操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 第一次施食之后就厄运连连,请各位师兄指教!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学和母亲昨日晚七八点钟出去施食
我们是按照海涛法师的施食仪轨做的,但是不会诵,是念出来的,倒完食物之后我们就回家了

结果,末学昨晚一直没睡着,而我母亲则梦见已过世的大姨妈要我母亲跟着她走。但是我母亲拒绝了。后来大姨妈就硬拽着我母亲,后来我小姨妈也来帮我母亲,种种拖拉,我母亲就惊醒了

而今天一早起来,末学的父亲便发现亏损了百多万!对我家来说是晴天霹雳。我该怎么办哪?

末学刚接触佛法不久,但是坚信不疑,平日里散念准持咒和六字大明咒。

是不是不该施食下去了哪?我母亲身体很弱,阳气很弱,平日就算是读地葬经都会睡不安稳,师傅要她晚上不出门,早上不上山,我是不是不该带她施食?而家里的经济亏损,我可以做什么补救?

请各位师兄请教!
我没施食过~~不知道是不是你施食时候不如法呢?
这样吧师兄再施食一次回向愿中加上 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经!僧伽吒经! 佛母大金曜孔雀大明王!《此佛号消除一切不如法,有大妙用》就没这些事情! 师兄若是还是如此就抄写  僧伽吒经  自然无妨
一个就是 你父亲亏钱 做生意的很少能保证自己屁股是干净的,若是有很多债主甚至就不止几百万的事情,欠因果等等债要么还福报,没福报就折寿还《目前末学知道的东西》,在你有困难让你更困难!,所以你该庆幸! 请见谅我这么直接!求施食法的所得福报确是自然来,非是刻意求,此为施食不如法,一个施食功德------------------请你记住 若是下次施食加上此句佛号  佛母大金曜孔雀大明王!
一个在家很少有五戒圆满的 甚至一戒都没有 一不如法 !什么都可以少此句佛号不可少 佛母大金曜孔雀大明王!自然一切如久学,一切无妨
至于财务亏损问题在施食的时候加上雨宝陀罗尼咒+++宝箧印  抄写僧伽吒经 《此经最妙的地方在与不以身受消除业障 长夜安隐断诸业障〈就是睡得好也可以断业障,做个梦嘛!尤其是财务问题大概此经书抄写七遍就可以改善了,亲手抄写你母亲和你 你父亲想办法让他抄写几个字,慢慢就会好!必须坚持下来
你母亲我建议她抄写僧伽吒经

结果,末学昨晚一直没睡着,而我母亲则梦见已过世的大姨妈要我母亲跟着她走。但是我母亲拒绝了。后来大姨妈就硬拽着我母亲,后来我小姨妈也来帮我母亲,种种拖拉,我母亲就惊醒了

消除了一直跟着的债主 很多因缘才会跟着的 联系方式QQ505495170 如未解决请联系末学
还有很多新学接受得了福报 接受不了消除业障  业障不除 福报再大也使不劲