操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[普门品] 念诵普门品求愿的心得体会

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
念100部普门品,念完100部后,即使没有办成事情,也没有马上停止念普门品。而是继续念诵,末学除了完成平时的大悲咒,心经, 药师咒,楞严咒等定课外,每天坚持一天2部普门品的功课。每天念着普门品,感受着观世音菩萨救护众生的慈悲和她的神奇加持力.......
师兄真的很精进啊!超赞啊!惭愧啊!相比之下,我太懒了!
南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛。 惭愧。末学和很多师兄相比也不算精进了。 工作之余,力所能及地念点经咒。仅此而已。 师兄一起加油共勉啊。 南无观世音菩萨摩诃萨  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:34
莲花开了吗 发表于 2016-2-19 19:30
念100部普门品,念完100部后,即使没有办成事情,也没有马上停止念普门品。而是继续念诵,末学除了完成平时 ...

南无阿弥陀佛。
惭愧。末学和很多师兄相比也不算精进了。
工作之余,力所能及地念点经咒。仅此而已。
师兄一起加油共勉啊。
南无观世音菩萨摩诃萨
弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
随喜赞叹!南无观世音菩萨!

εд!ж
СпüпС!··У赲·:д·
ο·кЩ!·ú·кο
ж!!
!

εд!ж
СпüпС!··У赲·:д·
ο·кЩ!·ú·кο
ж!!

南无观世音菩萨 今日末学再次登陆论坛是为了写文还愿。以感应文供养有缘人,让更多有缘人坚定修持佛法的信心!感恩十方佛菩萨龙天护法的加持和护佑。 话说末学从小都没有考驾照的强烈愿望,总觉得驾照是可有可无的。但当末学因为生活和工作原因需要翻山越岭,经过长途跋涉坐几个小时的火车奔波之后才可以到达目的地的时候,末学终于醒悟了,原来能开车是多么重要的技能啊!主意定了之后末学开始了驾照理论考试和路考挑战。前后因为搬家换工作等各种原因停停考考,考考停停,路考考了两次依旧没过,末学已经到了身心疲惫的地步了。后来突发灵感,估计是业障阻挡我考试过关,于是想到了靠佛法清除业障,请佛菩萨龙天护法善神土地神加持早日实现考试过关的梦想。于是末学在考理论和路考的当日都念经咒来回向考试过关,并发愿:考试过关后要写感应文发在网上供养有缘。末学清楚地记得路考之前念了楞严咒,大悲咒,观世音菩萨普门品,以及散持准提咒和六字大明咒等。 话说第三次考路考的当天蓝天白云,天上有很多长长的龙蛇状云朵。末学竟在想那些云朵是不是龙天护法啊!话说后来考试时遇到了一个面善的考官,路上基本上都开得很顺利,在红绿灯处橘灯转红灯的紧要关头及时刹车安全平稳地停住了,路上人行横道末学也耐心地左看右看。如此考试下来,结果是真的考试过关了。末学知道这次考试过关一定是佛力加持的结果。 感恩佛法的加持力!南无十方佛菩萨龙天护法! 愿有缘人坚定修持佛法的信心,长期坚持

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨