操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2089|回复: 1

[佛教生活] 修佛的福报

[复制链接]
发表于 2013-5-20 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
                                                                                                                修佛的福报
           愿天下的修佛人,事事顺心万事如意心想事成。在我们的心里人和佛之间,到底有什么区别呢?佛是人修成的,证明人类在宇宙万物之中占有首位。人定胜天佛有福报,从有天地之神万物宇宙,包括大地自然的精灵万物,都在人类中混淆,但无人看到。因为它们是两个不同空间的磁场,所以很多事情给人们造成至今的不解之谜。磁场有两种,一种是阴性磁场,一种是阳性磁场,大宇宙自然万物,在两种不同磁场的带动下产自各自不同的能量,所以在周易上讲叫阴阳二字,相吸相生而又相克。有很多看不见的东西叫阴性磁场核,能看到的物体都叫阳性磁场,但包括着阴阳两面。阴性磁场也叫阴性物质,阳性磁场也叫阳性物质。当阳性磁场从质到量变的时候会形成各种生物的动态,如从阴性磁场,从质到量变的时候,就会形成一种无形的物体和感觉,所以说道生阴阳,阴阳生天地,天地生阴阳,阴阳生万物,万物生阴阳,所以我们修佛的人,学佛念佛和修佛都能排除自然万物的干扰。万物灵犀和万物灵气,对一个学佛念经的人,都会绕道而过,不生不克。有很多事情不能说清楚,也许说清楚了就是迷信,只能引向的解释一下,因为我们每个修佛的人,都生存在天地阴阳万物之中。如学佛念佛修佛的时候,不能排除天地阴阳万物对你的干扰,每个人的心态都不能入境,如学佛者能自然排出万物阴阳对你的干扰,你的修炼才能入静,人佛才能合一,你学佛念佛的经文就会闪现佛光,对你普度来冲洗着心灵的尘埃。把你不能入静的烦恼一扫而去,还能找回因果慧根轮回之道,让你前后因果相合,来达到后天阴阳不克,只要你想信佛,佛的法身无处不在,可以给众生续上万道心缘。与佛结缘让你学佛念佛修佛,来消除前生的业力,今生的果报。修佛的人还能让你心里轻松,无怨无悔无仇无恨,无忧无烦无私无我无事无非,没有忧伤和痛苦,没有离别和伤悲,没有沮丧没有泄气,没有争贪没有抢夺,没有生气没有惹恼,没有自私没有周旋。当你修好的时候,一切的种种都会让你解脱,都会让你看破,都会让你明白知道,都会让你放下,无比心灵的解脱感都会让你感到快乐,无比的轻松无比的悠闲,无比的自在无比的宽宏,无比的善良无比的大度,无比的忍让无比的超脱,无比的为人无比的福乐,无比的忠孝无比的仁义,无比的开朗无比的虔诚,无比的爱心无比的尽力。对人忠厚老实善慈善悲,不嫌贫爱富能吃苦耐劳乐在心中,这就是修佛得福报。如不修佛,怎能看得开过往的种种,又怎能面对此时的不顺心不如意和你的未来呢?

发表于 2013-5-24 09:09 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-6-11 19:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表