操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 举报 天若有情 篡改佛教经典、造谣诬陷佛学子。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://www.shixiu.org/thread-108875-2-1.html 21楼
原文复制如下:
诸相如来说非相,实相就是非相。《金刚经》云“离一切相,即名诸佛”。你这个轮法邪教徒,还在这里歪曲实证者。

在此帖中 天若有情 先是篡改经典、诽谤佛法,然后造谣诬陷本人“轮法邪教徒”,并污蔑本人“歪曲实证者”。
短短一段文字竟然出现三处恶意而为之语,是非学佛之人所能为、所敢为!

《金刚经》中只有一处出现“离一切相”四个字,根本就没有“离一切相,即名诸佛”之词。
《金刚经》原文:是故须菩提!菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应生无所住心。

————————————————————————————————————

原文复制如下:
1、篡改经典、编造经典就是你们这些谢邪徒的强项啊!
请问《金刚经》哪一段有“离一切相,即名诸佛”这八个字?

2、造谣诬陷、诽谤泼污真是你们这些谢邪徒的看家本领啊!
如果我麥弘霆是轮子,我麥弘霆今生不得好报,今生不得好死,死后下地狱,下地狱永世不得超生。
——我敢这样说。

如果麥弘霆不是轮子,我天若有情今生不得好报,今生不得好死,死后下地狱,下地狱永世不得超生。
——你敢这样说吗?

天若有情,本人在线等你说这句话,以此来证明你没有造谣诬陷、诽谤泼污本人!
如果你不敢说就言语一声,如果不言语下一帖我就直接把你我一起咒进来,看看因果报应到底有没有。

本人知道自己不是轮子,所以只是针对自己一个人起誓证明自己的清白,并希望 天若有情 亦能起誓证明自己不是造谣诬陷,同时质疑其篡改经典。

————————————————————————————————————

24楼原文复制如下:
哈哈,你最喜拿因果来讲事了,你可知你的因果在哪,金刚经上有没有这句,你自查,看有还是没有。

25楼原文复制如下:
你是想显露你的无知吗?

28楼原文复制如下:
你想显露你的无知吗?要不要自个去百度下,轮法小朋友?

30楼原文复制如下:
哈哈,金刚经哪一段有?没有哪一段有,义理中含有,你拿本电子书自然搜索不到,因为金刚经全文你并未读明。

不让要贪痴嗔蒙心,断人慧命,也断自家慧命,拉扯起因果的大旗很好用,但因果不是你说了算的,因果就在此刻当下你的心中。本人不与你像泼皮无赖似的发誓拉大旗,因果无需你我多言。

义理中含有”这五个字能改变你诽谤佛法的事实吗?“义理中”猪马牛羊鸡鸭鹅狗都“含有”地水火风四大,按照 天若有情 你这个逻辑,你可以不是人,对吗?
不让要贪痴嗔蒙心,断人慧命,也断自家慧命”这句话很适合当下的你自己,也适合谢安朔,看看你们发的帖子吧,有几个是事实?
天若有情 你造谣诬陷本人是轮子邪教徒
不是泼皮无赖的行为,而本人为了自证清白的誓言却是泼皮无赖的行为,你真是谢安说的高徒啊!

希望管理员慈悲为怀,不要再给这些人拥有造恶堕落的空间了。

頂禮本師釋迦牟尼佛!
原帖文字复制如下:
让一个恶人止语,停止他的造作恶业,是对他,对众生最大的帮助。

天若有情 这句话说的很在理,管理员师兄可以参考一下。

原帖文字复制如下:
普德是什么人我们都知道,你以DUHUFA的名字来佛教论坛申请正义,嗯,看起来义正言辞,很是正义,但你的心却是阴暗无比你谈因果恰如小鬼要求佛

对于举报恶意注册ID 普德小儿 侮辱他人的师兄,这位 天若有情 充分发挥了恶语相向之能事,充分暴露了其并非学佛之人的身份。

原帖文字复制如下:
你们二位邪教徒倒是挺配合的,发贴跟贴也很积极。正与邪,自在人心呐。

直接给举报 天若有情 宣传邪教邪说的同修以及本人定义为“邪教徒”的身份。

原帖文字复制如下:
邪教徒,你又来。不要着急,国安会处理的。

天若有情 恶意诬陷本人为邪教徒,仅仅因为本人揭露了他所支持的谢安朔之邪说。

天若有情 发表于 2015-8-29 11:05
举报的好,举报的妙,举报的内心呱呱叫。

至于在论坛上诅咒发誓自己不是论法邪教徒的这位先生,你们这些 ...

呵呵~本人敢发誓证明自己不是轮子,你敢发誓证明本人就是轮子吗?

如果我麥弘霆是轮子,我麥弘霆今生不得好报,今生不得好死,死后下地狱,下地狱永世不得超生。
——我 麥弘霆 敢这样说。

如果麥弘霆不是轮子,我天若有情今生不得好报,今生不得好死,死后下地狱,下地狱永世不得超生。
——你 天若有情 敢这样说吗?

很期待你敢说一遍!
其实你即便不说,你造谣诬陷良善的恶业已经在那里了,因果报应也是迟早的事情。

天若有情 发表于 2015-8-29 11:05
举报的好,举报的妙,举报的内心呱呱叫。

至于在论坛上诅咒发誓自己不是论法邪教徒的这位先生,你们这些 ...

“离一切诸相,即名诸相”?
这是谢安朔的高徒 天若有情 发明了经典新名词吗?

天若有情 发表于 2015-8-29 11:11
邪法的传播,就像一个人喜欢吃肉,然后闻到肉香,就会不由自主被习气带着走。真正去信仰这些邪魔外道的人, ...

谢安朔最喜欢吃肉,你这么快就忘记了?

登录/注册后可看大图

请教:这是在攻击谢安朔还是有理有据地批驳?

1、谢安朔邪说之一:谢安朔成佛了,比佛还大。

登录/注册后可看大图

问:老师成就的世界应该是如来世界之上的吗?
  答:这么讲,就说是我圆满了之后,如来这个境界,也属于我的世界,但是我的世界不局限于他这个地方,整个宇宙的律法,他都是我生命的体现。

登录/注册后可看大图

有师兄问:今天来了一位师兄,他是思维太久的状态,他说老师不应该在《生死河》录音里给学生开示说,你原来是在畜生道,或者说自己到了什么境界, 也不应该说老师自己已经修成佛了。他说这样就和原来的轮法主一样的说法了。他说佛经里没有说自己修成佛的,这样会障碍住他们,所以他开始有点怀疑了。2013年学老师的法,他说老师说欢迎质疑,他说老师说不讲神通,但老师又用了神通看人。他不理解。

桃符评论:
  学佛的正见佛子都明白两个简单的道理——
  1、在我们这个世界唯一证入无上正等正觉的只有释迦牟尼佛,在弥勒菩萨为降世之前不会再有佛出现。
  2、在释迦牟尼佛的佛法没有完全灭失之前,任何人、不管修证到了怎样的境界,也只能是释迦牟尼的弟子,因为佛陀是自觉,我们是依据佛陀自觉之后觉他之时留下来的经典而觉悟。
  3、凡在此世界自称佛菩萨者、自称佛菩萨转世再来者、吹捧他人为佛菩萨或者是佛菩萨再来者,皆犯大妄语造无间恶业。

请教:这是在攻击谢安朔还是有理有据地批驳?

6、谢安朔邪说之六:谢安朔是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一?

登录/注册后可看大图

◆问:您跟哪位如来的缘分最深厚?

答:呵呵呵,你说这一世啊,还是我在三界之内啊?我在三界之内的时候,我曾经是……我能想起来的事情啊,那个时候是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一。

桃符评论:
  1、谢安朔曾经是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一?
  2、没有看错吧???没有看错!!!
  3、谢安朔这是在暗示自己是某大菩萨转世再来吗?
  4、哪位同修能给我补补课,释迦牟尼佛身边的四大菩萨都叫什么名字啊?哪一位大菩萨可能是现在的谢安朔?

天若有情 发表于 2015-8-29 11:21
依佛经强大自我,因自我利益而宣说佛经,哪怕能宣说三藏十二部经,依我相解说佛法,皆是魔说!依佛经反观身 ...

5、谢安朔邪说之五:“经律论”掺杂了大量“猜测”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

平时关闭六根,内心深处彻底断绝对于红尘世界的分别攀缘,修行不复杂,就是心灵对于生命因缘的离舍。当我们的内心,彻底放弃自我以及世界,我们先天的觉性,才能在心灵深处,犹如日轮绽放,这是一条唯一正确的道路,我在身体力行,圆满着释迦牟尼佛觉悟的道路,曙光就在前方,已经可以看到内心深处的金色光芒,犹如虚空遍满焰火,充满欣喜伟大的法界神灵。

今年,关键性的一年,只要稳定安静地走完,明年开始,所听闻的,就会是纯正无杂的究竟佛法,就会跟随这些透彻了义的教理,明心见性。

登录/注册后可看大图

佛教“经律论”的出现,掺杂了大量人性对于“真如”的“参悟”,说白了就是“猜测”。真理的纯净真实,如意不动的本性,落入了“形而上”的猜测,就落入了人心的理解揣摩范围,原本应该解脱生死轮回的宇宙间神灵的法则,却被人心带入了人类的“学术、文化、心理反映”,人类的执着,封死了解脱生死的道路。如果不是今生能够证得本性圆满的真如法性,谁敢质疑佛法在历史中流传下来的一切经书?可是,事实上就是这些经文、文字背后的境界,早已脱离了真理的光明智慧,而贯穿在人性的“逻辑思维”,这就是生命的绝望。

桃符评论:
  1、“我在身体力行,圆满着释迦牟尼佛觉悟的道路”,这句话是在说“释迦牟尼佛觉悟的道路”不够圆满,还需要谢安朔来圆满,是这个意思吗?
  2、“明年开始,所听闻的,就会是纯正无杂的究竟佛法”,这句话是在说我们现在学佛所依据的佛法不是“纯正无杂的究竟佛法”,必须要等到谢安朔“圆满了释迦牟尼佛觉悟的道路”之后,谢安朔告诉我们的“就会是纯正无杂的究竟佛法”,是这个意思吗?
  3、是这个意思吗?真的不敢相信!不过看完了谢安朔关于“经律论”的阐述之后,相信大家都有一个属于自己的正确判断。

天若有情 发表于 2015-8-29 11:27
一个人内心不渴望佛法,不能升起出离心的佛法,学法是绝对有害的。因为你站立在人性贪欲和自我之上学的法, ...

请教:“不能升起出离心的佛法”是什么佛法?少发点邪说就少造恶,歇歇吧!
谢谢 天若有情,
在多发一点,
好给我多提供点素材,
我准备写篇批你发的这些谢邪邪说,
标题我都想好了:
撤掉大师的底裤空荡荡……
天若有情 发表于 2015-8-29 12:07
哎咬,这么快就又抓到文字相了。谢先生几年前的文,当时谢先生还没开始学习佛法的文都有,这样的语句都抓 ...

这个是2015年的吧?你还咋替他狡辩呢?

登录/注册后可看大图