操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的邪淫忏悔三:乱交男友的果报(下)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

(接上篇)

毕业后我回了老家,一直找不到合适的工作。父母一直劝我去考公务员,我死活不去,让他们生气难过。一个月后我找了份行政助理的工作,工资才800。做了两个月,我感到无聊愤怒,和老板同事关系也处不好,老板不想继续用我,我也不想继续呆下去,就离职了。

邪淫让一个人工作不顺,在我身上体现很明显。随后我又去一个装修公司做助理,老板却让我每天打电话给房主,推销公司的装修业务。做了半个月拿了500块钱走了。

随后又是艰难的找工作,好不容易找了家外企,工资转正后2000,试用期1700。因为自卑,情商太低,工作上犯了严重的错误,刚开始和同事关系也处不好,后来有所好转,交了几个朋友。不到半年,我几次工作出现低级错误(邪淫的人常莫名其妙犯些低级错误),还由于想法幼稚,得罪了领导,冲动辞了职。第二天,又哭着去找领导原谅,结果换来老奸巨猾的领导的侮辱,给我很大一个教训。明白了社会不是家里,不是处男朋友,任性,撒野,耍性子是绝对不可以的。

我那时都23岁了,竟然连这点道理都不懂,可见我的心智有多幼稚,为人处事有多糟糕!这一切都是咎由自取啊!

(期间,我还对上司有过一些不良幻想,借着意淫我还犯了一两次手淫……在职期间,我住在员工宿舍里,那个条件之差!夜里都是老鼠在木质墙壁里跑来跑去,和我同住的也都是些工厂女工,可见我那时候,一个本科毕业生却落到这部田地,都怪自己乱搞男女关系,对父母长期恶口,吵架,不孝,才造成的啊……)

离职后我和男友去到一个更好的城市谋职,在一起同居了两个月,我们投了无数的简历,跑了很多人才市场,到后来人才市场搞招聘的人都认识我了……那段时间我们压力很大,我经常对他发脾气,砸东西,大吵大闹,还打过架。这个时候,我得了鼻炎,空调开上两分钟我就喷嚏打个不停。大学期间我就时不时犯鼻炎了,到了这个时候,鼻炎已经非常严重了,而且我腰疼的毛病也在犯,经常躺床上无法翻身、起床。我去药店买药,店员说我可能是子宫下垂,而子宫下垂容易导致怀孕流产……

男朋友和我都意识到我性格的缺陷,他陪我去看中医,医生给我看了病后,开了药调理,特别叮嘱我和男朋友禁欲一个月……所以,这都是邪淫惹出来的祸啊!

很快因为一些客观原因我和男朋友分了手。我找到了一份不错的工作,就留在了这个城市。我那时候已经穷到只有1000来块钱,只能租床铺,一个屋子里很多上下铺,隔壁屋子住的还是男生……那是我这辈子住的最差劲的房子了。住了三个月才搬走。

房东有次来找我,责怪我在厨房的水槽里扔垃圾导致它堵了。我并没有做那种事,他却一口咬定就是我做的。我懒得跟他争辩,现在明白,邪淫的人处处倒霉,要被冤枉不说,就算你做了好事,尽了责任做事,人家也不认可你,误会你……

阴气很重的我,在年夏天遭遇了一次很严重的事件。那时候我看了一部书,十四年猎诡人,相信很多人看过。我对书里的故事深信不疑,或感动或恐惧,联系到自己见过鬼怪的经历,于是对鬼神的存在更加坚信。我常年的邪淫不知道身边跟随了多少淫魔鬼怪,那本书还没看完时我就出问题了。夜里不敢睡觉,不敢上厕所,不敢进电梯,洗头洗澡时不敢闭眼睛,我总感觉背后发凉,有鬼在身边,我无时无刻不想着有鬼有鬼。后来终于鼓起勇气出去走走,看着川流不息的人群就会想,我看到的那些人,指不定就是鬼呢……我真的是要疯了,夜里不敢闭眼,不敢睡觉……每天被幻想和阴气折磨。

也就是在这个时候,我偶然接触到佛法,开始了我的学佛道路。但我的邪淫路还在继续并且更加堕落。我变得不分是非,对男人的企图没有辨别力。

有一个认识的男生联系到我,跟我聊男女情色的话题,我那时因为已经和好几个男性发生过关系,对于讨论这种话题已经没什么避讳了。他明确表示想跟我上床,我嘴上拒绝了,但心里没个考虑。就跟着他去吃饭,饭后他死皮赖脸的要跟我去开房,我犹犹豫豫还是答应了,就这样我有了一夜情的经历,事后感到很憋屈,自己人生的污点又多了一个。

随后,我又感招来一个很坏的男生。这个人从小心术不正,邪淫心极其严重,到处泡妞跟人行淫。他每天和我网络聊天,我很依赖眷恋他给我的关心陪伴,觉得自己付出了真感情。他打着谈女友结婚的幌子和我没日没夜的网聊,一两个月后,激情褪去,本来就此罢手也就完了,毕竟没发生任何实质性东西。我那时已经没有理性思考的能力了,他跟我讲了很多他邪淫,嫖娼,两男一女行淫的丑陋事迹,我却依然执迷不悟,不顾一切让他来找我,他原本并不想来,我一再要求,他来了,在我住的地方,住了三天,他完全是个大淫虫。他跟我邪淫时,我们连避孕套都没用……事后我非常后怕,后来我又从他以前一个女朋友那里得知,此人有一个长期女友,是个猖妓!他这样的人携带艾滋病毒的可能性是非常大的,而我居然在明知的情况下……我那时已经蠢到什么地步了啊!!!

他走后立马把我甩了,我为此伤心了很长时间。随后,我的妇科病复发,下体瘙痒难忍,一直用药,内心惊慌不安。

当时我省吃俭用,存了几千块钱,心里挺欣慰,可立马因为口腔问题去看医生,钱财几乎都花光了……邪淫的人存不了钱,的确是这样啊……

与此同时,我在人际关系上虽然有不少进步,都是佛法的教导,对情绪的管控能力也加强了很多。但是,我邪淫过重,还是非常容易招来别人对我的厌恶,我和室友吵架,明明是她有错,我去跟她讲,反而招来辱骂。我受不了,就搬了家。在单位,跟同事也发生矛盾好几次,跟这个那个吵架或者发生口角,原本关系不错,也被破坏。有时候跟旁边人聊个天,对方都要攻击我……

那时候我正在学佛,每天看书,诵经,明白了很多道理,也开始有意识的吃素,放生,行善,内心宁静了很多,也和男性保持距离,对谈恋爱没有了兴趣。但我依旧在继续感招不良的男性,别人介绍过来的,都不是什么正派的人。也难怪,我的好姻缘都被自己削去了,能怪谁呢。不但如此,我还感招来心术不正的男性,一门心思想骗我出去开房……

后来,别人介绍了一个学佛的男生给我,我以为自己的缘分到了。结果正在守不邪淫戒的我,在他的魅惑下,犯了戒,认识没几天就邪淫了,很快又同居。我们带着结婚的目的相处,他对我也不错。渐渐的,他表现出来对我的不珍惜,也没有决心结婚。处久了,发现他虽然学佛,受过三皈五戒,但是对邪淫的态度很堕落,其他各方面都不是理想的结婚对象。经历了几次分分合合,我同意了分手,但我很苦恼,自己又多了一个人生的污点……我真是个罪女。我长期的邪淫感召来的同样是邪淫心很重的人,这不是善缘,是恶缘,这都是我的果报啊!

我学了佛法,明白事情的发生都是有因缘的,升起嗔恨心只会害了自己。说到底这一切都是互相感招。我现在把注意力转移到修持佛法上来了,捐款,放生,行善,诵经,法布施,忏悔。我为自己过去的行为感到惋惜和悔恨,看到认识的朋友同学,只交一个男朋友,认真对待经营,一场恋爱谈好几年,年龄一到顺理成章的举行婚礼……回过头来看看自己……

我在人际关系上依旧糟糕,几番跟人争吵。遇到一些不公正,误解,被人看不惯……我知道这都是自己的业障,没理由怨天尤人抱怨什么。我现在把心思转移到事业工作上,为了报答父母的恩情,决心做出一点成绩来,让父母不再为钱劳碌。

我本来就是个心地善良的女孩子,却由于邪淫,一再把自己的状况搞得很不好,福禄钱财极其不佳,智力情商一塌糊涂,身体健康大为受损。现在我经常浑身无力,无精打采,头发每天掉个不停,睡眠质量很差,每晚做梦不停,最近还梦见杀人,打架,地裂,洪水等噩梦……而且我一直怀疑自己身上跟了一个淫魔,因为这几年,我时不时会做邪淫的梦,梦里总有个没有面目的男子和我做那个事。我平时不看黄片、黄网和黄色书籍,也不会意淫或者谈论邪淫的事情,想的看的都是正面积极的事物,不存在“日有所思夜有所梦”。大概是自己感召而来的魔吧。

有时想,我这样一个罪女,犯了这么严重的邪淫,在福报大量消损的情况下,今天还能住着宽敞明亮的房子,做一份理想、不累、工资尚可的工作,还有大量时间和机会亲近三宝学习佛法,也能存钱了,交的男朋友尽管不适合结婚,但对我还是比较照顾……可想而知,如果我没有犯邪淫,今天的我应该各方面都很不错吧

佛家讲看破,对于情色,男女之情,我已没有什么痴恋,只希望,修持佛法,减轻业障后能感招到佛学同修做人生伴侣。我才25岁,回头还来得及,我对佛法深信不疑,努力改过向善,争取早日成长为一个成熟端庄的女性。

但愿我的反面教材能给看到的同修一些参考和启示。邪淫的果报可是在地狱受苦啊!

赞叹师兄的忏悔,南无阿弥陀佛!不过师兄有些邪淫细节是不是可以不要写的太细致?以免引起其他人的淫欲心。师兄只要努力修行就可以了,不要想太多,南无阿弥陀佛!

谢谢你的建议,我觉得你说的是正确的。不知道这个还能不能修改?哪里操作?  详情 回复 发表于 2015-3-1 20:01
今天我终于全部看完了你的故事,我很震撼,一个女孩子你也不容易,邪淫的害处也不用我多说,只希望你戒了,一定要戒了,不是身戒,是心戒,从内心深处去戒除,做一个清静的自己。这要一个长期的过程,建议你天天到戒色论坛看别的师兄写的系统戒淫方法,每天都要看,因我也是这样过来了,女孩子一定要洁身自好,因为女孩子的身体很悴弱,要保护好自已。推荐你修地藏菩萨法门,对你戒淫和睡眠很好。请你相信自己,不要怕,后面的路还很长,美好的生活在等着你!

其实我对这方面没有多少执着,我平时的心思根本不在那上面,主要是在男女感情上,总是脑子混乱。  详情 回复 发表于 2015-3-1 19:44
谢谢你的建议,我觉得你说的是正确的。不知道这个还能不能修改?哪里操作?  详情 回复 发表于 2015-3-1 19:38
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨
所有的科学证明,滥交是得不到真正的快乐的,希望楼主能够找到自己的真爱,对于过去的事情能放下就放下吧,就我个人看法而言,要把这种事情真正放下就不要把这种事情看成太严重了,好像过去的一切不顺利都是因为滥交男友造成的一样,想想真正的原因,如果这是导致人生不顺利的根本原因,那在美国,性开放的国度,人们都别想过顺利日子了,美国也别想成为最强大的国家,他们都讲究性开放的,那岂不是天天遭报应,天天碰鬼,还想当超级大国?当然对传统观念而言,这是比较离经叛道的,不过随着中国改革开放的加深,性观念也逐渐的开放,好像有句:“过去的女孩将第一次给老公,现在的女孩将第一胎给老公。”忘记过去,谨慎交友,别总是活在过去的阴影之下,最后希望您能够找到真爱。

不赞同师兄的观点,您可能受太多美剧影响了,实际美国没有您想的那样“性开放”,倒是现在的中国在这方面问题严重些,而且邪淫一定要会有报应的,这是不争的事实。希望师兄您三思。  详情 回复 发表于 2015-3-1 23:47
加尼龙 发表于 2015-2-27 19:08
今天我终于全部看完了你的故事,我很震撼,一个女孩子你也不容易,邪淫的害处也不用我多说,只希望你戒了, ...

谢谢你的建议,我觉得你说的是正确的。不知道这个还能不能修改?哪里操作?
加尼龙 发表于 2015-2-27 19:08
今天我终于全部看完了你的故事,我很震撼,一个女孩子你也不容易,邪淫的害处也不用我多说,只希望你戒了, ...

其实我对这方面没有多少执着,我平时的心思根本不在那上面,主要是在男女感情上,总是脑子混乱。
芝麻开门 发表于 2015-2-26 06:47
赞叹师兄的忏悔,南无阿弥陀佛!不过师兄有些邪淫细节是不是可以不要写的太细致?以免引起其他人的淫欲心。 ...

谢谢你的建议,我觉得你说的是正确的。不知道这个还能不能修改?哪里操作?

以前在在每篇帖子的末尾下面有“编辑”选项可以修改帖子内容的,现在“编辑”选项好像改成“补充”选项了,不过师兄可以向管理员师兄求助,一定可以改。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-3-1 23:31
2382322010 发表于 2015-3-1 20:01

以前在在每篇帖子的末尾下面有“编辑”选项可以修改帖子内容的,现在“编辑”选项好像改成“补充”选项了,不过师兄可以向管理员师兄求助,一定可以改。南无阿弥陀佛!
神王9421 发表于 2015-3-1 05:04
所有的科学证明,滥交是得不到真正的快乐的,希望楼主能够找到自己的真爱,对于过去的事情能放下就放下吧, ...

不赞同师兄的观点,您可能受太多美剧影响了,实际美国没有您想的那样“性开放”,倒是现在的中国在这方面问题严重些,而且邪淫一定要会有报应的,这是不争的事实。希望师兄您三思。当然楼主师兄只要好好修行一定可以离苦得乐的,如理如法的修行以后还可以得到解脱,往生净土。这就是因祸得福了。我本人就因为邪淫受到了很多报应。戒掉以后健康状况,人际关系,财务状况等很多方面都得到了很大的改善,佛法的确是无上甚深微妙法。南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!只要自己发心发愿,无事不成!你也可以去地藏缘论坛的戒邪淫版块与大家一起共修进步,实现幸福圆满的人生!

谢谢您的鼓励,我也正在这么做  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:37
无比清凉 发表于 2015-3-2 09:40
阿弥陀佛!只要自己发心发愿,无事不成!你也可以去地藏缘论坛的戒邪淫版块与大家一起共修进步,实现幸福圆 ...

谢谢您的鼓励,我也正在这么做
南无阿弥陀佛
师兄您好 我的经历和您的略有相似 初学佛学 想请教您一些问题