操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本人自己听梵音楞严咒 所作出的汉字注音 请各位斧正

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
第一会
南摩萨达瓦萨达丫  阿儿哈跌桑丫桑布达夏  萨他嘎姑大姑跌泥桑  南吗萨儿瓦布达布跌萨堆嗲
南摩萨达囊桑丫桑布达姑地囊  萨丝拉瓦伽桑伽囊
南摩罗给阿汉达囊
南吗丝卢达班达囊  南吗萨个利达哥弥囊
南摩罗给桑丫伽达囊  桑丫爬地崩达囊
南摩跌哇得细囊  南吗洗达丫  个利丫达那的洗囊  下爬入个啦哈  萨哈是拉吗塔囊
南摩伽哈吗内  南摩硬个拉丫
南摩棒个瓦跌  骨碌巴呀  吗爬跌萨地丫丫
南摩棒个瓦跌  拿了烟拿丫  安家吗哈萨目抓
南吗是个利达丫 南摩棒个瓦跌  吗哈卡拉丫  句不当囊卡拉  力的让棒拉卡拉丫  阿跌木跌是忙下囊  你巴洗捏  吗句杠囊  南吗是比达丫
南摩棒个瓦跌  伽达伽达古拉丫  南吗背个吗古达丫
南摩巴几拉古达丫
南摩马尼古达丫
南摩伽加古达丫
南摩棒个瓦跌  句拉树拉深囊 巴哈巴囊那加丫  达它达它丫
南摩棒个瓦跌  南摩阿米塔巴丫 达伽达伽丫  阿哈跌桑丫桑不达丫
南摩棒个瓦跌  阿朱丫  卡它达它丫  阿哈跌桑丫桑不达丫
南摩棒个瓦跌  矮山架  骨碌矮个利丫  巴巴拉扎丫 卡它伽达丫
南摩棒个瓦跌  桑布什比达  桑人涨拉加丫  卡它伽达丫  阿哈跌桑丫桑不达丫
南摩棒个瓦跌  查加茉莉叶  卡它伽达丫  阿哈跌桑丫桑不达丫
南摩棒个瓦跌  那个拉帝度巴加丫  卡它伽达丫  阿哈跌桑丫桑不达丫  地卢囊吗是利达  一挡棒个瓦达  萨达卡伽度米桑  洗达达巴抓
南吗巴拉起挡  把种地拉
萨尔巴菩达伽哈  尼伽哈塔拉尼  阿拉比地丫钱达尼  阿卡拉米朱  阿里抓拉卡若尼
萨尔巴板达囊摩查尼
萨尔巴度洗达  度洗巴不那  尼巴那尼  查古拉是丁囊  伽哈萨哈桑那  尼的办萨吗哈玉  阿士达冰下听囊  那查伽囊
巴萨达吗卡玉  阿萨达囊  吗哈伽哈囊  玉的棒萨吗卡玉
萨尔巴下度尼吗拉囊  不让度洗巴不囊囊查  那项尼  比萨查是伽  阿个尼物达卡让囊
阿巴拉起挡古拉  吗哈杠欠地  吗哈地达  吗哈忒加  吗哈水达其巴拉  吗哈巴拉  板达拉巴士尼  阿丫达拉  玉菩跌  柴发米加丫
吗几拉吗列跌  米是菩达  安吗哈
巴几拉几巴拉掐  吗拉柴瓦  阿巴拉起达
巴几拉但地 玉萨拉掐  枪达  萨比地瓦  无几达
桑丫卢巴  吗哈是玉达  安丫达哈  吗哈巴拉  阿巴拉
巴几拉桑巴拉  柴发  吗几拉菩吗尼  菩囊达玉  吗几拉哈是达掐
玉地丫砍掐囊  吗尼卡  木苏吗  那个拉  白卢查那玉丫  阿尔度洗米桑
玉是度巴吗尼掐  吗几拉卡吗卡
阿巴卢掐那  吗几拉肯地掐
水达掐  卡吗拉查  下洗伽哈  顶叶跌木的拉伽囊  萨尔背伽唱  不般度  一挡 吗吗下

第二会
哦嗡  洗达搭那  阿查萨  萨达伽阿度米桑
烘东  加吗拉
烘东  三巴拉
烘东  爬丫米跌桑巴查拉卡拉
烘东  萨尔巴丫查  阿查萨伽哈囊  玉的办萨拉卡拉
烘东  查个巴士地囊  伽哈萨哈萨囊  玉的办萨拉卡拉
烘东  丫查棒个般  萨达伽卡度洗米桑  巴囧米累  吗哈萨哈斯拉  铺戒  萨哈斯拉  士杀  菩提萨哈斯拉  内吹
阿贝地丫几巴滴达  达达吗卡  吗吗达朱达拉  玉菩达那  满达拉  烘死  巴四跌  乌尔爬嘟  吗吗尼冻  吗吗下
第三会
阿假  巴耶
朱拉  巴耶
阿个米  巴耶
五达卡  巴耶
玉萨  巴耶
下斯卡  巴耶
哈拉查克拉  巴耶
度比查  巴耶
阿向尼  巴耶
阿卡拉尼朱  巴耶
它拉米  无米  扛巴 达伽巴  巴耶
乌了卡  巴达 巴耶
那家  但达  巴耶
南伽  巴耶
尼丢  巴耶
斯巴那  巴耶
丫查  伽哈
丫查萨  伽哈
玉挡  伽哈
玉沙掐  伽哈
乌达  伽哈
烘般达  伽哈
普达囊  伽哈
哈达普达囊  伽哈
山达  伽哈
阿爬斯吗拉  伽哈
乌的吗达  伽哈
柴丫  伽哈
玉爬地  伽哈
加哈玉囊
伽巴  哈玉囊
卢地那  哈玉囊
芒萨  哈玉囊
没达  哈玉囊
吗加  哈玉囊
加伽  哈玉尼丫
几玉达  哈玉囊
巴伽  哈玉囊
般达  哈玉囊
阿粗掐  哈玉尼丫
赤达  哈玉尼丫
帝桑  萨贝桑  萨尔巴  伽哈囊  米挡  钱的丫米  踢的丫米
阿里的 掐卡  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
伽滴利  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
吗哈巴斯达巴达丫  如达  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
那了耶挡  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
达个瓦伽卢跌鞋  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
吗哈卡拉  吗句卡囊  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
卡巴里扛  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
加丫  卡拉  吗度  卡拉  萨尔巴达  萨达囊  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
掐度  巴地尼  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
嗡地玉跌  南大跌斯巴拉  伽拉  巴跌  三丫  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
那个拉斯拉吗  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
阿尔哈的  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
玉达巴伽  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
巴几拉巴米古丫  古丫  巴跌  巴跌  碧挡玉挡  钱的丫米  踢的丫米
那查吗  棒个般  一挡  吗吗下
第四会
安的般洗达卡塔拉  南摩书列  阿洗达拉卡 卡巴书达  玉卡洗达伽巴追
几巴拉几巴拉  达哈达哈  尼达拉尼达拉  钱达钱达  烘  烘  嘿(hie)  嘿   嘿   嘿  嘿
斯瓦哈  黑   黑   黑  阿摩扎丫  黑  阿达尼哈达  黑  巴达巴达  黑  阿苏拉米达巴达  黑
萨尔巴的倍地丫  黑  
萨尔巴那倍地丫  黑
萨尔巴丫倍地丫  黑
萨尔巴干达倍地丫  黑
萨尔巴菩但倍地丫  黑
伽达菩但倍地丫  黑
萨尔巴古囊滴倍地丫  黑
萨尔巴得斯 背起倍地丫  黑
萨尔巴起挡倍地丫  黑
萨尔巴阿  阿斯芒倍地丫  黑
萨尔巴斯拉吗倍地丫  黑
萨尔巴低提倍地丫  黑
萨尔巴乌的吗拉倍地丫  黑
萨尔巴玉的拉加差耶倍地丫  黑
加丫  卡拉  吗卢 卡拉
萨尔巴达萨达倍地丫  黑
玉地丫查倍地丫  黑
查古巴地尼倍地丫  黑
巴几拉古吗玉  玉达拉倍地丫  黑
吗哈达冻尼倍地丫  黑
巴几拉桑个巴丫
巴同几拉吗加丫  黑
吗哈卡拉丫
吗哈吗句伽那
南吗是玉达丫黑
玉是弄玉耶黑
伽哈那尼耶黑
阿个尼耶黑
吗哈塔拉丫黑
卡拉但根达丫黑
吗句耶黑
捞句耶黑
查蒙但耶黑
卡拉拉句耶黑
卡巴尼耶黑
阿丁摩苦丁达卡  斯吗下那  巴洗尼耶黑
卡起  萨个下  吗吗一挡  吗吗下
第五会
得斯达去当  安门追去当
五加  哈囊
伽巴  哈囊
菩提拉  哈囊
芒萨  哈囊
吗加  哈囊
加各拉  哈囊
几并达  哈囊
阿溜  哈囊
干达  哈囊
五斯巴  哈囊
哈拉  哈囊
萨下  哈囊
哈巴  气达
五斯巴  气达
老古抓  气达
丫查  伽哈
丫查杀  伽哈
玉挡  伽哈
一下查  伽哈
菩达  伽哈
烘般达  伽哈
斯干达  伽哈
乌的曼达  伽哈
查丫  伽哈
阿爬斯吗拉  伽哈
达达打滴尼  伽哈
玉巴地  伽哈
张米卡  伽哈
下古尼  伽哈
吗句南地干  伽哈
阿冷巴  伽哈
横的巴尼  伽哈
几巴拉  黑卡踢卡  管一丫卡
管一丫卡  踹度达伽  
尼丫  几巴拉
玉桑拉  几巴拉
巴地卡  爬一滴卡  吹斯米卡  桑尼巴地卡
萨尔巴几巴拉  书跌跌  木达  北达罗查卡
阿去入卡  木卡卢杠  玉入杠  
达伽拉书让
卡拉书让
但达书让
玉达丫书让
吗吗书让
阿斯巴书让
玉斯达书让
菩达拉书让
卡跌书让
吗洗跌书让
乌卢书让
将伽拉书让
哈斯达书让
哈达书让
萨尔棒伽  巴空伽书让
菩挡利当达  当滴尼几巴拉
度的度但度  滴滴巴卢达
白萨巴若哈令卡  书杀错萨那卡拉
玉桑丫卡  阿个尼五达卡
吗拉玉达肯达拉  阿卡拉  玉朱将不卡
吹难达  锐斯气卡  萨尔巴  那库拉  新爬
嗲古拉尼查  达拉查  查吗拉  几巴堆桑  萨尔贝桑  气达拉爬抓  
吗哈巴几卢尼桑
吗哈巴冻地囊  
丫巴的  度巴达下如加拉
并的玉囊
必滴阳本的塔罗尼
滴下本的塔罗尼
阿拉必滴阳本的塔罗尼
达地丫卡
嗡  巴拉内  玉下跌  玉拉阿个拉内
本达本达内  巴几拉巴尼内
烘冻  黑  斯瓦哈