操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3413|回复: 0

[持诵感应] 念药师佛出魔罥网

[复制链接]
发表于 2011-12-27 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

三宝佛子 提供


药师经云:『第九大愿:愿我来世得菩提时,令诸有情,出魔罥网,解脱一切外道缠缚;若堕种种恶见稠林,皆当引摄置于正见,渐令修习诸菩萨行,速证无上正等菩提。 』


我今年刚离开一间不如法的道场,年初我都没有什么被卡到的不舒服症状。但从农历七月过后,开始几乎出门就卡到。连出门半小时就回家,也卡到。就算去大佛寺参加消灾法会,也能卡到回家。直到后来梦到被施法,并由请示确定自己是被施咒,才会一出门就卡到。我跟家人被下降头,家人身上还有诅咒及被施其他法术,家人及我的身体都变得很不好,衰运连连,家人还出现了性格丕变的情形,我自己照镜子,整张脸变得红中带黑。


至今我至少卡到六批外来的对象,也念了一百五十万遍的佛号,法会报名参加二十几场。或许因此,梦境才示现我危险来至何处。因为梦到我被施咒,只要出门就卡到,梦中家人还惨遭修理。于是我去请示,发觉结果比梦境更严重,不只我被下降头,连家人都一样,家人身上除了降头、诅咒外,还被施以其他的法术,还得超度小鬼才可以。


我仍整日不断的播放药师佛号,至农历七月结束。心想危险应解除了,就关掉念佛机。但从此许多致命的无形危险都纷纷出笼了,就像药师经形容的百怪出现一样。每天不断的头晕呕吐及发冷、各式致命攻击,令我跟家人危在旦夕,我也吓到六神无主。


我曾因卡阴太严重,去信任的宫庙处理时,还没说明,宫庙竟然知道该道场的情形,并说我被插了旗子,若是帮我处理,始作俑者会知道。重点是宫庙告诫:不要再去谈此事,把家中所有相关的东西全丢掉,因为人的心念,是一种感召(想佛佛来,想鬼鬼来),谈到遭遇过的人事物时,会投射出吸引对方的心念出去,这样干扰永远都会持续而不会消失,而且无意间还会造下新口业,结下新的负面因果。最好不要再谈、不要再想、不投射心念吸引,干扰会慢慢消失。


在房间睡觉,常会受到许多无形的干扰,而头晕发冷,狂吐整夜无法入睡。昨天,照镜子只有「见诸方暗,死相现前」的感觉,脸全是黑气,整天想吐、头晕、发冷到极点。当我念了21遍大悲咒,仍全身发冷后,我打电话去正信显教道场求救,师父告诉我,要以药师法门去破除,药师经及药师咒可以破降头,可以破咒术,可以破诅咒。要我在食物吃前都持药师咒,可以帮助身体元气恢复。


我去参加显教道场的法会时,请购了「楞严咒念佛机」,就在客厅的佛堂整日不断的播放。并拿出另外请来的念佛机,切换到药师咒,在房间开始播放。结果没多久,感觉空气中的磁场变稳定下来,之前是狂吐到无法睡,如今是一边播药师咒念佛机,一边持药师佛佛号入睡,难得的睡了安稳的好觉。本来很想吐,但是心中不断默持药师咒后,呕吐感慢慢被压下来,后来呕吐感渐渐消失了。也把所有食物及饮水,放在药师咒念佛机旁边,静置一天后才吃,感觉元神恢复得很快;本来一脸黑气,昨天照镜子,脸上黑气散掉三分之二,今天照镜子,几乎散掉了,回复脸自然的红润颜色,虚弱的身体也慢慢恢复元气。


一个月前,曾梦到母亲家来了许多的乌龟布偶,梦中有人告诉我,要每天念一部药师经,才能把乌龟一只一只送走。醒来后很纳闷,为什么要念药师经送走乌龟?因为不懂梦的意思,所以没念。等到家人身上产生性格大变的怪异情形,我去请示的结果,是家人身上被下了降头、诅咒及其他法术,必须超度走家人身边的小鬼,家人才会回复正常。我才回想起这个梦,原来「乌龟」,就是台语的「有鬼」。曾有算命师说我跟药有缘,庙里的签说我要遇到名字有草字头或木字的贵人,才能保障我一生安全。药,这个字,刚好有草也有木。我才发现,原来我适合修药师法门。


目前除了在家拜忏之外,我每天为自己及家人各念一部药师经,回向自己与家人身上被施的诅咒得以解除。意外发现两个月以来,吃中西药都无效的干咳,竟然好了。本来念经每念两三句就会开始干咳,而且念经只能用像讲悄悄话的气声在念,无法念出声,现在可以出声念,而且不再咳了。


连去参加亲戚的丧礼,我也事先念一万声南无药师琉璃光佛的佛号,回向出入平安,不被卡到。结果以往会有的被卡到的不舒服反应,这次也没有发生。在告别式上方,我看到天空满是黑压压的黑影飘来飘去,我竟然能平安无事的回家,真的是佛菩萨保佑。


现在不管念药师经、药师咒、药师琉璃光佛佛号、十二大愿,全部回向自己及家人身上所受的邪法全部消失,并回向自己及家人三魂七魄得以回归本位、被吸走的精气能还给我们,再回向我们都能出魔罥网,解脱外道缠缚。


效果在我身上只能用恢复神速来形容,在没念「南无药师琉璃光佛」佛号前,我的体力很差,一副元气老被吸走的感觉,常常醒着两小时就觉得很累,必须去睡觉补充体力;再醒来又过两小时又很困了,又必须去睡觉。当我开始念「南无药师琉璃光佛」佛号,并持药师咒后,元气慢慢恢复,现在一整天体力都很好。晚上睡觉时,本来有些百怪出现的干扰症状,现在感觉症状会发作,但是发不起来的感觉,本来会发冷、狂吐到无法睡,现在一觉到天明。


在法界印经会十一月份出版的《智慧之源》里,有提到药师法门可破降头,帮人出魔罥网的文章;我就很有信心,相信继续持药师法门,可以帮助我跟家人好起来。所以我打算采取专修一法的方式,集中火力,来解除我跟家人身上所被施以的外来降头、诅咒、各式法术。没遇过邪法的恐怖,怎知遇到正法的可贵?对我而言,很感恩的是,我遇到正法楞严咒及药师佛,离开邪法,接触正法,是用性命换来的宝贵经历,我会持续念楞严咒,会持续修药师法门的。好几次,修了药师法门后,又去修别的法门,最后,居然是药师法门救我一命。


如今,我只求自己及家人能平安活下去,但愿在修药师法门,平安活过今年后,利用劫后余生的生命,好好护持正法。本来就有在念药师佛佛号的我,可能平常念的不够多,我会专持药师佛的名号,也会加上药师咒,当成每日定课,如果再遇上危险,我还会多念药师经。


因此我更坚定的相信,末法时期,凡夫难以分辨正邪,不如依靠佛力,至诚专修药师法门去自利利人。感谢在我当初求救时,有师父、师兄及时建议我修药师法门而救了我一命;我会继续努力修药师法门来解救自己与家人的,当然也大力向亲友们推荐药师法门救我一命,也能救他们,我告诉亲友,若身边有人情形像我一样,可以修药师法门。


佛菩萨的愿力真是不可思议!愿一切有相同困难的有缘众生,皆能专念药师佛,得其大愿加持出魔罥网。感恩南无药师琉璃光佛!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-30 01:25

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表