所说者,远离意分别;普德孩童语,抄文莫知义!

suiyuansuifen 说:“聋者不闻声,却说声周遍”。
1、学佛之人都知道一个最简单的、也是最基本的常识——声尘二相。
2、耳聋者不能听闻的只是声尘中的动相,却绝对可以听闻声尘中的静相,也就是我们凡夫常说的听不到、没有声。因此,对于聋者来说,声尘中的“静”相却绝对是“声周遍”。
3、由此可见,一个连声尘具有的动、静二相都不知道的人,可能是高僧吗?

二、suiyuansuifen 不是大德:
1、suiyuansuifen 编造各种谎言、自说自证、疯狂攻击揭批谢安朔邪见的普德海幢、桃符等护法人士,请问自古以来哪一位称得上“大德”的人如此卑鄙无耻?
2、suiyuansuifen 为了攻击他人的需要,不惜捏造事实、诋毁诬陷残疾人,请问自古以来哪一位称得上“大德”的人如此龌龊下流?
3、suiyuansuifen 编造各种谎言、自说自证、疯狂攻击他人的行为,大家可通过下边几个帖子略窥一斑:

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ①
http://www.shixiu.org/thread-102602-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ②
http://www.shixiu.org/thread-102604-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ③
http://www.shixiu.org/thread-102605-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ④  
http://www.shixiu.org/thread-102606-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ⑤  

http://www.shixiu.org/thread-102607-1-3.html

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ⑥
http://www.shixiu.org/thread-102608-1-3.html

大德破魔16卷,卷卷真章,却被你们衰流氓无赖骂于大德,看看你们在贴中,文中回复的话语,无流氓也不过如 ...

让我们欣赏一下所谓的“古德、高僧”  
沤灭空本无(曾用名 suiyuansuifen 本论坛网名 fenghuang)
De
“精彩”应答被驳斥的哑口无言——

问曰:谢安朔说言落于文字的佛法,皆是相似佛法。此乃谤佛,释迦牟尼留下的经典那一部是落于文字的佛法?谢 ...
问曰:谢安朔说言若心灵离我,则定业可转功德。释迦牟尼成道后心灵离我,为什么定业未转功德而受果报头疼三天呢?

答曰:经言:[见性是功,平等是德。念念无滞,常见本性,真实妙用,名为功德。自性建立万法是功,心体离念是德。不离自性是功,应用无染是德。若觅功德法身,但依此作,是真功德。 功德须自性内见,不是布施供养之所求也。] 如是当知,功德别于福报。福报有为,功德无作。福报有得,功德无生。福报有数,而功德无量。福报生人天,功德出轮回。福报为业,功德为心。业为因果,而心本空。谢安朔语:[福报或者功德,在于有我或者无我。觉醒心不挂生灭,善恶性空,则名功德。] 《金刚经》云: [若菩萨以满恒河沙等世界七宝布施;若复有人知一切法无我,得成于忍,此菩萨胜前菩萨所得功德。须菩提!以诸菩萨不受福德故。] 如是当知,谢安朔所说功德者,说离我相。

今者诟病之人,将世尊头疼马麦因果来去现相,说为功德有无者,乃是真逆佛人。

这位所谓的“古德、高僧”,你只需要回答:
1、释迦牟尼佛成道后“心灵离我
没有?
2、
释迦牟尼佛成道后业报现前头疼三天是不是“定业”?

原帖附下,
请“古德、高僧”睁大眼睛好好看看:

【转载】18、谢安朔邪说之十八:若心灵离我,则定业可转功德?

登录/注册后可看大图

老师,我家人在你预言的时间去世了,寿命真的是定好的吗?答:当自性迷失,虚妄呈现真理,真理即是迷失,光明映照出黑暗生命与世界诞生;人的生命都有两条路,一条是前世业力凝聚的定数,一条是心灵觉醒程度塑造的未来,若心灵离我,则定业可转功德,寿命就会延长,若心灵被自我镣铐,则定业就会实现
8月8日 11:38 来自 iPad客户端

桃符评论:
  1、看了半天也没弄白“光明映照出黑暗”这句话的意思,肤浅的我只好求助众位前辈——请问“光明”如何才能“映照出黑暗”呢?
  2、而紧接“光明映照出黑暗”之后的则是“生命与世界诞生”,肤浅的我只能再次求助众位前辈——请问“生命与世界”怎样才能在“光明映照出黑暗”之后“诞生”呢?
  3、佛陀告诉我们的是“明时不见暗相”,这位谢大师竟然发明了“光明映照出黑暗”这种震古烁今的酩言 ,真乃空前绝后再无他人啊!
  4、“若心灵离我,则定业可转功德”?谢氏的这句名言更让肤浅的我匪夷所思,不知道释迦牟尼佛成道之后的“心灵”是否已经“离我”?如果释迦牟尼佛成道之后的“心灵”已经“离我”,为什么释迦牟尼佛的“定业”不仅没有“转功德”反而承受果报头疼三天呢?
  5、所以我们要远离邪人、邪见、邪说,才可以保己法身,护人慧命,不谤佛法,不堕地狱

沤灭空本无(曾用名 suiyuansuifen 本论坛网名 fenghuang)
De
“精彩”应答被驳斥的理屈词穷——

登录/注册后可看大图

桃符言:谢安朔就是牛叉啊,都有能力“去实践同化真理”了?!
桃符汝听来,世间无知者,汝当为黔首。真理者,佛法也,药也,明灯也!汝乘船不是为了至彼岸,当欲何处去?难不成扛着船回家烧香?汝治病不是为了健康,当欲何为?难不成贡着药天天磕头?汝点灯不是照物,当欲为何事?难不成提着灯在黑暗中梦呓?以真理在外,不在自心者,如何能实践真理?不能实践真理,则坏真理之义。世间佛子,发大勇猛,实践佛法,明自本心,见自本性者,同化诸佛说,入于诸佛义。

童颜无际评论:
  这位所谓的古德、高僧沤灭空本无 的智商实在堪忧啊!

第一,这位
所谓的古德、高僧 沤灭空本无 根本就不知道“同化”这个词汇是什么意思,知道“同化”是什么意思的师兄们开示一下这位愚笨的古德、高僧 沤灭空本无,告诉他一个简单的真相——“真理”真的能被“同化”吗?
  真理就犹如虚空一般,沤灭空本无 你如何能让虚空变成你、也就是说你怎样才能把虚空同化成你呢?如果你不能让虚空变成你,你哪来的本事去同化真理呢?

第二,这位
所谓的古德、高僧 沤灭空本无 根本就不知道“实践”只能是检验真理、验证真理的过程,真理本身就是真理,既不能实践,亦无需实践。
  就好像桌子上摆了一个包子,请问这位
所谓的古德、高僧 沤灭空本无 ——你怎样实践这个已经蒸熟的包子呢?
  这个蒸熟的包子就好像是释迦牟尼佛证道、验证之后留给我们的真理,请问这位
所谓的古德、高僧 沤灭空本无 ——你怎样实践真理?
  实践,只能是检验真理的标准,也是验证真理的过程。
  让俺来告诉你:你想得到一个蒸熟的包子,你需要有面粉和水、你需要有包子馅、需要有面板、需要有擀面杖、需要有炉灶、需要有蒸锅、还需要你亲手去制作……这个过程就是“实践”,包子熟了才叫真理,看到这你总该能明白真理为什么不能实践了吧?

第三,这位
所谓的古德、高僧 沤灭空本无 既不知道“同化”为何意、又不知道“实践”是检验真理的标准和验证真理的过程,却大批特批 桃符 对 谢安朔“同化真理”这句邪说的疑惑,你们这些智力业障深重之人,却把这个当作宝了到处炫耀,不嫌丢人吗?

————————————————————————————————

桃符言:谢安朔们请认真回答——如果能被“同化”的还是“真理”吗?
阿弥陀佛!老朽问汝,不能治病的药,算不算药? 不能渡河的船,算不算船?若算得,汝论可立。若算不得,汝谤法之罪,当作何说!

童颜无际评论:
  实在不敢相信,这位所谓的古德、高僧 沤灭空本无 真的是古德吗?真的是高僧吗?
  我有点没看明白,这位古德、高僧 沤灭空本无 这句话的意思就是说“真理”如果不能被“同化”,桃符就是谤法之罪?
  哈哈哈~
  《楞严经》中阿难那句话说的很好:此诸众生。去佛渐远。邪师说法。如恒河沙。

————————————————————————————————

桃符言:一直以为真理就是标准(也可以说真理没有标准,真理就是真理。),看到了谢安朔的大作之后不才如梦初醒、如雷贯耳——原来“真理的标准是出离心的圆满”啊?
阿弥陀佛!真理者,解脱生死之道路矣!真理若不为出离烦恼, 出离生死,出离五蕴幻化,出离无明幻相而来,试问真理为何所来?汝所言真理标准者,为可建立乎?汝在有无中来回打转,以真理为汝桃符梦中事耶!诸“行”无常,汝所言真理之标准者,有“常”乎?诸法无我,汝所言真理之标准者,有“我”乎?汝在深梦中,真理唤汝出离梦境,圆满出离了梦境,真理自脱。若离梦,真理在何处?大言说真理,而不出离梦境者,误己,更坏真理解脱义。桃符痴人耳!

童颜无际评论:
  实在不愿意刺激这位所谓的古德、高僧 沤灭空本无 了,直接反问一句结束这个帖子吧——
  请问这位所谓的古德、高僧 沤灭空本无
  你这段话
  是在批桃符?
  还是在批谢安朔?
  还是在自己批自己?

先帮这位所谓的古德、高僧 沤灭空本无 纠正一个错误哈,有时间了在继续其他的吧!

这位古德、高僧 沤灭空本无 ,谢谢我啦!

桃符评论原帖附下:

登录/注册后可看大图

谢安朔

如何才能醒来,老师?答:修行,核心是虔诚与忏悔,虔诚真理,就以真理的角度看世界,就会去实践同化真理,真理的标准是出离心的圆满,圆满了究竟的出离心,就见到了佛;如何出离?不要跟随你的欲望走,不要跟随情绪走,不要跟随自尊走,不要跟随仇恨走,在一切处观察自己的心,心起攀缘时,就是修行时
6月11日 02:29 来自 iPad客户端

桃符评论:

1、謝安朔就是牛叉啊,都有能力“去实践同化真理”了?!
  2、謝安朔、邪徒们请认真回答——如果能被“同化”的还是“真理”吗?
  3、一直以为真理就是标准(也可以说真理没有标准,真理就是真理。),看到了謝安朔的大作之后不才如梦初醒、如雷贯耳——原来“真理的标准是出离心的圆满”啊?

De
的“精彩”发言被驳斥的灰头土脸——

登录/注册后可看大图

佛法论辩,论的是义,辨的是妄。以佛法正见之水,浇灭妄想烦恼之火,则心地清净,心地清净了,那么你的世界也就清净了。然观睹汝之所行,抨此驳彼,既不是宣扬正知正见,也不是清净自心烦恼。如果宣扬正见,那么正见在于“义”,而不在于“语”。烦恼在于“心”,而不在于“相”。那么,汝之所言所行,就已背离“佛子行”。汝既受“具足戒”,那么借恣意名相,诋毁他人来建立“我”者,乃是“恶”行,世间善者尚耻为之,何以汝以释子之名而乐此不疲乎?汝更假佛经文字为遮掩,迷惑他人,于佛经的文字中建立诸种有为生灭法相,既坏经义,更谤佛法。此种恶业果报非是你此世可以承担的!汝焉能不慎!

童颜无际 回评:

你说:佛法论辩,论的是义,辨的是妄。
我说:佛法无需论辩,因为佛法是真理,是究竟,是了义。
即便是出现论辩,论的也是各自对佛法理解的不同,辩的也是各自知见的正与不正。

你说:以佛法正见之水,浇灭妄想烦恼之火,则心地清净,心地清净了,那么你的世界也就清净了。
我说:以佛法正见之水,浇灭妄想烦恼之火,则心地清净,心地清净了,那么你的世界也就清净了。(把这句话回给你是不是也很实用?所以呢,总想着如何知道他人而忽略了自己的德行!)

你说:然观睹汝之所行,抨此驳彼,既不是宣扬正知正见,也不是清净自心烦恼。
我说:首先,你能用证据说话吗?如果不需要用证据说话,这句话同样也适用于你,对吧?
其次,在下只是针对谢安朔的邪说,何来“抨此驳彼”?你这四个字是在妖言惑众吗?你既然定义在下“既不是宣扬正知正见”,可否出示证据证明在下宣扬的都是“邪知邪见”呢?你好像弄混了吧?在下驳斥的可都是谢安朔的邪知邪见啊?哦?忘记了还驳斥过你这位不知动静二相的所谓的“古德、高僧”啊?
再说,我的自心是否清净,是否你有烦恼,你怎么会知道呢?揣测?妄想?编造?哦?忘记你是一位擅长揣测、妄想、编造各种谎言攻击他人的“古德、高僧”啊!

你说:如果宣扬正见,那么正见在于“义”,而不在于“语”。
我说:“义”不通过“语”如何表达呢?就好像你吃“饭”不吃“便”一个道理,难道因为“便”是结果,你就可以不吃“饭”而直接吃“便”吗?
他们说你90多岁了,如果真是这样,你这不是白活了吗?

你说:烦恼在于“心”,而不在于“相”。
我说:哪一个凡夫不是因为“相”而“心”生烦恼?如果你不是因为看到这些文字贴而生心,你会跑这里来秀你的智商下线吗?

你说:那么,汝之所言所行,就已背离“佛子行”。
我说:鉴于以上,或者是鉴于你之前的系列泼污发言,“汝之所言所行”早“就已背离 ”了“佛子行”你没有发觉?

你说:汝既受“具足戒”,那么借恣意名相,诋毁他人来建立“我”者,乃是“恶”行,世间善者尚耻为之,何以汝以释子之名而乐此不疲乎?
我说:1、作为一个凡夫俗子信口雌黄、编造谎言也是一种罪恶吧?请教你从哪里得知在下【既受“具足戒”】?又是你的妄想?又是你的揣测?又是你的编造?哦?忘记你是一位擅长揣测、妄想、编造各种谎言攻击他人的“古德、高僧”啊!
2、不管在下是否【既受“具足戒”】,请教在下何时何地“恣意名相,诋毁他人”?你能用文字截图的方式证明你没有造谣诽谤在下,好吗?
3、如果这句“恣意名相,诋毁他人”是栽赃给在下,那么“建立“我”者,乃是“恶”行”的“恶行”也就是你泼污在下,对吗?你这种泼污、诬陷他人的“恶行”世间凡夫尚耻为之,你为什么要冒充古德、高僧之名而乐此不疲呢?
4、

你说:汝更假佛经文字为遮掩,迷惑他人,
我说:你这句话是在诋毁佛经文字?还是在诋毁在下?请你出示一下在下以“假佛经文字为遮掩,迷惑他人”的罪证如何?为了泼污、诬陷他人,你自立自破、自说自证可不像是古德、高僧所能为啊!

你说:于佛经的文字中建立诸种有为生灭法相,既坏经义,更谤佛法。此种恶业果报非是你此世可以承担的!汝焉能不慎!
我说:把这句话返还给你最合适不过了,请回收:于佛经的文字中建立诸种有为生灭法相,既坏经义,更谤佛法。此种恶业果报非是你此世可以承担的!汝焉能不慎!

De
的“精彩”发言被驳斥的默不作声——

登录/注册后可看大图

佛言“皈依三宝”,实乃清净自心,觉醒本性也,而非攀缘世间善恶名相为皈依;六组慧能言:“善知识!今发四弘愿了,更与善知识授无相三归依戒。”

“善知识!皈依觉,两足尊;皈依正,离欲尊;皈依净,众中尊。从今日起,称觉为师,更不皈依邪魔外道。明。以自性三宝,常自证劝善知识,皈依自性三宝:佛者,觉也;法者,正也;僧者,净也。自心皈依觉,邪迷不生,少欲知足,能离财色,名两足尊。自心皈依正,念念无邪见,以无邪见故,即无人我贡高贪爱执著,名离欲尊。自心皈依净,一切尘劳爱欲境界,自性皆不染著,名众中尊。若修此行,是自皈依。凡夫不会,从日至夜,受三归戒;若言皈依佛,佛在何处?若不见佛,凭何所皈?言却成妄。”

“善知识!各自观察,莫错用心。经文分明言自皈依佛,不言皈依他佛。自佛不皈,无所依处。今既自悟,各须皈依自心三宝。内调心性,外敬他人,是自皈依也。”

历代高僧大德,嘤嘤叮嘱,切切关心,愿迷途众生觉悟得返,自认自心,自度度人,从未有真正的高僧,离开自心而去世间名相中求法,须知法为心生,诸法性空,诸心无得,心生法生,心灭法灭,若离心求法,则名魔法,若以心观心,是名正法。

童颜无际 回评:

你说:佛言“皈依三宝”,实乃清净自心,觉醒本性也,而非攀缘世间善恶名相为皈依;六组慧能言:“善知识!今发四弘愿了,更与善知识授无相三归依戒。”
我说:在下什么时候说过“皈依三宝”是为了“攀缘世间善恶名相”呢?能给个证据证明一下吗?又犯自说自证、自立自破、揣测、妄想、编造你需要的话题诬陷、攻击他人的老毛病了?

你复制粘贴:
  “善知识!皈依觉,两足尊;皈依正,离欲尊;皈依净,众中尊。从今日起,称觉为师,更不皈依邪魔外道。明。以自性三宝,常自证劝善知识,皈依自性三宝:佛者,觉也;法者,正也;僧者,净也。自心皈依觉,邪迷不生,少欲知足,能离财色,名两足尊。自心皈依正,念念无邪见,以无邪见故,即无人我贡高贪爱执著,名离欲尊。自心皈依净,一切尘劳爱欲境界,自性皆不染著,名众中尊。若修此行,是自皈依。凡夫不会,从日至夜,受三归戒;若言皈依佛,佛在何处?若不见佛,凭何所皈?言却成妄。”

“善知识!各自观察,莫错用心。经文分明言自皈依佛,不言皈依他佛。自佛不皈,无所依处。今既自悟,各须皈依自心三宝。内调心性,外敬他人,是自皈依也。”

我诚挚劝诫:以上两段作为“古德、高僧”的曾用名suiyuansuifen、现用名的沤灭空本无、本论坛用名的fenghuang的你应该多读几遍,好好理解,尤其是“内调心性,外敬他人”这两句,如果实在看不懂,在下可以为你免费讲解。

你说:历代高僧大德,嘤嘤叮嘱,切切关心,愿迷途众生觉悟得返,自认自心,自度度人,从未有真正的高僧,离开自心而去世间名相中求法,须知法为心生,诸法性空,诸心无得,心生法生,心灭法灭,若离心求法,则名魔法,若以心观心,是名正法。
我说:你先回去学习如何“内调心性”、学习如何“外敬他人”,等这两句学好了、做到了,你再出来教育别人吧!

De
的“精彩”发言被驳斥的无言以对——

登录/注册后可看大图

佛陀慈悲是因为佛陀无我,佛陀不会随你谤佛之愿,把你往地狱里推,佛在哪里?佛即汝心,是心作佛,即心即佛,一念觉即佛,一念迷即众生,阿弥陀佛,合十!

童颜无际 回评:

你说:佛陀慈悲是因为佛陀无我,佛陀不会随你谤佛之愿,把你往地狱里推,
我说:佛陀不仅无我,亦无人、无众生、无寿者!佛陀慈悲是因为佛陀已证入无上正等正觉,而不是你所说的无我!你说得很对:佛陀不会随你谤佛之愿,把你往地狱里推。

你说:佛在哪里?
我说:无处不在!

你说:佛即汝心,
我说:“佛即汝心”绝对不等于你就是佛,你不会不知道吧?

你说:是心作佛,即心即佛,
我说:先找到你的心在说吧,没有找到你自己的心之前说这些就是大妄语!

你说:一念觉即佛,一念迷即众生,
我说:你们不是一念迷,而是念念迷!

南无阿弥陀佛!
愿诸众生 早闻正法 远离邪见 早证菩提!

==================================  漂亮的分隔符

http://www.shixiu.org/forum.php? ... mp;page=2#pid693298     28楼

fenghuang评论如下:
别用自心所想来衡量外界的人事物,你之所想皆是你心之幻化,离恶,离嗔,静心,净心,匆忙应答说明汝心有无明动机想要为之辩护,离义之辩,实实的谤法也,何必如此当真?阿弥陀佛合十!

童颜无际回评:
  别用自心所想来衡量外界的人事物,你之所想皆是你心之幻化,请用事实作为依据进行驳斥与反驳斥,是为正,是为证。
  离恶,离嗔,静心,净心,匆忙应答说明汝心有无明动机想要为之辩护,离义之辩,实实的谤法也,何必造“破魔十四卷”泼污之?谁是魔?谁在破?实乃汝之虚伪虚妄在造恶也!

==================================  漂亮的分隔符

http://www.shixiu.org/forum.php? ... mp;page=2#pid693298    30楼

fenghuang评论:
童言,无耻,却是个很有心计之人,处处鸡蛋挑骨头,找茬讥讽,诬陷,诽谤他人之功夫实实了得,可是佛法岂是文字,一切皆是方便说,为度脱众生烦恼而言,自设邪见,汝自寻烦恼,以邪心算计仁者,必被自心束缚,实实的愚痴无明,何不还原汝之童言真如天真自性?慎之,慎之,阿弥陀佛合十!

童颜无际 回评:

所谓的古德、高僧 沤灭空本无,无耻,却是个很有心计之人,处处鸡蛋挑骨头,找茬讥讽,诬陷,诽谤他人之功夫实实了得,从其所谓“破魔十四卷”行泼污之能事足可窥其一般……

所谓的古德、高僧 沤灭空本无,自设邪见,造所谓“破魔十四卷”行泼污之能事,汝自寻烦恼,以邪心算计仁者,必被自心束缚,实实的愚痴无明,何不还原汝之 沤灭空本无 真如天真自性?慎之,慎之,不要侮辱古德、高僧之字、之名、之德、之行!

http://www.shixiu.org/forum.php? ... mp;page=2#pid693298  31楼

fenghuang评论:
以佛相为相,以佛相为有无者,皆非佛子,离相,无我,心内求法,无所得,有所灭,空无所空,灭无所灭,佛陀之三法印,四依法是佛子遵循的准则,阿弥陀佛合十!

童颜无际 回评:

你说:以佛相为相,以佛相为有无者,皆非佛子,
我说:请出示证据,证明哪个人说过“以佛相为相,以佛相为有无”,别告诉我这又是你这位古德、高僧的妄想、揣测、自说自证、自立自破的泼污之恶行?

你说:离相,无我,心内求法,无所得,有所灭,空无所空,灭无所灭,
我说:请这位“古德、高僧”指教俺这个凡夫如何“心内求法”,在线等……(
这位“古德、高僧”至今未回此问

你说:佛陀之三法印,四依法是佛子遵循的准则,
我说:普德也好、桃符也好,破斥谢安朔邪见邪说皆是有理有据,反观尔等所造之文皆是凭空而来……还需要再补充什么吗?

应答 沤灭空本无 诸议(一)

佛法思辩,本为解脱而来。今有愚人冒充古德、高僧,引经据典却不知其理,罔顾实际,以昔种种,谤于他人,遇贤生嫉,见法生心,更以诸多有为生灭戏论惑人,言辞凿凿,将我大乘龙象沦为文字鞭挞末技,此皆非佛子之行。于此,当分辨之,善待之,规劝之。阿弥陀佛!

沤灭空本无,佛法修证,但在一心!心外无“佛”,离心觅佛,以佛为四大之体,三十二相,过去曾有,未来会有,现在无有者,已造种种生灭有为臆想,此非敬佛,尽是谤佛。心外无“法”,以法有成住坏,不知如来法性常住不坏,本自寂灭者,此非敬法,尽为谤法;心外无“僧”,不知烦恼体性本自清净,不自观烦恼圆证真如,却于经文文字中观长观短,观有观无,更于己观,谤于贤者,此非敬僧,实为谤僧。坏己三宝,断己慧命,迷于三途。佛说此等人,诚可怜愍!

沤灭空本无,汝问佛经文字如何拘不得?佛经文字,字字言心,若拘文字则必失心。何者为“拘”?拘者,缚也!为文字相所缚,如三岁孩童,但识其字,不见其义;如人言糖,知糖名糖,却不知糖性为甜,是名为“拘”!沤灭空本无听来,经者,径也,船筏也,标指也。径达解脱,筏渡彼岸,指标向月。汝说当作何“拘”?汝心缠缚,如蚕在茧,缠缚之人,当行解脱,何以孜孜假法之名,行颠倒妄见,错谬三宝乎?

沤灭空本无,无明众生,悉皆颠倒,当自精勤,学佛解脱,六度万行,慈悲喜舍,三世罪业,悉当忏悔!大智文殊,七佛之师,尚且殷勤,忏悔往昔,志于下劣,行不清净,毁身口意,三世种种过患,劝助众生,入于佛道。 尔等何德何能,煌煌而言,何悔之有,何忏可行。噫!无知无畏,几近于此乎!

沤灭空本无 汝等,不见己过,毁訾贤者,不知因果不空,生死燃头! 不勤学仁者,大德巍巍。直心道场,改往修来。于昔颠倒,不藏不匿;于昔尘劳,不回不避;以己之过,劝诸后学。了达诸法实际,深谙无相法义。沤灭空本无,老朽问汝,汝昔生病,现已痊愈,是病是汝,是非病是汝?以汝之思观于汝身,沤灭空本无若病,病即沤灭空本无,无论过去现在未来,沤灭空本无一病永病,是耶?否耶?沤灭空本无昔日有过,过即沤灭空本无,若沤灭空本无改过从善,罪自消灭否? 汝若明理,了知病消则愈,是病即去。过除则灭,是业即消。何以兹兹,以昔种种,谤于贤者。汝惶惶而言:“不管是哪一年,是XX说的就好”悲哉!沤灭空本无!沤灭空本无何时说过此等言语?此等猥亵,欲瞒天海,可知头上三尺,神灵如炬!本师释迦,亦曾外道修学。曾名净眼,谤辟支佛,以此因缘,久受地狱,于成佛际,获难孙陀利。如汝所言,本师昔日外道时所说,可亦是本师说? 以汝之见,昔日净眼,是本师否?非本师否?为劝众生,出离三涂,本师广说,昔日种种,善恶因缘,令诸众生,忏悔业障,清净三业。虚空不尽,因缘不脱。汝今所驳,当净仁者先世罪业。然汝因此恶缘,当归何处?

汝等自怀怨心,乱他人意; 实非护法,乃护三毒!何为护法?“法”者,“心”也!护法之人,当先护“心”;汝心为烦恼恶见积聚,护法一说从何谈起? 齐与老朽一同听经。

经曰:[末世众生将发大心,求善知识欲修行者,当求一切正知见人,心不住相,不著声闻缘觉境界,虽现尘劳,心恒清净]。

再听经曰:[未来世中诸恶比丘,不解我意,各执己见,迭相是非,破灭我法。诸恶比丘亦复在座演说经法。不达我深意,随文取义违背实相无上真法。口常自叹我所说义应着佛意,其余法师诳惑道俗。作是语者,用沉苦海]。

沤灭空本无,博闻爱道,道必难会;守志奉道,其道甚大。请遵佛言,戒之!慎之!改过之!从善之!

阿弥陀佛!

————————————————

把所谓的古德、高僧泼污文中的“桃符”换成“沤灭空本无”之后,这篇贴文瞬间就变成了 “桃符”攻击“沤灭空本无”了,为什么会这样?

因为贴文中缺少最根本的一条:证据!

没有证据,这位所谓的古德、高僧“沤灭空本无”想怎么说就怎么说,想怎样编排“桃符” 就怎样编排
“桃符”,让那些根本不明就里的人绝对相信“桃符 ”就是一个“毁訾贤者”,这种自说自证、自立自破、自言自语、自设主题、自由发挥攻击他人的下三烂行为真的很卑鄙!

谢安朔的粉丝们:
  你们现在发到佛教论坛的这些谢安朔的贴文都是“谢安朔的正知见”,绝对没有邪见邪说存在其中,对吗?
  请给一个肯定的答复,多谢!
  也可以从附图中选择一些
谢安朔已经实证佛法的贴文给俺看看,让俺开开眼,长长姿势,再次感谢!
  注意:帖子发了N天了,你们天天来顶贴,咋就不敢回个话呢?心虚啥啊?你们不是信誓旦旦地说谢安朔已经实证佛法了吗?

既然谢安朔已经实证佛法了,随便拿出一篇贴文给我们欣赏一下咋就这么难呢?
  哈哈哈~吹泡泡玩呢?

登录/注册后可看大图

古德、高僧 fenghuang 教育俺时曾说:离相,无我,心内求法,无所得,有所灭,空无所空,灭无所灭,

童颜无际 万分诚恳地说:请这位“古德、高僧”指教俺这个凡夫如何“心内求法”,在线等……

此问俺也曾向谢安朔请教,时至今日,谢安朔、“古德、高僧”都没有正面回答俺的这个请求。
是不知道呢?
还是回答不上来呢?
耍嘴皮子倒是挺溜,难免让俺浮想联翩………………
啊!

空中无色 发表于 2015-9-13 22:45
哈,这位童颜同学,执子同学,我为何对普德这样呢,而对一个无赖,一个毁佛谤佛灭经的佛门败类,不如此不能让其禁 ...

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ④

登录/注册后可看大图

suiyuansuifen 你说:

桃符言:[在释迦牟尼佛的佛法没有完全灭失之前,任何人、不管修证到了怎样的境界,也只能是释迦牟尼的弟子,因为佛陀是自觉,我们是依据佛陀自觉之后觉他之时留下来的经典而觉悟。]

答:阿弥陀佛!仅此知见,汝非释子。读经不知义,文字中轮回。听经曰:“如来常住不变毕竟安乐”。如来无所从来,亦无所去,“灭失”之说,从何谈起?!众生不灭,则如来不去;众生不生,则如来不来。愚者以生灭心解无相义,不知诸法本性常自寂灭,以成住坏诸法法相,观于如来究竟法义。不知一切法相皆是虚妄,于虚妄中建立种种人我分别;不知一切法义本自无我,于无我中作种种境界妄想;不知一切法性本自涅槃,于涅槃中作种种生灭观待。攀缘缘起空相以为真实,读经典文字却不观于自心烦恼,执烦恼知见惑于他人,是观非正观! 将我大乘龙象之法,沦为生灭之途耳!如是之人,诚可怜悯!

519ni的驳斥:

看你说话的意思应该是学佛之人,既然是学佛之人说话就应该是实事求是,离开了实事求是这一基本的原则,那就是造谣了,对吧?
  本人比较愚笨,你写的东西有些看不懂,所以本人只选自己能看懂的、但是有疑惑的内容向 suiyuansuifen 你请教吧。

A:suiyuansuifen 你说“不知一切法相皆是虚妄,于虚妄中建立种种人我分别”,这句话有点看不懂,能给一个经典出处吗?
别告诉本人这又是你自己发明创造出来的“经典”名句?
本人只知道《金刚经》中有说“凡所有相皆是虚妄”,从未听说“一切法相皆是虚妄”,不知“法相”何“相”,suiyuansuifen 你能否指示本人看上一眼?

B:suiyuansuifen 你说“不知一切法义本自无我,于无我中作种种境界妄想”,这句话还是有点看不懂——
1、能给一个经典出处吗?
2、既然已经“无我”,又如何“于无我中作种种境界妄想”呢?
3、suiyuansuifen 你句话这是在诽谤已经证入无我境界的圣者吗?

C:suiyuansuifen 你说“不知一切法性本自涅槃,于涅槃中作种种生灭观待”这句话更是看不懂了——
1、能给一个经典出处吗?
2、既然已经“涅槃”,又如何“于涅槃中作种种生灭观待”呢?
3、suiyuansuifen 你句话这是在诽谤已经涅槃的无上正等正觉者吗?

D:suiyuansuifen 你说 桃符“攀缘缘起空相以为真实,读经典文字却不观于自心烦恼”,请问 suiyuansuifen 你依据什么得到 桃符 “攀缘缘起空相以为真实,读经典文字却不观于自心烦恼”这个结论呢?
依据 suiyuansuifen 你自己的妄想吗?
如果依据的是 suiyuansuifen 你自己的妄想,suiyuansuifen 你这就是在诽谤 桃符 了,是吧?
如果 suiyuansuifen 你不是依据自己的妄想,请给出证据证明一下,同时也就证明了 suiyuansuifen 你没有妄想症,也不是妄想狂。

E:suiyuansuifen 你说 桃符“读经典文字却不观于自心烦恼,执烦恼知见惑于他人”,请问 suiyuansuifen 你依据什么得到 桃符 “读经典文字却不观于自心烦恼,执烦恼知见惑于他人”这个结论呢?
依据 suiyuansuifen 你自己的妄想吗?
难道 suiyuansuifen 你是一个妄想症患者?
难道 suiyuansuifen 你是一个妄想狂患者?
如果不是,请用证据证明 桃符 确实是一个“读经典文字却不观于自心烦恼,执烦恼知见惑于他人”的人!

F:言归正传,
1、suiyuansuifen 你这个可怜悯者不仅智商低劣,而且眼神也不济。
2、suiyuansuifen 你睁大眼睛看清楚了—— 桃符 的原文是“在释迦牟尼佛的佛法没有完全灭失之前”,意思是说“灭失”的是释迦牟尼留下来的“佛法”,是“佛法”!
3、suiyuansuifen 你这个可怜悯者竟然能给篡改成“如来灭失”?你这些可怜悯者为了护持邪见邪说,如此颠倒黑白、无中生有,你还是人吗?
4、suiyuansuifen 你这个可怜悯者没读过《法灭尽经》吗?你不会认为《法灭尽经》不是释迦牟尼佛留下来的经典吧?
5、suiyuansuifen 你说你忙活了半天,不是诽佛谤法,就是造谣诬陷他人,你不觉得你自己才是那个“诚可怜悯”者吗?

空中无色 发表于 2015-9-13 22:45
哈,这位童颜同学,执子同学,我为何对普德这样呢,而对一个无赖,一个毁佛谤佛灭经的佛门败类,不如此不能让其禁 ...

519ni駁斥 所謂“古德大賢” suiyuansuifen 的邪說 ⑥-2
一、论点:
suiyuansuifen 的邪說。

二、论据:

登录/注册后可看大图

截图来自 沤灭空本无 的博客。

佛法思辩,本为解脱而来。今有愚人,引经据典却不知其理,罔顾实际,以昔种种,谤于他人,遇贤生嫉,见法生心,更以诸多有为生灭戏论惑人,言辞凿凿,将我大乘龙象沦为文字鞭挞末技,此皆非佛子之行。于此,当分辨之,善待之,规劝之。

三、论证:

既然标题为“应答地藏论坛桃符诸君诸议(一)”,这段文字就是对“地藏论坛桃符诸君”而说,那么问题来了——

A:
  请问suiyuansuifen你说“今有愚人,引经据典却不知其理”这句话有证据支持吗?
  即不见你提供“原文截图”,又没见你提供“原文复制”,你凭什么断定“地藏论坛桃符诸君”都是“引经据典却不知其理”的“愚人”呢?
  你这句话是为了你发泄的需要而妄想出来的恶意攻击吗?
  如果不是,请你用证据证明。
  suiyuansuifen,自说自证可不是正常人的正常行为啊!

B:
  请问suiyuansuifen你说“地藏论坛桃符诸君”“罔顾实际,以昔种种,谤于他人”这句话有证据支持呢?
  “地藏论坛桃符诸君”所发帖文批驳你们的邪说都是采取“原文截图+原文复制+个人评论”的方式有理有据地进行,你能提供一个“原文截图+原文复制+个人评论”的截图证明你这句“地藏论坛桃符诸君”“罔顾实际,以昔种种,谤于他人”不是你根据自己的需要丧心病狂地捏造出来泼污他人的吗?
  suiyuansuifen,自说自证可不是正常人的正常行为啊!

C:
  请问suiyuansuifen你说“地藏论坛桃符诸君”“遇贤生嫉”又是从何说起呢?能用“原文截图+原文复制”的方式证明一下你这个“遇贤生嫉”的结论不是恶意诽谤吗?
  地藏论坛诸位师同修所见皆是“地藏论坛桃符诸君”批邪显正的正义之举,难道这种批邪显正的正义之举在你心中就是“遇贤生嫉”的证据吗?

D:
  请问suiyuansuifen你“言辞凿凿”地说“地藏论坛桃符诸君”“更以诸多有为生灭戏论惑人,言辞凿凿,将我大乘龙象沦为文字鞭挞末技,此皆非佛子之行。”,有什么可靠的证据支持吗?
  请你用“原文截图+原文复制”的方式证明一下,证明一下你这句话不是你根据自己的需要丧心病狂地捏造出来泼污他人,你能做到吗?
  正常人都能做得到!

总结:
  仅仅开头短短的一段话,就出现了A、B、C、D四处“自说自证”谎言,后边的长篇大论也都是“自说自证”这个造谣诬陷、恶意诽谤他人的套路了。
  suiyuansuifen,本人真的想不明白,想不明白你在键盘上敲打出这些“自说自证”的不实之语之时,难道就没有一丝一毫的愧疚感在你的良心中泛起吗?

记住了:
  本人是用证据证明你们说的是邪说,
  你们是利用“自说自证”的不实之语来攻击他人,很缺德的!