操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爱国护国] 邪淫都别慌,很可能是美利坚基督教在拿软刀捅我们呢

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
         十多年前,我已经经常去拜佛,一次偶然的机会,买了一本圣经看,
有一次赫然看到,耶稣会让拜偶像者不停喷出精液,后来真的如此,最近

想花大力气查个究竟,可每次一翻圣经,不久就会手淫,把圣经放回去,

心情即恢复平静,几乎没有查下去的可能。

请求有见识的能人为大家指点迷津!

同时,我提醒各位,好好保护自己,对大多数人来说,身体、家庭、

事业比愚忠的信仰更重要,不要为了信靠谁而勾心斗角!要小心那些背后

害我们的小人!人善人欺天不欺!
断淫不能仅凭意志。念楞严咒十方诸佛加持。慢慢地自然清净了。
啥情况?咱身边基督徒不少,可都是正人君子!
我当年读书的中学也是历史悠久的教会学校,氛围很好滴!
我选择佛教,就是向往极乐,不愿再轮回。
我曾经出差时,很多次在酒店抽屉里发现圣经(别说人家传道真是广)。
出于好奇,我还看过,有些情节性的章节,还蛮好看!我曾看到凌晨。。。
有啥问题啦?啥问题也没有!
多谢指点,如释重负
耶稣没那么恶心人好不好!