操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 学佛的少年

[举报] 举报 泰勒斯 诽谤佛、诽谤佛法、诽谤证道者、诽谤学佛人!

泰勒斯 发表于 2015-9-3 23:50
你的高高在上,盛气凌人,断文取义,咬文嚼字,恶口恶言,实在是让人觉得秽气。难为我还跟你讲半天。不再 ...

你的高高在上,盛气凌人,断文取义,歪理邪说,恶口恶言,实在是让人觉得晦气。难为我还跟你讲半天。不再和你多讲,人呐往往被自己的贪嗔痴牵着走,迷失了善良的自己,先人也跟着蒙羞。
泰勒斯 发表于 2015-9-3 23:32
你们在宣扬佛法,还是在破坏佛法,有正知正见的人自会分明。

俺批的是你的邪见邪说,怎么变成破坏佛法了呢?
哎呀霾呀,难不成你自以为你发的那些邪说都是佛法?没有这么不要脸的人吧?
还有,如果你表明此是“谢安朔佛法”,俺也许就敬而远之,毕竟“谢安朔佛法”与“释迦牟尼佛法”不是一个概念,对吧?也就是说谁会闲的没事干搅屎坑玩呢?
泰勒斯 发表于 2015-9-3 23:36
你也别问我,你把这句对与错给大家说明吧,呵。

就不告诉你,让你继续到处狂发,继续造业!
就像你在曙光一文中胡编乱造、胡说八道一样,就不告诉你错在哪里、邪在什么地方,让你和你的粉在网络上狂发,即丢人又祸乱众生然后就是你的罪业。

泰勒斯 发表于 2015-9-4 09:40
你批,说实话你的学习与修证浅薄而无知,却高高在上,到处攻击他人。

自吹自擂没用
贬低他人抬高自己反而更显得自己卑鄙
所以呢
你说啥都是你道德学识的展现,旁观者清!

你回来了我可以撤退了吧?和这些谢安朔法理徒没法子理性交流,他们最擅长的就是以喷污人,老麦闪的有道理啊。  详情 回复 发表于 2015-9-4 12:55
学佛的少年 发表于 2015-9-4 12:52
自吹自擂没用
贬低他人抬高自己反而更显得自己卑鄙
所以呢

你回来了我可以撤退了吧?和这些谢安朔法理徒没法子理性交流,他们最擅长的就是以喷污人,老麦闪的有道理啊。

我总结出来了,应该向地藏论坛的桃符学习,只批他们的邪见邪说,不要跟着他们的喷而回喷,一句话,就是批邪!  详情 回复 发表于 2015-9-4 12:57
童颜无际 发表于 2015-9-4 12:55
你回来了我可以撤退了吧?和这些谢安朔法理徒没法子理性交流,他们最擅长的就是以喷污人,老 ...

我总结出来了,应该向地藏论坛的桃符学习,只批他们的邪见邪说,不要跟着他们的喷而回喷,一句话,就是批邪!

QQ喊你了~  详情 回复 发表于 2015-9-4 12:58
学佛的少年 发表于 2015-9-4 12:57
我总结出来了,应该向地藏论坛的桃符学习,只批他们的邪见邪说,不要跟着他们的喷而回喷,一句话,就是批 ...

QQ喊你了~
泰勒斯 发表于 2015-9-4 14:16
地确,管理应该上地藏的法义辩正版去看看,那里是魔窟,还是清净佛地。

对你来说,只要是批邪显正的地方都是魔窟,这就从另外一个方面暴露了你的本来面目。
泰勒斯 发表于 2015-9-4 14:22
多说无益,时间会说明一切。

天堂实有
地狱不虚
因果报应
从不爽约 ——桃符敬启
泰勒斯 发表于 2015-9-4 09:37
你也别告诉我了,你就告诉管理人员就好,说一说看一看,你到底有何证量在此攻击他人。

你以为管理员师兄如你一样不堪吗?
转贴的时候竟然不知其中错误,还当作了宝似的炫耀,炫耀就选药吧,也不把原作者名字属上,让观者误以为是你的文字?由此可知你的“证量”该有多么的不堪!
感恩,“泰勒斯”已被禁言,南無阿弥陀佛

南無阿弥陀佛! 感谢师兄正法眼藏护持正法止恶救度邪人!  详情 回复 发表于 2015-9-7 08:13
论坛服务 发表于 2015-9-6 08:17
感恩,“泰勒斯”已被禁言,南無阿弥陀佛

南無阿弥陀佛!
感谢师兄正法眼藏护持正法止恶救度邪人!