操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 演程居士

[举报] 举报阿凡客,出言不逊。辱骂僧人,建议永久禁言

佛之正法 发表于 2015-9-15 10:23
“因为你的佛法基础不系统,不完整。”???
     你这不是我慢吗?自己常说连实修都没有,却 ...

人家一群人,你就一个人和人家有何辩论的价值,说也等于白说,当改变不了别人的时候不如选择沉默吧。。。。。。。。你看了那么多经书,佛教知识知道很多。世俗的道理也应该理解。。。。
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2015-9-15 09:41
到底是谁我慢?你不但我慢,而且心很恶、专制,绝对与地藏论坛有一拼。嘴上说,不要恶口,但是你的恶 ...

在你的观念里大师们都讲错了,就你一个人对,这还不够我慢啊?你就那么确定就你一个人对了?别人都应该听你的正法?

您的理解要是比诸位高僧大德都厉害,那您也成佛作祖了,和我们计较啥呢,您应该自己开坛讲法才是。
莲叶何田田 发表于 2015-9-17 05:34
在你的观念里大师们都讲错了,就你一个人对,这还不够我慢啊?你就那么确定就你一个人对了?别人都应该听 ...

多句嘴,你这些话何尝不是傲慢。。。。。。。讽刺挖苦。。。。当然您是对的慈悲的,如果我们说那就是大恶口。。。。。。特权阶级就是不一样。。。。。。