操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 麥弘霆

[投诉] 举报 天若有情 篡改佛教经典、造谣诬陷佛学子。

天若有情 发表于 2015-8-29 14:12
论坛一伙轮法份子,伙同佛教内鬼,妖僧普德的破文,断文取义,搬弄佛经文,以满足贪嗔痴为目的,断人慧命, ...

有师兄问:今天来了一位师兄,他是思维太久的状态,他说老师不应该在《生死河》录音里给学生开示说,你原来是在畜生道,或者说自己到了什么境界,也不应该说老师自己已经修成佛了。他说这样就和原来的轮法主一样的说法了。他说佛经里没有说自己修成佛的,这样会障碍住他们,所以他开始有点怀疑了。2013年学老师的法,他说老师说欢迎质疑,他说老师说不讲神通,但老师又用了神通看人。他不理解。

就是说 谢安朔 确实对他的受众讲自己成佛了,对吧?

桃符批的是谢安朔自称成佛,而不是谢安朔的狡辩,这个你都分不清楚?

论坛一伙轮法份子,伙同佛教内鬼,妖僧普德的破文,断文取义,搬弄佛经文,以满足贪嗔痴为目的,断人慧命, ...

答:离我,人,众生,寿者,四相者,为佛;迷我,人,众生,寿者,四相者,为人;执我,人,众生,寿者,四相者,为魔;佛与魔,仅在究竟义理中见差别,佛法不离一切相,不着一切相,不离一切心,不染一切心;佛为中道理体,依众生清净业所现自性妙用,却借助自性妙用所现神通,破除众生无明,直指人心明心见性,则神通诸相即是如来慈悲,救赎众生出离生死轮回的法船;明心即幻,离幻即觉,即心离心,即相离相,于诸心清净,于诸相无染,心相本寂,能所皆空,是名圆满;于因缘中清净,于生灭中不动,于过去未来无生无灭,于当下如如不动,无所从来亦无所去,故名如来。

1、
请教:哪部经典中有说离我,人,众生,寿者,四相者,为佛;迷我,人,众生,寿者,四相者,为人;执我,人,众生,寿者,四相者,为魔;”?能给出经典的名字,让本人学习一下长点姿势吗?别告诉我这又是谢安朔发明的“谢氏法理”?

2、
请教:佛为中道理体”的“”是什么样子?能画一个图示范一下吗?

3、
请教:释迦牟尼佛“”哪位众生清净业所现自性妙用”然后“借助自性妙用所现神通”去破除众生无明,直指人心明心见性的?能给出一部具体的经典名字让本人开开眼吗?

4、
明心即幻”?哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

魔王依众生贪爱所现主宰,依众生共业聚合所现世界,故而贪爱即是众生,世界即是无明,因众生心灵贪着诸种名相,从而被名相生灭牵引心灵,迷失本性堕落生死大海,众生心于沉沦中,贪着存在体验,心被体验蒙蔽,抓取生灭幻影,以此维护存在的镣铐,无明镣铐锁死三界众生,永世轮回;贪爱的镣铐于三界中呈现因果业境,业境即是魔王,因此魔王可以依众生贪爱所现三界内无所不能的神通,依众生无明所现神灵,梵天,菩萨,佛陀,等人天诸相,可是却借助神通,神迹,我,人,众生,寿者,四相,来宣扬获得,鼓吹索取,稳定自我存在的幻影,以贪爱牵引众生无明心不断索取,以获得索取心,加重众生因果链条枷锁,试图以贪爱,将众生灵魂永永远远镣铐在三界,永世流浪在生死黑暗长河之中,供魔王驱使奴役。

“魔王依众生贪爱所现主宰,依众生共业聚合所现世界” ——谢安朔这句话的意思是说:众生的世界都是“魔王依众生贪爱所现”,是吗?
“故而贪爱即是众生,世界即是无明” ——谢安朔这句话的意思是说:阿弥陀佛成就的“世界”亦是“无明”了?

绿色字体部分就不用批了,稍微有点佛教常识的人都能看出问题所在了。
  不过这篇文字还真是谢安朔所写,在其博客中已经找到了,多谢 天若有情,有时间我会学习桃符师兄截图做证据,逐段批驳一下谢大师的名著——质疑。
  哈哈哈~要多蠢的人才会相信这些鬼话啊?

在谢邪的文章中如果不存在邪说那真就是奇迹了!
请看——

【谢大师说:佛法修行】
佛法就是佛法,佛法本身既不需修也不能行,需修能行的是人这个个体的本身,这么简单的道理自言已经成佛的谢大湿都不知道?

【谢大师说:佛法修行,最核心的基础是出离心,而不是获得心,以获得心看世界,世界必定因心理获得的动机,而有高下,对错,善恶,美丑的分别】
请教谢大湿:释迦牟尼佛为我们留下《十善业道经》绝对是对错善恶美丑的分别,按照你这个逻辑,释迦牟尼佛岂不是“以获得心看世界”吗?你老人家胡编乱造、胡说八道是不是也要靠点谱啊?

【谢大师说:若以出离心看世界,则通过对世界因缘生灭的观察,从而观察到诸种名相源自于心,出离了对外界名相的贪婪,就觉察了内心深处对于名相的执着觉醒内心的执着,就从执着中,觉醒了佛。
能以出离心看世界的人则说明此人已经升起了出离心,一个已经升起出离心的人难道不是因为看明白了、也理解了佛法所说的世界真相?如果是,则说明谢大湿你根本就不解何谓出离心,一个不解何谓出离心的人却告诉他人怎样以出离心看世界,谢大湿你这不是在骗人吗?

【谢大师说:出离了对外界名相的贪婪,就觉察了内心深处对于名相的执着】
好吧,咱们单独看一下谢大湿的这句名言,就会明白为什么这是谢邪邪说了——
请教谢大湿:一个人如果没有“
觉察了内心深处对于名相的执着”,怎么会“出离了对外界名相的贪婪”呢?

【谢大师说:觉醒内心的执着,就从执着中,觉醒了佛。】
请教谢大湿:一个人“觉察了内心深处对于名相的执着”,并已经“出离了对外界名相的贪婪”,这个人为什么还要“觉醒内心的执着”呢?
哦?
大湿就是大湿啊!
原来谢大湿之所以让人们要
觉醒内心的执着,是因为谢大湿发明了“从执着中,觉醒了佛”啊!
所以,人们要想“
觉醒了佛”就必须先觉醒内心的执着”,因为没有觉醒”的内心的”那份“执着”,就不可能从执着中,觉醒了佛”啊!!!

请教谢大湿以及谢邪徒孙:这是不是典型的谢邪邪说

天若有情 发表于 2015-8-29 14:11
那全文是怎么样的哩,把全文搬过来吧,嗯,我来搬吧。

全文亦是邪说的集散地!
天若有情 发表于 2015-8-29 11:37
什么是佛法?佛法根本的意义是什么?祂并不是文字上的经书。文字上的经书,只是指导我们去认识内心真实的面 ...

什么是佛法?佛法根本的意义是什么?祂并不是文字上的经书。
正常人都知道“经书上的文字”是什么意思,正常的逻辑也是文字印刷在书本之上。

谢邪发明的谢邪体“文字上的经书”就让人费解了,
请教谢大湿及其徒孙们:书上可以印刷文字,文字怎样才能让书存在其上呢?

文字上的经书,只是指导我们去认识内心真实的面貌。当你认识到内心真实的原始面貌的时候,一切法就寂灭了。
请教谢大湿及其徒孙们:“内心真实的面貌”什么样子?
如果真有一个拥有“
原始面貌”的“内心”让我们去认识,那么“认识内心真实的面貌”的你是你,还是“内心真实的原始面貌”是你?
如果“认识内心真实的面貌”的你是你,你岂不是有两个你?
如果“内心真实的原始面貌”是你,那么站在旁边认识内心真实的原始面貌”的那个人又是谁?

所以说,法是烦恼,破除烦恼的办法,称为法。
谢大湿及其徒孙们的创造力就是不同凡响啊:前边说“法是烦恼”,后边就告诉你“破除烦恼的办法,称为法”?这就是自称已经实证“佛法”的谢大湿之究竟法理?本人只能哈哈哈~了……

就像我们过河一样,需要有竹筏,需要一艘船。我们这艘船,我们现在都没有,所以我们需要图纸。这个图纸在什么地方呢?就是佛经,释迦牟尼佛在不同地域,给不同根性的人讲的修行方法,我们把它称为图纸。
具有初级水准的学佛人都知道一个常识:佛经是解脱轮回之路。
船,属于渡河的工具,图纸只是制造工具的方式。
请教谢大湿及其徒孙们:一个连工具都不是的图纸能同
解脱轮回之路相提并论吗?

造船你还要有材料。你的材料是什么东西呢?就是木头,钉子,胶水……这些东西比喻成我们人身是什么东西呢?是你的贪欲!
邪人邪说在此句式中完整地体现出来了——
佛陀要我们要看破、要放下、要远离十恶、一身轻松地渡河到彼岸,渡船的材料是用戒、定、慧三无漏造就。

谢邪却告诉我们造船要用“你的贪欲”!!!

谢邪的徒孙们,不要咒骂本人咬文嚼字挑谢邪的毛病——
请问:佛陀留下来的经典怕你咬文嚼字吗?
请问:慧能留下来的《六祖坛经》怕你咬文嚼字吗?

给力! 我已经把这篇邪说截图、复制了,有时间批一下,让大家看看邪人是怎样邪说的! 标题:扯掉大师的底裤空荡荡…… 副标:——驳斥谢安朔“生死河——佛义”一文的邪说。 你这段到时候我就借用了,多谢!  详情 回复 发表于 2015-8-29 19:46
天若有情 发表于 2015-8-29 16:13
不要再显露你们的无知、浅薄了,可笑的紧。咬文嚼字的功夫无人能及,哈哈。

如果我这个只读过几部经典、且根本就没有实证境界的小学生,
都能破斥被你们吹捧为已经“实证佛法”的谢大湿之邪见邪说,
你觉得旁观者会认为谁更无知、更浅薄呢?
是我?
是你?
是你们?
还是你们的谢大湿?

天若有情 发表于 2015-8-29 16:13
不要再显露你们的无知、浅薄了,可笑的紧。咬文嚼字的功夫无人能及,哈哈。

你们除了造谣诬陷、泼污抹黑、恶口咒骂之外,有几个帖子有事实证据作为合理性的支撑?

有种就跟我学,要么引用你的原帖批驳你们吹捧的邪说,要么截图作证、复制原文批驳你们奉为真理的邪见邪说,敢吗?

别做那些让人瞧不起的猥琐之事了,回归一个正常人的心态吧。

天若有情 发表于 2015-8-29 17:39
跟你学无知无耻,还是学阴险恶毒?还是学着以无知无耻,阴险恶毒去攻击诽谤真修行人

你除了恶口之外还会什么呢?
请问——
你这是在诽谤真修行人吗?

请问——
你见到哪个真修行人不要碧莲说自己成佛了?

请问——
你见到哪个真修行人不要碧莲说自己讲的就是法理?

麥弘霆 发表于 2015-8-29 15:52
什么是佛法?佛法根本的意义是什么?祂并不是文字上的经书。
正常人都知道“经书上的文字”是什么意思, ...

给力!
我已经把这篇邪说截图、复制了,有时间批一下,让大家看看邪人是怎样邪说的!

标题:扯掉大师的底裤空荡荡……
副标:——驳斥谢安朔“生死河——佛义”一文的邪说。

你这段到时候我就借用了,多谢!
感恩楼主师兄提醒,南無阿弥陀佛。

@天若有情 已被永久禁言

感谢师兄主持公道! 顶礼本师释迦牟尼佛!  详情 回复 发表于 2015-8-31 07:16
论坛服务 发表于 2015-8-30 17:41
感恩楼主师兄提醒,南無阿弥陀佛。

@天若有情 已被永久禁言

感谢师兄主持公道!

顶礼本师释迦牟尼佛!
泰勒斯 发表于 2015-9-1 09:44
佛经上说啊,在释迦牟尼佛之后,要过多少劫,等待弥勒菩萨成佛,我们这个世界,才会有如来驻世,佛法才会昌 ...

换个马甲又上来开始胡说八道了?

1、觉者等于无上正等正觉的佛陀吗?

2、莲花生,吉祥狮子是佛教徒吗?你这是在诽谤佛教是四皈依、诛杀、男女双修即身成佛的邪教吗?

3、被列举出来的谢安朔邪说,你觉得那是一个觉者的境界吗?你这是在诽谤觉者吗?

4、达摩,六祖慧能,虚云……哪个人说自己是佛了?人家都是在讲解佛法“教育众生”,哪个人像谢安朔一样自吹自擂“谢安朔法理”了?不造谣诽谤前辈祖师你就不是谢粉,是吧?

5、你不知道只有佛陀才是“究竟佛义者”?

6、你不知道佛陀在《四十二章经》中明确地告诉我们【切勿信汝意,汝意不可信,证得阿罗汉,方可信汝意。】?

7、……通篇邪说,懒得搭理你们了,因果不虚,报应不爽,自作自受吧!

你们这些谢粉的智商真是够可怜的,学佛就学释迦牟尼佛这么简单的道理都不知道吗?

谢安朔 在其泼污卷中把 普德海幢 改成 无德还装 ,把 桃符 改成 逃福,今天我也学习谢安朔的猥琐、龌龊来一次卑鄙的谐音替换: 这位 太乐死 该不会是谢邪吧?  详情 回复 发表于 2015-9-1 11:53
麥弘霆 发表于 2015-9-1 11:07
换个马甲又上来开始胡说八道了?

1、觉者等于无上正等正觉的佛陀吗?

谢安朔 在其泼污卷中把 普德海幢 改成 无德还装 ,把 桃符 改成 逃福,今天我也学习谢安朔的猥琐、龌龊来一次卑鄙的谐音替换:

这位 太乐死 该不会是谢邪吧?
泰勒斯 发表于 2015-9-1 09:44
佛经上说啊,在释迦牟尼佛之后,要过多少劫,等待弥勒菩萨成佛,我们这个世界,才会有如来驻世,佛法才会昌 ...

谢邪说:“如果,释迦牟尼佛出世,到弥勒佛降世之间,没有任何得道者圆满,宣扬真理破除外道,历经千万年众生沉迷在外道邪见的黑暗中……”

你这是在诽谤佛法是“外道邪见”吗?
你这是在诽谤学佛之人学习的佛法都是“外道邪见”吗?
即便是有“得道者圆满”宣扬的也是释迦牟尼佛留下来的真理,因为“得道圆满者”是因释迦牟尼佛法而证道!
即便是“没有任何得道者圆满”,难道释迦牟尼佛留下来的佛法不是真理吗?
在佛法没有完全灭失之前,佛法就是真理,真理就在!
你这个邪人不诽谤佛陀、不诽谤佛法、不诽谤证道者、不诽谤学佛人你就不快乐,是吧?
果断举报你!

泰勒斯 发表于 2015-9-1 15:23
看你们的言语都不是一个学佛的人,就是一个外道边见的攻击者。满口污言秽语。

嘿嘿~你说啥都没有用,旁观者清啊!
泰勒斯 发表于 2015-9-1 15:35
何为佛法?众生烦恼即是佛法,因烦恼即心,若烦恼升起时,不能觉悟烦恼本性即空,则心即无明,因无明而生八 ...

谢安朔说:何为佛法?众生烦恼即是佛法,
——按照你这个邪人邪见邪说的邪恶逻辑,众生都是当下的佛啊!怪不得你敢自称已经成佛,也敢自说“谢安朔法理”,原来的你的烦恼就是你的“佛法”“法理”啊!
——按照
你这个邪人邪见邪说的邪恶逻辑,佛陀留下来的万卷经典不是真理,而是众生的烦恼啊?有你这么诽谤佛法的吗?如果众生的烦恼就是佛法,还需要释迦牟尼佛来我们这个世界成就度众生吗?
——
按照你这个邪人邪见邪说的邪恶逻辑,因为你馋肉却没有钱买肉这就是你的烦恼,这其中馋肉是佛法?没钱是佛法?还是你的烦恼是佛法?这就是你发明的“谢安朔法理”?
——佛陀留下的经典是真理,众生的烦恼是病,对治众生烦恼的是法门,谢邪看清楚了吗?

谢安朔说:因烦恼即心,
——谢邪,哪部佛教经典告诉你“烦恼即心”?“心”会有“烦恼”吗?你连“心”和“烦恼”的属性都分不清楚就出来胡说八道,你想坑谁还是想骗取什么呢?

若烦恼升起时,不能觉悟烦恼本性即空,则心即无明,
——谢邪,如果一个人已经到了能够“觉悟烦恼本性即空”的境界,这个人还会“生起”烦恼吗?(看好了,是“生起”,不是“升起”,你那位古德、古贤 沤灭空本无 没告诉你怎样学好国文吗?)
——谢邪,如果一个人没有达到“觉悟烦恼本性即空”的境界,这个人烦恼“生起”时,你又让他如何“觉悟烦恼本性即空”呢?
——
谢邪,即便如你所说,一个人烦恼升起时”能够“觉悟烦恼本性即空”,那又如何?是烦恼马上就消失了?还是这个烦恼没有来过?抑或是这个烦恼已被超能的你“空”掉而不会留在你的业处?
——谢邪,首先告诉你无明的不是“心”,其次告诉你众生因为“无明”所以才会有“烦恼”,前后这两句话自己好好看,希望你能从中学到新知识。
——
谢邪,就不要胡说八道了,你这一套轮子理论,忽悠忽悠那些没读过佛教经典的人还可以,到佛教论坛就是搬起石头砸自己的脚了。

因无明而生八万四千烦恼,生死轮回不休;若烦恼升起当下,清净明觉,见烦恼性空,心即是意,意本性空,则心融于空,不动周遍,原来烦恼即是心性本觉所化显,原本烦恼即是如来之法身,诸法唯心造,烦恼即菩提。
——谢邪,这段邪说本人就不帮你纠正了,你若觉悟自知其中邪处,你若不觉,那就继续狂发继续造恶吧!(非本人不够慈悲,而是因为你的德行实在太令人恶心了,正常人看到了驳斥自己见解不正首先是感恩,其次是考证、论证,如果真是自己见解不正,马上改之。你却反其道而行……)