操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 真实经历:我与佛法的缘分与感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  母亲一直信佛,我也耳濡目染,但一直觉得缘分未到,所以迟迟下不了决心。妈妈说我小时候刚会坐的时候,有时会双手合十,那时妈妈不信佛,觉得我这样怪怪的,所以不准我这样。上大学的时候,经常和男朋友去佛寺院拜佛,当时只是迷信的信佛,求佛祖保佑我平安等,记得大四那年,突然有一天想去佛寺院,到那里就看到寺院排起了长龙,原来是展览老法师的舍利子,排了好久的队,第一次见到晶莹剔透的舍利子以及老法师慈祥的照片,心里有不小的震撼。
  三年前,有幸在澳门远瞻佛祖释迦牟尼舍利子,当我走到舍利子前莫名的感动流泪,但可能缘份不到,舍利子的位置太远,我没有仔细的看清楚。
  两年前,我怀孕,妈妈告诉我经常念南无观世音菩萨,念观世音菩萨普门品,宝宝会聪慧健康,偶尔会念,但念的不多,生孩子的时候宝宝很危险,剧痛之时我大声念南无观世音菩萨,不到3个小时,宝宝顺利降生。
  宝宝生下来只有4斤2两,虽然足月但类似早产。但我一直不担心,我相信念着观世音圣号的宝宝一定会健康成长。现在宝宝20个月,很聪明,个子比一般宝宝高很多,又结实,又健康。
  两个月前,我看了一本美国心理学博士写的《前世今生》惊叹世间的奇迹,突然发现这奇迹佛法早已诠释,然后我做了一个梦:梦到远处一尊高大的金色观世音菩萨像,美丽壮观,近处又有一白衣观音骑着一美丽的七彩凤凰,让我赞叹不已。其实我早几年梦到过观世音菩萨,一次梦到的是佛龛里的金色观世音像,一次是梦到我拿着一个祖母绿雕塑的观世音菩萨像很美,很美还记得梦里说这个祖母绿观世音菩萨像是皇上赐给我的。也许是前世的片断。
  之后便一发不可收拾,我觉得自己一想到佛祖,一想到观世音菩萨就觉得幸福无比,因为每日上下班都和老公开车,妈妈担心行车安全,让我在车上听大悲咒,从此每日听大悲咒,农历年回老家坐飞机,因我有恐机症,每当起飞和降落我都会念大悲咒,对大悲咒越来越有感觉。然后有一天我做了一个美丽又奇异的梦:我梦到天空有闪闪发光的五角星,突然变成几个白色云彩般的点,然后又变成蓝色圆球,那颜色很美,球的外边软软的,里边闪闪发光,从天而降,越来越小,之后降落到我的手心,我双手合十,念南无阿弥陀佛,蓝色圆球消失(好像泡泡一样)突然,我左手手指上竟显现出了梵文,还有一个佛字。梦醒后,我上网查了一下,觉得那个蓝色球特别像大悲咒的咒轮。
过了两天我突然想皈依,可我却不知道皈依的途径,随手上网查了一下当地的佛寺院电话打过去,咨询后方知,过几天观音诞就有皈依,心里非常欢喜。
  就这样,我带着整家人去寺院皈依,包括我18个月的宝宝。
  就在前几天,我又做了一个奇异的梦,梦里天边乌云密布,压抑让人喘不过气来,突然从天边出现了一个金属飞碟,我忘着飞碟,飞碟一会变成了穿着白色海清的慈悲观世音菩萨,我迅速下跪,三拜南无观世音菩萨,又朝另外一个方向三拜南无阿弥陀佛,怎知我一起身,天空的乌云都不见了,天那么那么蓝,云彩也变白色了,而且越来越少,美的不得了。我将此梦说给妈妈,妈妈说这是菩萨在告诉你,没有信佛法的时候你的世界是阴暗的天空,相信佛法,并努力修炼之后,你的世界会变得无比晴朗。。。
  期间还有一个非常意外的事情,就是我老公,他一直对佛法不排斥也不是特别相信,那天我拉着他去皈依,没想到皈依后回来他比我还要诚信,每日坚持做功课念佛。让我突然感觉到与佛的缘分,真的是没办法解释的。以前我们经常吵架,基本上每个月都吵架几次,现在从皈依到现在已经一个月了,我们居然没有吵架没,这也是我们相识11年来的奇迹了。
  从今以后,诚心礼佛,信佛,念佛。消除业障,愿众生解脱!
南无救苦救难观世音菩萨!师兄的经历给末学无穷信心,末学也在祈求心愿,求观世音菩萨助我实现,相信终有一天,缘分来临,观世音菩萨会助我如愿以偿。随喜赞叹!
能给师兄带来信心真的很开心,只要用心念佛,诚信礼佛,您的愿望一定会实现的!
飞碟一会变成了穿着白色海清的慈悲观世音菩萨

不知道这段梦能不能当成观音菩萨是外星人的证据?
南无观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨!
祖母绿的观世音菩萨!从来么见过,那可是啥个价位?
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃
为广于十方法界众生,离苦得乐,圆满与观世音菩萨的无上深因缘,云南化佛山【华圣寺】,供养万尊观音菩萨宝像,有出家僧众长期诵经,礼拜,回向,加持,殊胜圆满。
观音宝像高48公分,每尊一千元,每尊宝像莲台上铸刻XXX供养或XXX全家供养。
供养认捐功德:除一切障、免一切难、满一切愿、求子得子、得如是无量无边福德之利。
了解详情和发心随喜的善信与【佛慈】咨询对公账户信息。功德电话:15903312711,QQ/微信:535907802。
南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨