操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: solitaire

恳请各位师兄慈悲帮我解答疑惑

我从前认的许多同俢,初学时大多有这种情况。随着功德的提高.浊火的减少,在内心把烦心事逐渐放下,以后做功时就不容易睡了。加紧努力吧师兄!西方见。阿弥陀佛!
嗡 阿奴里皮社体 屁啦跋涉拉脱离 盘托盘拖泥 跋涉拉帮你盘 互信度录用盘 娑婆诃

、对啊,师兄看来是海外的修行者哦?是罗马拼音啦,就是按着英文的拼读方式读。师兄你还编了楞严咒?
法楚 发表于 2012-2-7 12:41
依印光大师所说,念佛最重要的秘诀是都摄六根,净念相继。嘴里念的清清楚楚,耳里听的清清楚楚,心里记的清 ...

正是因为我也不清楚才会向大家求教的啊。

我只能告诉你一半,行动改变命运,令一半还要靠你自己琢磨,是不是现在年龄太小了?:

什么意思哦?不太明白  详情 回复 发表于 2012-2-10 21:08
印光大师说的是念佛。佛号当然容易听得清清楚楚。
咒语也是一样。
至于打瞌睡是太疲劳了的原因。
个人认为,瞌睡也无妨。打佛七,行般舟三昧都是昼夜的念佛,行道。搞得恍兮惚兮的容易证得念佛三昧。

还没去打过佛七呢,师兄这样说我就安心多了。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-2-10 21:09
qq757320761 发表于 2012-2-10 07:01
我只能告诉你一半,行动改变命运,令一半还要靠你自己琢磨,是不是现在年龄太小了?:

什么意思哦?不太明白
演程居士 发表于 2012-2-10 09:58
印光大师说的是念佛。佛号当然容易听得清清楚楚。
咒语也是一样。
至于打瞌睡是太疲劳了的原因。

还没去打过佛七呢,师兄这样说我就安心多了。呵呵。
Solitaire 孤獨行者 ,你好
阿    彌陀   佛         阿   彌陀    婆   部達                   Amitabha Buddha
不  可測量  佛        不  可測量  光   佛陀        簡稱   無 量  光     佛

往生咒裏念的   就是讚嘆   無量光佛 , 灑甘露遍虛空,利益一切衆生
請示下你的電郵 email address,或是住址,我可以寄給你。可於互聯網輸入“郭火生楞嚴咒”,看關於我的一些資料。
馬來西亞   老郭  QQ 1557085299  合十