操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报 ken3 诬陷本人及学佛的少年为“轮法邪教团伙”成员。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
原文复制如下:

【揭露隐藏的轮法邪教团伙真面目】
执子之手/普德海幢/雪山智者/王也雄的故事

佛教论坛ID"学佛的少年"麥弘霆“发布的文章来看,全部是转载自地藏论坛轮法邪教团伙成员”桃符“的文章,其目的也十分明确,就是想法设法,不择手段打击、污蔑谢安朔,由此可以了解到,此二人或是地藏论坛轮法邪教团伙成员马甲,或者是有着千丝万缕的联系。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(学佛的少年佛教论坛空间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果本人是“轮法邪教团伙”成员,本人今生穷困潦倒、恶病缠身、不得好死、死后下无间地狱、永世不得超生!

如果本人不是“轮法邪教团伙”成员,诬陷本人是“轮法邪教团伙”成员的ken3你今生穷困潦倒、恶病缠身、不得好死、死后下无间地狱、永世不得超生!

注:
本人之前已经多次发誓赌咒,证明自己不是“轮法邪教团伙”成员,而你 不动觉心 三番五次造谣诬陷,本来不该咒你,但你的无耻让人忍无可忍,那就让时间来验证真相吧!

哈哈~你不是经常劝我批邪不要生烦恼吗?被鞋粉气着啦?晚上我请你克食克自助素食消消气!  详情 回复 发表于 2015-9-2 06:32
诅咒、谩骂、发毒誓、恐吓,这是一个佛弟子的言行吗?该禁言的是你吧?

你们这些谢邪粉的强盗逻辑就是强悍哈! 发毒誓:   你们可以肆意造谣诽谤、泼污抹黑、诬陷学佛之人,学佛之人在虚拟空间无法自证清白,只能用发毒誓的方式证明你们所泼之污水并非真实语,这也成了你们攻击  详情 回复 发表于 2015-9-2 06:28
诅咒、发毒誓——那是被你们这些谢邪徒孙造谣诬陷没有其他的办法资政清白啊,我都不怕,你们这些谢邪徒孙怕什么? 再说你们可以造谣诬陷,本人不可以发誓赌咒自证清白?都是你们这些谢邪徒孙说了算了? 谩骂——  详情 回复 发表于 2015-9-1 21:07

不动觉心你这个魔怔你再诬陷我是轮子,别怪我不客气上你家找你啊。

别以为你躲在屏幕后边我就不知道你是谁了,告诉你,本人家住泉水。

如果本人是“轮法邪教团伙”成员,本人今生穷困潦倒、恶病缠身、不得好死、死后下无间地狱、永世不得超生!

如果本人不是“轮法邪教团伙”成员,诬陷本人是“轮法邪教团伙”成员的ken3你今生穷困潦倒、恶病缠身、不得好死、死后下无间地狱、永世不得超生!

注:
本人之前已经多次发誓赌咒,证明自己不是“轮法邪教团伙”成员,而你 不动觉心 三番五次造谣诬陷,本来不该咒你,但你的无耻让人忍无可忍,那就让时间来验证真相吧!

浮生迷局 发表于 2015-9-1 20:45
诅咒、谩骂、发毒誓、恐吓,这是一个佛弟子的言行吗?该禁言的是你吧?

诅咒、发毒誓——那是被你们这些谢邪徒孙造谣诬陷没有其他的办法资政清白啊,我都不怕,你们这些谢邪徒孙怕什么?
再说你们可以造谣诬陷,本人不可以发誓赌咒自证清白?都是你们这些谢邪徒孙说了算了?

谩骂——不动觉心的行为正常吗?不是魔怔是什么?比起你们那些无耻下流的造谣诽谤,岂不是小巫见大巫?

恐吓——如果这就是恐吓的话,你们总是说“国安会找你”之类的又是什么行为呢?就别自找没趣了谢邪徒孙们!

浮生迷局 发表于 2015-9-1 20:45

你们这些谢邪粉的强盗逻辑就是强悍哈!

发毒誓:
  你们可以肆意造谣诽谤、泼污抹黑、诬陷学佛之人,学佛之人在虚拟空间无法自证清白,只能用发毒誓的方式证明你们所泼之污水并非真实语,这也成了你们攻击的罪过?
  如果真的有罪,罪魁祸首也是你们这些谢邪粉!
  如果你们能够理性地依论辩论而不
是肆意造谣诽谤、泼污抹黑、诬陷学佛之人,学佛之人用得着发毒誓证明自己的清白吗?

诅咒:
  你们还好意思说诅咒?
  就你们那些诽佛谤法、未证言证、
造谣诽谤、泼污抹黑、诬陷学佛之人的恶行,还用得着诅咒你们吗?

恐吓:
  上你家找你一起学佛帮助具足正见不行吗?什么心机的人能想到这是恐吓啊?你怕恐吓吗?
  你们不是经常用国安恐吓他人吗?就网络上的发言,你觉得我们到底谁怕国安?
  还有,
不请自到是为不客气,所以就不要利用这个字眼做文章了。
  话又说回来了,别说知道你是哪一位,就算是不知道,根据你上网的时间和你的电信IP,网警找到你很难吗?

谩骂:
  谩骂那是你们的专利啊!

谢安朔不是想出名吗?
  今天开始我帮他扬名!
  记住 学佛的少年 这几个字吧,我会向你们这些谢邪粉的精神学习,以【佛教论坛】分辨正邪版为基地
:凡是有论坛、有博客、有微博的地方都会有 学佛的少年 这个名字的出现!
  南无阿弥陀佛!

麥弘霆 发表于 2015-9-1 19:49
如果本人是“轮法邪教团伙”成员,本人今生穷困潦倒、恶病缠身、不得好死、死后下无间地狱、永世不得超生! ...

哈哈~你不是经常劝我批邪不要生烦恼吗?被鞋粉气着啦?晚上我请你克食克自助素食消消气!