操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [妙言] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修大悲咒、六字大明咒、地藏经

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

末学每天大悲咒五遍  六字大明咒108遍  地藏经一部
请师兄以统一规范的标题记下自己每日的实修: 佛弟子 [***] 个人实修(心得体会)成长记录专贴 主修***、***

好的,初学者,好多不懂之处,请帮帮我,谢谢!  详情 回复 发表于 2011-12-2 11:21
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。(请不要点发贴,因为这样还会形成一个新贴。)
合十恭敬。祝您修学愉快,福慧增长!

我明白了,马上改正  详情 回复 发表于 2011-12-2 11:22

好的,初学者,好多不懂之处,请帮帮我,谢谢!
寒岩飞雪 发表于 2011-12-2 09:42
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个 ...

我明白了,马上改正
11月29日 大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上中下三部
11月30日 大悲咒五遍、 六字大明咒108遍  《地藏经》上中下三部
12月1日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上中部
12月2日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》下部
12月3日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上部
12月4日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》中部
12月5日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》下部  抄写《地藏经》一品
12月6日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上部  抄写《地藏经》一品
12月7日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》中部  抄写《地藏经》一品
12月8日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》下部  抄写《地藏经》一品
12月9日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上中下部 抄写《地藏经》一品
12月10日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上部 抄写《地藏经》一品
12月11日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》中部 抄写《地藏经》一品
12月12日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》下部 抄写《地藏经》一品
12月13日  大悲咒五遍 、六字大明咒108遍  《地藏经》上部 抄写《地藏经》一品

12月14日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》中部  由于有事,《地藏经》只抄写了一部分,明天补上。
12月15日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》下部  往生咒上午21遍 下午21遍 抄写《地藏经》一品

12月16日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》上部  往生咒上午21遍下午21遍  抄写《地藏经》一品
12月17日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》中部  往生咒上午21遍下午21遍  抄写《地藏经》一品

12月18日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》下部  往生咒上午21遍下午21遍  抄写《地藏经》一品

12月19日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》上部  往生咒上午21遍下午21遍
12月20日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》中部  往生咒上午21遍下午21遍
12月21日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》中部  往生咒上午21遍下午21遍
12月22日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》下部  往生咒上午21遍下午21遍

12月23日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》上部  往生咒上午21遍下午21遍
    今天是我妈妈的生日,在此祝她老人家福如东海,寿比南山!

12月24日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》下部  往生咒上午21遍下午21遍  准提咒108遍
12月25日 大悲咒五遍 六字大明咒108遍 《地藏经》上、中部  往生咒上午21遍 准提咒108遍