操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 观音菩萨指引

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我是一个很普通的女人,和我们周围的人比起来我除了信佛这一点和大家不同之外没什么
两样的。刚开始引接我入门的是净土法门,那时候我刚一接触到佛法就觉得太好了这个文
化。我甚至每次读经典的时候都大哭一场!我也不知道是什么原因,反正就觉得很感动。
在慢慢我就像如魔一样,就想所有的人都来信佛。给别人宣说经典,到最后别人说我是神
经病。我很伤心为什么我把这么好的东西交给你们你们怎么还这么说我呢!后来才弄明白
,我向别人介绍别人一定要先看看我的德行啊,那时候我也是刚入佛门身上的习气本就还
存在这不少。哪有什么让别人跟我学的呢,在漫长的反省过程中我体悟到了,说一千不如
去真正的做一件事。其实大家想想你说你是佛弟子,你所代表的就是佛教的形象,和文化
。也许你的一言一行会直接关系这别人的法身慧命呢,假如学佛不好好修行的话那请你不
要说自己是佛弟子也省的耽搁了别人。原来我记得我老公经常说我你还是吃斋念佛的呢!
别侮辱了人家名声了,我听完以后我就伤心欲绝的大哭啊,因为我觉得因为我的个人修行
给自己敬爱的师傅们蒙羞了。等到过后我就想了我就算在怎么哭可也没用,我的修为这真
的不配是个佛弟子。我在心里暗暗发誓如果自己身上的习气改不掉就不和任何人说自己是
佛弟子,就在晚上我就做了一个梦,梦见观世音菩萨跟我说了一些我话。
到第二天我在百度浏览器时既然结缘了这本是我开悟的书。
再然后我有幸接触到了星云法师推荐的一本书就是这本
WWW.baidu///dwz.cn/WcOUh(直接复制//后面的就行)要不发帖不上去。我觉得这本书很
适合生活的一些方面。知道怎么去做了,不在像以前那样学佛学的有点窝囊了都。而且生
活方面我等知道怎么去处理和家人事情方面怎么去引导了。

嗯,很不错。我也听说了真本书确实很不错。读后很受用,介绍给自己的朋友了、
南无观世音菩萨!