操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宣扬经论] [在线占察]恳请为我父亲占察

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
摘自《妙音新闻网怀旧站文章集锦》

●[在线占察]恳请为我父亲占察
http://www1.fsamtj.com/my/html/News-133052.html
    我的父亲郑连芳,现年74岁,去年底检查出结肠癌已患有一年半时间,不敢耽误于09年12月23日做的切除手术,手术很成功,现已化疗7次,但在第5次和第7次化疗检查的过程中,发现肝部有多处阴影,从父亲有病我们意外有幸的接触到"山西小院","和谐拯救危机",现在我们全家都开始信佛,全家念"地藏经"给我父亲回向.希望也能够带动我父亲一起念佛号,看光盘,请教身边的居士,可是我父亲就是静不下心来,念佛不诚心,念一念就去做点别的事情,觉得有口无心,就像和我们捉迷藏似地,我们办法都用尽了,就是不管用,他自己虽然嘴上说信了,可是有几次他自己说:念佛就能治好病啊?我们现在真的没有办法了,所以恳请师父为我父亲占察,因为大夫说只有一年,一位居士也说最好的治疗期还有半年,也就是从现在到明年开春,如能好好把握i,就能创造奇迹.可为什么我父亲就不信呢?为了自己就一点自制力没有.也请给我们智慧吧!   

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛