操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1684|回复: 11

[举报] 举报 泰勒斯 造谣诽谤批邪显正的佛弟子!

[复制链接]
发表于 2015-9-2 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

http://www.shixiu.org/thread-108713-1-1.html  12楼

http://www.shixiu.org/thread-109886-1-1.html  13楼

http://www.shixiu.org/thread-109885-1-1.html  13楼

http://www.shixiu.org/thread-109888-1-1.html  13楼 14楼

http://www.shixiu.org/thread-109887-1-1.html  13楼 14楼

http://www.shixiu.org/thread-108700-1-1.html  15楼

http://www.shixiu.org/thread-108702-1-1.html  14楼


泰勒斯 原文:桃符是名人呐,地藏论坛正法辩义中的轮法份子专事攻击破坏佛法之能事又跑这里来搅和了

后学批驳:一句话就集造谣诽谤诬陷三个非善业,你说你们是学佛的谁信呢?
   
造谣:你说桃符是“轮法分子”,有证据吗?
   
诽谤:桃符驳斥谢安说邪说的帖子都在那里摆着呢,你却把这定义为“专事攻击破坏佛法之能事”,敢问谢安朔的邪见邪说是佛法还是真理啊?
   
诬陷:你说桃符“又跑这里来搅和了”,敢问什么是“搅和”呢?按照你们的标准揭批谢安朔的邪见邪说就是搅和”,那你们的行为又是什么行为呢?


请站长酌情处理,以儆效尤。

南无阿弥陀佛


 楼主| 发表于 2015-9-2 19:03 | 显示全部楼层
只信佛说
只学佛说
只依佛说
只传佛说
只护佛说
是为佛子
正见之本
正法之根
保己法身
护人慧命
不谤佛法
不堕地狱  ——桃符敬启
 楼主| 发表于 2015-9-3 18:18 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-2 21:53
嗯,一开始横刀立马,很有气势,但你却不指自已,只指别人,一开始即称谢邪,说起来呢确实是气势很足,好像 ...


你说:
嗯,一开始横刀立马,很有气势,
我说:护持正法、批邪显正者当然是具足正见的正义凛然了,哪像那些邪人邪见邪说者见不得光的猥琐样,法义辩论输了就开始使用下三滥的招数泼污抹黑、造谣诬陷,是吧?


你说:但你却不指自已,只指别人,一开始即称谢邪,说起来呢确实是气势很足,好像别人都是菜鸟,你什么都懂,
我说:其实这句“不指自已,只指别人”是你发明的啊。你都忘记你自己说过什么了?当你在你的博客中把“普德海幢”改成“无德还装”、把“桃符”改成“逃福”然后进行泼污抹黑、造谣诬陷并全网疯狂转发的时候,你的行为邪不邪?(证据附后,单开贴评论)
桃符列举了18条、麥弘霆又列举了3条你祸乱众生的邪见邪说进行批驳,哪条不是截图为证?你反驳不了这个事实,就开始诬陷桃符是轮子,你说你邪不邪?

   2.JPG
截图文字如下:
文中对话人物的身份,有三人;说经者为大德,“无德还装”者,乃附佛外道,以及外道帮凶“逃福”。“无德还装”自称是出家僧侣,后被熟识此人的知情者,曝光其真实的身份,此人确实曾经是一位出家僧人,是河北省某座寺院的讲法僧人,后因奸淫妇女,2009年,被河北省佛教协会开除僧籍,实属佛门败类,因身无长物,一无是处,被佛教除籍后,没有办法生活,于是继续假冒出家人的身份,自称“法师”,骗取信徒供养,虽然满口佛经道德,实乃包藏祸心。

魔王的子孙混入佛门,歪曲佛义,祸乱正统佛教,企图断毁众生成佛之慧命,幸有大德导师出面,以究竟法义,驳斥外道言论,以圆满智慧洞照小鬼狰狞在导师的种种善导开示中,我们似乎见到了佛陀的光芒,在高洁广袤的心胸中,似乎有诸佛同临;

下面就让我们一起来欣赏大德精彩非凡的般若文章----------

5.JPG
截图文字如下:
                                                老师,与人辩经是正常的,可是人身攻击就不是修行者的行为了!答:辩经为了明确法义,以究竟佛义引领灵魂,离幻即觉;若有人辩经赢了,我将彻底拜服此人脚下,追随此人,若有人利用佛经为自己虚荣,辩经输了,依旧撒泼耍赖,那么此人定是破坏佛法的恶魔,将恶魔画皮揭穿,不是人身攻击,是对灵魂的慈悲                        
                                                                                                                                             8月8日 09:49 来自 iPad客户端            
        




你说:但你的目的是什么?
我说:我的目的就是揭批邪人邪见邪说,避免初入佛门的学子被邪人邪见邪说坑蒙拐骗而误入歧途断送法身慧命!


你说:嗯,现在什么人都可以来打着护法的大旗行事,但扯大旗的有魔,有妖,有鬼,有人,还有神。
我说:说得很对!即便是魔、即便是妖、即便是鬼,只要他们具足正见、依三法印、四大教法、四依四不依而批邪显正、护持正法,皆功德亦是无量!怎么,你对这个也有意见啊?


你说:哪一个是真,哪一个是假,唯有清静心地方能明。
我说:真假只有天知、地知、护法者知、旁观者知,你假装不知。


你说:管理大可以去地藏论坛去转一圈,看一看桃符之流是何名人即可明了,今日之人所言为何。
我说:首先没必要劳烦管理去地藏论坛,我已经把桃符所发的主帖帖附后,让大家都看看桃符是何许人也;其次,不要用这种犹抱琵琶半遮面的手法愚弄人了,只要桃符不是你们之流就是佛门幸事。

桃符所发帖文截图如下:

3.JPG
4.JPG

 楼主| 发表于 2015-9-3 18:19 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-2 21:53
嗯,一开始横刀立马,很有气势,但你却不指自已,只指别人,一开始即称谢邪,说起来呢确实是气势很足,好像 ...

承认自己是谢安朔又如何?


 楼主| 发表于 2015-9-4 15:33 | 显示全部楼层
转载 ★ 驳斥 谢安朔 “无二佛”的邪见邪说……
王也雄
——————————————————————————————————————————————


无知谢安朔及其粉丝,不懂得什么是:一佛国土无二佛出世、一时无有二佛出世、二尊不并化、世无二佛之号!

关于“一佛国土无二佛出世”、“一时无有二佛出世”

所谓“一佛国土无二佛出世”及“一时无有二佛出世”,
两句话表达的是同样一个意思,就是说,在一尊佛陀所教化的区域内,在其教法驻世的时段内,在这期间,是不可能再有其他佛陀出世度化众生的!这是一个规矩!即佛典中经常提到的:

决定无有一佛土中有二如来俱时出世!

欲使一时二佛出世,无有是处!

二尊不并化!

世无二佛之号!

以释迦牟尼佛为例:
我们所在的这个世界称为娑婆世界(为一“三千大千世界”),释迦牟尼佛现在即为“娑婆世界”教主,整个“娑婆世界”都是释迦牟尼佛教化的区域(一佛土)!释迦牟尼佛教法在我们这个南阎浮提(地球)驻世一万二千年(正法一千年,像法一千年,末法一万年),在这一万二千年释迦牟尼佛教法驻世时期,在这一时段内,按照“一时无二佛出世”的规矩,是不可能再有其他佛“出世度众”的!在释迦牟尼佛做“娑婆世界”教主、教化整个三千大千世界这一时段内,此“娑婆世界”中是不可能再有其他佛陀“出世度众”的!


佛经中说,任何一尊佛于人间示现成佛并传法时,过去诸佛及其教法必定早已灭尽,也就是此时的人世间,必定没有其他佛陀及其教法在流传,这就是所谓的“二尊不并化”或“世无二佛之号”。《阿含经》中说:“欲使一时二佛出世,无有是处”,“欲使现在有二佛出世,无有是处”。甚至在佛陀出世之前,人间那些独自觉悟却不广传佛法以度众生的辟支佛(但有“佛”之名,而并非自觉觉他圆满的佛陀),也都将灭度无余。如《阿含经》中说:“如来在兜率天上欲来生时,净居天子自来在此相告,普敕世间,当净佛土,却后二岁,如来当出现于世,是诸辟支佛闻天人语已,皆腾在虚空……是时,诸辟支佛即于空中烧身取般涅槃。所以然者,世无二佛之号,故取灭度耳。一商客中终无二导师。一国之中亦无二王。一佛境界无二尊号

我们所熟知的文殊菩萨,在它方国土早已成佛,称“龙种上佛”。他是“过去七佛”的老师,因为释迦佛在娑婆世界当教主,所以他特地化现为菩萨,来辅助教化众生。在《菩萨处胎经》中,文殊菩萨说:“昔为能仁(释迦)师,今为佛弟子,二尊不并化,故我为菩萨。”虽然曾是释迦佛的老师,但在一个世界里,只能有一尊佛示现、教化,所以文殊菩萨就示现菩萨身来辅佐教化。这是教化众生的需要!就如同一所学校,只能有一个“校长”, 不能同时出现两个“校长”;又如一个国家,不能同时出现两个国王!(一国之中无二王,一佛境界无二尊号。《阿含经》)。
同样,观世音菩萨,佛经中说观世音菩萨已于过去无量劫前就已成佛,号‘正法明如来’!因“大悲愿力,为欲发起一切菩萨,安乐成熟诸众生故,现作菩萨”!


佛典中许多地方都反复阐述这一点:

《大般涅盘经》(卷第三十四),迦叶菩萨品第十二之二:
善男子。我于处处经中说言。一人出世多人利益。一国土中二转轮王。一世界中二佛出世。无有是处。一四天下八四天王乃至二他化自在天。亦无是处。

《佛说长阿含经》(卷第五) :
时。忉利天作是说言。若使世间有八佛出者。当大增益诸天众。减损阿须伦众。时。忉利天言。且置八佛。正使七佛.六佛。乃至二佛出世者。亦大增益诸天众。减损阿须伦众。何况八佛。时。释提桓因告忉利天言。我从佛闻。亲从佛受。欲使一时二佛出世。无有是处。但使如来久存于世。多所慈愍。多所饶益。天人获安。则大增益诸天。减损阿须伦众。

瑜伽师地论卷第三十八
弥勒菩萨说
决定无有一佛土中有二如来俱时出世。何以故。
1、菩萨长夜起如是愿随令增长。我当独一于无导首诸世界中。为作导首。调伏有情令脱众苦令般涅盘。如是长夜所起大愿随令增长。摄受正行得成满故。无二如来于一世界俱时出现
2、又一如来于一三千大千佛土。普能施作一切佛事。是故第二如来出世无所利益
3、又一如来于一佛土出现于世。令诸有情成办自义极为炽盛极为随顺。何以故。彼作是思。一切世间唯一如来更无第二。若于此土化事已讫。或往余方或入灭度。我等何从当修梵行。我等何从当闻正法。如是思已发起深厚欲勤精进。速修梵行速闻正法。若一佛土多佛出世。彼于所作不能速疾。故一佛土一佛出世。令诸有情成办自义极为炽盛极为随顺。一切如来一切功德。平等平等无有差别

《大智度初品中放光释论之余》(卷第九),龙树菩萨造:
二转轮圣王不得同时出世。佛亦如是。同时一世亦无二佛。……是经中佛虽言世无二佛俱出。不言一切十方世界。虽言世无二转轮圣王。亦不言一切三千大千世界无。但言四天下世界中。无二转轮圣王。作福清净故独王一世无诸怨敌。若有二王不名清净。虽佛无嫉妬心。然以行业世世清净故。亦不一世界有二佛出。百亿须弥山。百亿日月。名为三千大千世界。如是十方恒河沙等三千大千世界。是名为一佛世界。是中更无余佛。实一释迦牟尼佛。是一佛世界中。常化作诸佛种种法门种种身种种因缘种种方便。以度众生。以是故。多持经中。一时一世界无二佛。






 楼主| 发表于 2015-9-4 15:34 | 显示全部楼层

接上:

看看谢安朔,在谢粉们鼻青脸肿的回去质疑其这个问题时,是如何诡辩,无耻的歪曲释迦牟尼佛一时无二佛出世原意的:

谢安朔(201566)
问:佛经记载,一时若有二佛出世,无有是处,请问怎么解释,我们如何理解你所说的将要圆满之事?
师:无明即世界,贪爱乃众生,十法界依心所现,微尘世界即众生烦恼,因自性迷失,觉明为咎,舟行岸移,所现镜花水月,因此,佛说,世界非世界,是名世界,众生非众生,是名众生。
佛所说法,无我,人,众生,寿者,四相,不可以相见如来,诸相非相,佛非名相,若离名相,何来一时若有二佛出世?何为佛?《金刚经》言:若以色见我,以音声求我,如人入邪道,不可见如来,凡夫所认为的佛,是依我相升起的寿者相,是相性空,见诸相非相,即见诸佛!
一时若有二佛出世,无有是处,此句佛经,寓意诸佛性空,空不异空,随缘寂灭,是为无二佛;
佛者,众生本来也,非众生相,非寿者相,非缘起,非宇宙,非世界,非佛法,非佛相;众生自性无染,即心离心,即相离相,圆觉自性,非性性有,随诸性起,无取无证;见自性者,则名相即佛,宇宙即佛,世界即佛,生灭即佛,烦恼即佛,众生相即佛相,众生界即佛界。


佛佛道同!法门不二!十方三世一切佛均明此理!均遵循此规矩!因而龙种上佛正法明如来等古佛均以菩萨自称而不越矩!

水落才能石出!

一时无二佛出世犹如佛祖设下的陷阱!

只有不明此理的妖魔鬼怪,才会上蹿下跳,迫不及待的称佛做祖!却恰恰暴露了自己的真实面目!


谢安朔,自称马上要成佛度众生了:

谢安朔20141018日群开示
问:老师还是2015年圆满吗?答:对,时间是确定的,明年底,后年初,大概是春节的时候。……我圆满后,你们身心内在都会有所改变,这个时期信受我法之人,皆是授记的弟子。我不讲表面上的收徒形式,你的心,对于佛法的敬仰信任,就是佛法为你授记灌顶的程度,你的灵魂,就会随着你上师的圆满,而升华净化,未来往生佛土,我保证

可惜,不知是健忘还是按捺不住狂妄,仅仅过了一个月,圆满时间就改口了:

2014
1128日群开示
目前的我,心光中展现千百亿世界,自己就是虚空,无形无相,却清楚地了知,人类绝对不是真实的生命。犹如你们看待水面泛起的泡沫,不会将泡沫当作真实的生命。圆满的时间,在明年八月,到了年底就彻底稳定了


谢粉们在天鉴论坛厚着脸皮、不懂装懂,胡诌、诡辩一时无二佛出世!心里却没底,又回去询问谢安朔,才有了上面66日谢安朔对一时无二佛出世无耻的诡辩!


呵,有其徒必有其师!有其师必有其徒!


关于谢粉们在天鉴论坛胡诌、诡辩一时无二佛出世的更详细的帖子,请见天鉴论坛帖子:

揭露一个叫谢安朔的轮子骗子
(请自行百度搜索)








 楼主| 发表于 2015-9-5 15:55 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-5 15:45
谢安朔先生2014年10月所写:

我每每看到轮法弟子的灵魂,已经注定堕落在地狱的深潭,未来在蛇窟烈火中煎 ...


                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


问:老师好,您的博文在不断突破的层次的过程中写的,我们应该怎样看呢?
答:以《寂灭为法》、《思维修》之后的文章作为学习的内容,这些内容已经是十地菩萨,足够指导你修行。


↑↑↑

谢安朔这是在说自己是十地菩萨吗?
   

 楼主| 发表于 2015-9-5 15:56 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-5 15:45
谢安朔先生2014年10月所写:

我每每看到轮法弟子的灵魂,已经注定堕落在地狱的深潭,未来在蛇窟烈火中煎 ...


                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


如果前后仔细看我所有的文章,就会知道,这些文字描述的境界,是实证,因为描述的角度,层次,境界,都不重复,可是核心确实是同一个东西。

我看了很多佛经,对于五蕴的描述,以及分析,几千年来可能就是我说的最清晰最圆满了

↑↑↑

几千年来?难不成谢安朔已经超越释迦牟尼佛?





 楼主| 发表于 2015-9-5 16:42 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-5 16:23
问:以前轮法的书是不应该扔掉,虽然觉得着相。

答:扔掉吧。我知道,现在群里面,依旧有很多内心牵挂轮 ...

1、你发这个东西与主题有关系吗?
2、是举报你是轮子?还是举报的内容涉及轮子?

3、“修行者,最基本的心灵底线,就是勇敢,坦诚,如实,真实地面对自己的内心,而不是去维护人性情感我执的攀缘。”,谢安朔说的这么冠冕堂皇,而实际行动却与之恰恰相反,你有作何解释呢?

真相请见:
http://www.shixiu.org/thread-109885-2-1.html 33楼、34楼、35楼

2015年6月份转出的谢安朔博客的博文还没有改动,桃符驳斥其邪说之后谢安朔删改了自己的博客,如果按照你所说谢安朔那么坦荡从不隐瞒自己之前的邪见,有必要更改自己的博文内容吗?
即便是更改之后的博文,难道就不是邪见邪说了吗?
很虚伪的!

未改之前:

我所写出来的这些文字,跨越了佛教中经历几千年来所谓的高僧流传下来的“经论”。因为他们没有几个人修成了佛果,都是“人类”在“思辨”,在“感悟”,所流传的,都是人类的知识,情感内涵,哲学认识,以及对于“境界”本身的执着。过去没有觉悟时,也曾一度认为佛经的内涵是可以带领人类走出迷幻世界的。可是,觉悟后,才发现,佛经的存在,早已经被人心的执着障碍所“篡改”的面目全非。现在的佛经,严格意义上说,已经不是属于神灵的真如法性,而是属于人类的“思维学术”。


更改之后:
佛教中历经几千年来一些修行者流传下来的“经论”,很多部分都是“人类”在“思辨”、在“感悟”。所流传的,都是人类的知识、情感内涵、哲学认识,以及对于“境界”本身的执着。现在的很多“经论”,早已经被人心的执着障碍“篡改”得面目全非!严格意义上说,已经不是属于神灵的真如法性,而是属于人类的“思维学术”。

 楼主| 发表于 2015-9-5 17:12 | 显示全部楼层
泰勒斯 发表于 2015-9-5 16:51
轮法邪教就是让灵魂欠下无量亿债务的魔鬼,为了满足自我贪欲,从而深陷恐惧,被魔鬼抓住灵魂的人,对于真理 ...

轮法邪教就是让灵魂欠下无量亿债务的魔鬼,为了满足自我贪欲,从而深陷恐惧,被魔鬼抓住灵魂的人,对于真理是无比的仇恨,因为真理揭破魔鬼的画皮,让魔鬼无处遁形,渴望控制无辜灵魂的恶毒,看到众生的清醒,将会歇斯底里,从而愤恨攻击传播真理的人。这些魔鬼的打手,已经被无法偿还的罪业,压垮了灵魂,看不到自心的善良,被极度的恐慌蒙蔽了良心,宁可自己下地狱,也要拉着其他无辜的灵魂一起下地狱,从而舒缓自己诽谤佛法,诅咒神灵的罪过。

唉,我所知道的,地狱最深处,永远不见天日的蛇窟蝎海,烈火焚烧的无间地狱,就在等待着这些轮法邪教徒,你们看不到他们的未来,可是,这些人的灵魂深处,已经在恐惧中,蜷缩成一团,再也无法以正常人的思维去面对人间。这些可怜的罪人,连最基本忏悔的权利,都被魔鬼剥夺了,毫无疑问的,注定了将要生生世世,在无间地狱中被销毁。虚空不坏,这些破坏佛法的邪教徒,也就永远不可能超生。

——————————————————————

说的很不错,字字句句都同谢安朔及其党徒的所作所为相吻合,再加上谢安朔曾经的轮子教徒身份,更加入木三分。
鉴于此,
你们可要小心谨慎了,不要在对那些护持正法、批驳谢安朔邪见邪说的人进行造谣诬陷、泼污抹黑、无中生有地人身攻击了。
向桃符学习,有理说理,有事说事,对吧?
发表于 2015-9-6 08:16 | 显示全部楼层
感恩,“泰勒斯”已被禁言,南無阿弥陀佛。

点评

护持正法,我们佛子皆有责任! 感恩、随喜师兄护法救人的功德! 南無阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-9-6 08:54
 楼主| 发表于 2015-9-6 08:54 | 显示全部楼层
论坛服务 发表于 2015-9-6 08:16
感恩,“泰勒斯”已被禁言,南無阿弥陀佛。

护持正法,我们佛子皆有责任!

感恩、随喜师兄护法救人的功德!

南無阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-14 06:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表