操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一位手淫者的内心独白

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天终于可以好好面对自己的内心了,其实只有我自己知道自己的生活是多么烂,因为这么多年了,我一直没有摆脱过手淫,甚至是我现在发帖的前夕,我的心里都会痒痒的,我是从我初三那年,无意间知道手淫的,从此一发不可收拾,从小学到初中,我都是班上的姣姣者,可是一上高中,高三那年高考落榜,高四再战也只考了个一般的本二院校,我是从2015年4月27日起,开始不要手淫了,到现在一个多心情了,我知道我做得远远都还不够。
从小到大,我一直认为自己与别人不一样,我总是认为自己的未来一定要比别人好,我今年马上22岁了,到了大四,慢慢的意识到自己其实才是最没出息的那个,我不知道我手淫是什么原因,但其中一个很重要的原因就是我的自卑,因为我患上了阴茎短小症,一种非常罕见的阴茎发育不良症,所以我很多次手淫都拿这个来麻痹自己,但是我又得到了什么呢?什么都没有得到,我到现在都没有交过女朋友,我还有早泄,前列腺炎等症状,我的手臂很细小,比女生的都还细小,我的好奇心甚至慢慢地扩宽到看Gay片,而且看sexually abuse系列了,我对同学和朋友的阴茎很好奇,总是忍不住多看几眼,所以我有一段时间喜欢拿着手机在厕所里偷窥,我甚至还用女性的QQ号去聊很色情的东西和陌生人甚至一些朋友,我也上陌生人视频网站聊色情的东西,然后再手淫,最后在睡梦中躲避这个自己都不认识的自己。第二天心里却是异常的烦躁,我就是这样一个不能自拔的人。
求大家帮帮我,我真的不想在回到这样的自己,阴茎短小可能是不能在改变的事实了,但我不能就因为这样的事情就完全抛弃了自己啊。我以上所说的只是我生活中淫邪这部分,所以特别失败。
但我也不是完完全全被淫邪占据的人,我自己努力学过英语,取得过一些成就,今年暑假也能奔赴美国,但是我在想如果我的能够把自己这方面克服,那我的人生是不是更加完美呢,我想大家可以帮帮我,同时我也会好好的活在当下。
多念佛,欢迎看一看本人的戒邪淫博客
一念观音的博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e10ccec10101j2d8.html
人们无法成功戒手淫是因为手淫其实就是业障,佛在金光明最胜王经里的灭业障品说有四种对治业障的方法:
1) 于十方一切如来,至心亲近,说一切罪
2) 为一位众生, 劝请诸佛说深妙法
3) 随喜一切众生所有功徳
4) 所有一切功徳善根,悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提

你只要恭敬地跪下照着佛经里说的忏悔,随喜,请转法轮和普皆回向,反复的念,一句不漏。就可以达到灭业障的效果。不用持咒,吃中药还是念佛号。太容易了。若你到现在还没成功戒掉手淫,你放胆试试看因为你没有什么好吃亏的。

这是我个人对治手淫的方法,平时没犯要勇猛的念越多越好,刚开始是多少还会有淫念,一起淫念后立刻跪下念,若犯手淫了更是好好利用此时此刻,跪下念忏悔,随喜,请转法轮和普皆回向。会有效果的。希望能够利益你

跪下是表恭敬

金光明最胜王经灭业障品
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/jgmzswj/6602.html
阿弥陀佛