操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报 天若有情 宣传邪教 邪说

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

谢安朔法理文字、法理朗读、讲法音视频百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJ6588N

———————————————————————————————————————————

学佛之人都知道一个简单的常识:谁都知道释迦牟尼佛留下来佛教经典才可以称之为法理!
我们学习、传播、护持的都是释迦牟尼佛的法理,

天若有情 在本论坛大肆传播“谢安朔法理文字”
、“法理朗读”、“讲法音视”冒充佛教法理,故意颠倒是非、模糊概念、迷惑坑害初学。

在我们这个世界只有佛陀才可以称之为讲法,余者皆为讲解佛法。

不过謝安朔自称已经成佛,在他们看来讲法也是正常之事,不足为怪。
天若有情 发表于 2015-8-27 15:28
哦,达摩,六祖都邪说了?

1、达摩、六祖可曾说过自己是佛?

2、謝安朔是达摩还是六祖?要不要脸?
天若有情 发表于 2015-8-27 15:53
人为什么会生死轮回,因为迷失生命真正的自我。可是只有正法可以指给你回家的方向,只有正法可以很清晰、系 ...

人为什么会生死轮回,因为迷失生命真正的自我 ——自我啥样?你能拍个照片给我们看看吗?

可是只有正法可以指给你回家的方向 ——佛陀有家吗?自性有家吗?家在何处?

只有正法可以很清晰、系统、理性、圆满地剖析你在生死轮回过程中产生的原因 ——佛陀在哪部经典中讲过“你在生死轮回过程中产生的原因”?

……直到你真正见到自己原始的面目 ——谢安朔“见到自己原始的面目”了吗?如果真有面目可见,你有几个你?见你真面目的你是你?还是见你所见的真面目是你?

在那一刻会发现你从来没有在宇宙中诞生过,——既然从未诞生过,“产生的原因”又从何说起?

那一步就是圆觉的时候,生死了然无痕 ——到了圆觉的境界还有生死吗?

宇宙众生身心世界犹如一个梦想,在那一刻就是遍满十方 ——众生的梦想都能遍满十方?你遍满一个给大家看看如何?

……………………………………………………

典型的谢邪邪说,都懒得逐句批了,你们就不要把这些垃圾当作经典到处贩卖了,不仅丢人现眼,而且还诽佛谤法。

1、谢安朔邪说之一:谢安朔成佛了,比佛还大。

登录/注册后可看大图

问:老师成就的世界应该是如来世界之上的吗?
  答:这么讲,就说是我圆满了之后,如来这个境界,也属于我的世界,但是我的世界不局限于他这个地方,整个宇宙的律法,他都是我生命的体现。

登录/注册后可看大图

有师兄问:今天来了一位师兄,他是思维太久的状态,他说老师不应该在《生死河》录音里给学生开示说,你原来是在畜生道,或者说自己到了什么境界, 也不应该说老师自己已经修成佛了。他说这样就和原来的轮法主一样的说法了。他说佛经里没有说自己修成佛的,这样会障碍住他们,所以他开始有点怀疑了。2013年学老师的法,他说老师说欢迎质疑,他说老师说不讲神通,但老师又用了神通看人。他不理解。

桃符评论:
  学佛的正见佛子都明白两个简单的道理——
  1、在我们这个世界唯一证入无上正等正觉的只有释迦牟尼佛,在弥勒菩萨为降世之前不会再有佛出现。
  2、在释迦牟尼佛的佛法没有完全灭失之前,任何人、不管修证到了怎样的境界,也只能是释迦牟尼的弟子,因为佛陀是自觉,我们是依据佛陀自觉之后觉他之时留下来的经典而觉悟。
  3、凡在此世界自称佛菩萨者、自称佛菩萨转世再来者、吹捧他人为佛菩萨或者是佛菩萨再来者,皆犯大妄语造无间恶业。

6、谢安朔邪说之六:谢安朔是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一?

登录/注册后可看大图

◆问:您跟哪位如来的缘分最深厚?

答:呵呵呵,你说这一世啊,还是我在三界之内啊?我在三界之内的时候,我曾经是……我能想起来的事情啊,那个时候是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一。

桃符评论:
  1、谢安朔曾经是释迦牟尼佛身边的四大菩萨之一?
  2、没有看错吧???没有看错!!!
  3、谢安朔这是在暗示自己是某大菩萨转世再来吗?
  4、哪位同修能给我补补课,释迦牟尼佛身边的四大菩萨都叫什么名字啊?哪一位大菩萨可能是现在的谢安朔?

谢安朔、天若有情是同一个。还有林的困惑等ID。
      建议禁止访问论坛。罪恶昭昭。

这个论坛里边还真有谢安朔的马甲在,昨天中午刚批完他的“文字上的经书”,下午就把博文改成了“经书上的文字”! 哈哈哈~ 我们这是在帮助谢安朔认识错误、改正错误、积极进步啊!  详情 回复 发表于 2015-8-30 09:14
天若有情 发表于 2015-8-27 15:09
你们二位邪教徒倒是挺配合的,发贴跟贴也很积极。正与邪,自在人心呐。

好好看看截图上的文字,
你所说的这句“你们二位邪教徒倒是挺配合的,发贴跟贴也很积极。正与邪,自在人心呐。”是不是与你们俩的言论更搭配?

天若有情 发表于 2015-8-27 15:55
修行过程当中最怕的是什么?迷失。一个人——一个修行中的人,要是迷失正知见,迷失内心深处自性的光明, ...

修行过程当中最怕的是什么?迷失。
一个人——一个修行中的人,要是迷失正知见,迷失内心深处自性的光明,这个人就永无出头之日,永无出期。

1、谢大湿:这就是你所说的“迷失”?
2、谢大湿:请问“
正知见”能“迷失”吗?
3、
谢大湿:请问“内心深处自性的光明”能“迷失”吗?
4、谢大湿:你连“迷失”这两个字的意思都没搞清楚,你连“
什么”才可能“迷失”都不知道,还好意思出来装大湿?

天若有情 发表于 2015-8-27 15:55
修行过程当中最怕的是什么?迷失。一个人——一个修行中的人,要是迷失正知见,迷失内心深处自性的光明, ...

什么叫永无出期?一个人烧杀掳掠,强奸妇女,杀人无数,但是他内心里面没有对佛法产生邪见,他内心里面有一念清醒供养佛陀如来,他的累世罪业,可能会在地狱里面偿还完之后,因为一念信佛而碰到善知识,碰到在人世间的觉者,发起勇猛精进的心,忏悔累世的罪业,严格要求自己的心地,最终遵从佛法的标准,证得自性圆满,这个人可以解脱成就。

1、谢大湿:这就是你所说的“永无出期”?
2、谢大湿:请问你见到哪个拥有正知见的人“
烧杀掳掠,强奸妇女,杀人无数”?能举一个例子证明你不是在胡诌八扯、妖言惑众吗?

天若有情 发表于 2015-8-28 10:02
哈哈,你们咬文嚼字的文字游戏玩的很是顺畅。接着显示你们的浅薄无知,与诽谤吧,邪徒们。加油。看好你们。

佛教经典 可能“咬文嚼字”出问题来吗?

六祖坛经 可能“咬文嚼字”出问题来吗?

你不是说你们的谢安朔不是已经“实证”佛法了吗?一个“实证”佛法的人怎么还会让人“咬文嚼字”出这么多问题呢?

就别打肿脸充胖子祸乱世人以误初学断人法身慧命,那是下地狱的恶业。

醒醒吧,迷失在谢邪邪见邪说中的可怜人!

天若有情 发表于 2015-8-28 10:02
哈哈,你们咬文嚼字的文字游戏玩的很是顺畅。接着显示你们的浅薄无知,与诽谤吧,邪徒们。加油。看好你们。

你回头看看你在这个帖子中6 7 8 9 10 11 12 13 15楼做法的文字中有几段没有邪说隐于其中?

你最好把原文的链接附上,我好截图作为证据也批批谢安朔的邪说!
佛学弟子 发表于 2015-8-27 19:58

学佛的少年会不会也是普德海幢自己?
结果一直以为的两队人马,其实只是两条光棍?

理论上来说这个还真不好说。 不过真相只有天知、地知、我知、普德海幢知、站方知、你却很难知了!  详情 回复 发表于 2015-8-30 06:29
威灵仙 发表于 2015-8-30 01:19
学佛的少年会不会也是普德海幢自己?
结果一直以为的两队人马,其实只是两条光棍?

理论上来说这个还真不好说。
不过真相只有天知、地知、我知、普德海幢知、站方知、你却很难知了!
佛学弟子 发表于 2015-8-27 19:58

这个论坛里边还真有谢安朔的马甲在,昨天中午刚批完他的“文字上的经书”,下午就把博文改成了“经书上的文字”!
哈哈哈~
我们这是在帮助谢安朔认识错误、改正错误、积极进步啊!
感恩楼主师兄提醒,南無阿弥陀佛。

@天若有情 已被永久禁言

不给这些人提供造恶的机会就是对这些人最大的慈悲! 感恩师兄慈悲护心,愿迷失在邪教之中的可怜抿着早日醒来,回归正法。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-31 06:47
论坛服务 发表于 2015-8-30 17:41
感恩楼主师兄提醒,南無阿弥陀佛。

@天若有情 已被永久禁言

不给这些人提供造恶的机会就是对这些人最大的慈悲!
感恩师兄慈悲护心,愿迷失在邪教之中的可怜抿着早日醒来,回归正法。

南无阿弥陀佛!
泰勒斯 发表于 2015-9-1 09:45
佛经上说啊,在释迦牟尼佛之后,要过多少劫,等待弥勒菩萨成佛,我们这个世界,才会有如来驻世,佛法才会昌 ...

复制粘贴麥弘霆师兄的回复给谢安朔或谢粉:

换个马甲又上来开始胡说八道了?

1、觉者等于无上正等正觉的佛陀吗?

2、莲花生,吉祥狮子是佛教徒吗?你这是在诽谤佛教是四皈依、诛杀、男女双修即身成佛的邪教吗?

3、被列举出来的谢安朔邪说,你觉得那是一个觉者的境界吗?你这是在诽谤觉者吗?

4、达摩,六祖慧能,虚云……哪个人说自己是佛了?人家都是在讲解佛法“教育众生”,哪个人像谢安朔一样自吹自擂“谢安朔法理”了?不造谣诽谤前辈祖师你就不是谢粉,是吧?

5、你不知道只有佛陀才是“究竟佛义者”?

6、你不知道佛陀在《四十二章经》中明确地告诉我们【切勿信汝意,汝意不可信,证得阿罗汉,方可信汝意。】?

7、……通篇邪说,懒得搭理你们了,因果不虚,报应不爽,自作自受吧!

你们这些谢粉的智商真是够可怜的,学佛就学释迦牟尼佛这么简单的道理都不知道吗?