操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的邪淫忏悔三:乱交男友的果报(上)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本人25岁,女,未婚单身。
长久以来犯有严重的邪淫,现在写下这个忏悔系列,只是自己决心改过自新的第一步。我深知自己业障深重,罪孽不一而足,今生的况且如此,无始劫以来……地藏经上说人的业障能障圣道,能敌须弥,能深巨海,想来人真是苦啊!

基督教讲原罪,说人生下来就是有罪的,所以人活着要忏悔,要行善,以此来赎罪,说得很对。只不过这个原罪不是亚当夏娃带给我们的,而是我们自己造的,自己的罪孽自己造,无穷无尽。我想不管自己做多少善事,做多少忏悔,诵经多少,都无法消除所有的业障,因缘会际时,果报自还受。但我们还是要按照佛陀教授的方法消业障培福报,希求现世有个比较好的生活条件,好好报答父母的恩情,善待自己的伴侣,努力工作,履行自己的义务,顺应天道自然,做好人该做的事情。

下面我会按照时间先后顺序逐个讲自己的荒唐事。

我从小就易招桃花,我并非故意,可能确实身上有些男生中意的特质,加之自身淫心重,磁场上容易吸引异性的目光吧。一直以来交男友对于我来说是件容易的事情。

我乱搞男女关系是从高中开始的。

那时,我和一个异校生在一起两个月。
期间见了那么两三次面,也谈不上有什么纯洁的爱情。我说了,手淫会让人心智迟钝,情商智商都不能按时成长,使人常做出愚蠢的决定和行为。我那时受淫心的驱使,去到他家过夜,在我们打算行淫的那一刻我反悔了。我根本不喜欢他,度过那荒唐的一夜后,很快我就把他甩了,觉得没意思。

长期的手淫以及开始乱交男友极大的削弱我的福报,除了前篇说的那些恶报,我还在考大学这件事上栽了跟头。我发挥了自己平时的水平,考了个二本分数,选学校时,受到业力牵引,没怎么考虑就选了一所外省的大学,还很坚定,根本不顾父母的让我留在本省的心愿。录取结果出来后,发现专业被调剂了,是一个很冷门,没什么用处的专业,去了学校才发现那个学校也是破破烂烂的,又痛苦的读着自己反感的专业。这都是邪淫的结果……

录取通知书到了后,在家里过暑假等待大学开学,期间和一个男同学保持了一两个月的暧昧关系。我为了去见他,就借口和同学玩去了他家,晚上和几个男同学睡一处,过了一夜,相安无事。事后想来自己真不知廉耻,胆大妄为,不守女德!亏得那时我和这几个男同学都是爱读书拼学习的人,心思还比较正派,大家才没做出越轨的事来。

我和这个关系暧昧的男生也在同一张床上睡过一晚。没有发生任何事情,连身体挨都没挨在一起,只是很尴尬,很无聊。我以为自己喜欢他,其实并没有,大学一开学我就以异地为由提出断绝暧昧关系。搞得对方很痛苦。

进入大学,我又迅速对一个学长产生了好感,每天给他发信息,他只会回我但从不主动给我发信息,我也不敢去找他,对他的喜欢根本就是一场意淫。这都是长期手淫的果报,思想极度混乱。明知他对我反感后我还去找他表白,人家根本不愿意见我……你说,手淫会把一个人变成毫无廉耻,作贱自我,连现实都看不清的地步……我那时都不知道自己怎么变成这样了。

这件事过后不久我就稀里糊涂交了个男朋友,真正意义上的第一个男朋友。他对我很好很照顾,我对他却很不上心,经常讽刺他,反对他,不关心他,和他吵架,闹分手,打他耳光,期间还精神出轨到另一个男生身上,也是思想很混乱,冲动去表白……

交往半年后,我们有一些偷偷摸摸的动作,对性有很多好奇。就去开了几次房,而且每次都是我提出来的。他是个很正派,阳光,思想正面积极的男孩子,对我也是一片真心。我没有好好对待人家,对不起他。

两年后,我坚决跟他分了手,害他难过了很长时间。分手不到半个月,我迅速和一个别的系的男生在一起,我主动表白,追求他,他立马同意了。很快他带我出去开房,不久又找借口带我出去同居。我和这跟男孩子同居了将近一年,同居前期每天行淫很厉害,期间吵架很多次,摔东西,砸东西的情况也出现好几次。

我那时候已患上的轻度焦虑症,抑郁症,他以为我有精神病,提出跟我分手。我当时也以为自己精神异常,加上在外同居和同学关系疏远,又不会处理人际关系,和室友总是处不好,和爸妈关系也紧张,常在电话里和妈妈吵架。我精神压力很大,就去看心理医生,诊断出来是轻度焦虑症和抑郁症,另外医生建议我和当时的同居男友分手,说这样的男孩子不值得交往。大概是业力使然吧,尽管这样我还是愿意跟他在一起。

我又去看了中医,医生说我肝火太旺,脾胃虚弱,让我喝中药调理。就是这样的情况下,我男友很反感我,觉得我脾气太差,性格也不好,他的朋友同学都不喜欢我,我跟他吵架,他还扬言要扇我耳光。交往一年后他把我甩了,我为此哭了很多天。

与此同时,我在网上认识的一个男孩子,他见我失恋,趁火打劫,给我关心安慰,我很快和他建立了异地恋的关系。他对我还挺真诚,从外省跑来找我,见面的第一天我们躺在一张床上,都睡不着,他遗精了,我没有和他做那个事,但还是有些邪淫的事发生。

他走后,我们靠着网络视频、电话维持了一个月的情侣关系,之后我去外省找他,跟他住了一周,期间行淫多次。他对我很好,我却没有那么真心实意和他在一起。随后我们又保持了一个月的异地恋,我感觉很没意思,就冷淡的提了分手。

我那时根本没有意识到自己邪淫的严重性,还觉得交了三个男朋友也不算多,还可以多交几个都没事。

但那时候我对爱情已经不抱希望了,以为自己没有爱人的能力,可能一辈子都遇不到真心喜欢的人了吧。于是随后做了更荒唐的事情。不久之后我在网上遇到一个男人,他年纪比我大很多。他有很优秀的地方,但他福报不够,人生起伏很大,算不上什么成功人士。他当时想找个年轻女人为妻,为了面子,为了有个伴,为了生孩子,为了有个新的家庭,反正挺功利的。鬼使神差的,我独自一人跑去外省见他。现在想来,我真是糊涂愚蠢啊,幸好命大,没有遇到骗局。

见面第一天,他带我去他的房子里,不到10分钟,他就强行对我做了那个事,随后我们行淫多次,我们在一起住了一二十天。他对我很好,可我内心其实根本无法接受他,跟他在一起那是大逆不道的事情!我明白天下没有免费的午餐,跟他在一起我能想象到的生活就是,衣食无忧,但我要面临巨大的舆论压力和受到限制的人生。

他一步步引诱我嫁给他,为我也付出不少,我的辜负也让他伤心,但说到底依旧是场邪淫罢了。当我和他在一起邪淫时,他还拿相机给我拍照,录像。我和他视频聊天时他让我把胸部露出来给他看……想来真的很恶心。

罪恶啊!!我的果报立马成熟,和他在一起没几天,邪淫时我下体疼痛。整天大鱼大肉,活点现杀,胡吃海喝的,导致严重便秘,七天没大便过。回学校后,我小便时很疼痛,还以为是染病了,去医院检查,阴道炎……后来,我开始腰疼得厉害,直不起来,走路都走不动。去医院照片,脊柱没有任何问题。因为得了妇科病,我去医院做检查,宫颈糜烂……呵呵,小小年纪啊,我那时才22岁而已!!

慢慢的我们电话里吵架很多,我思来想去觉得还是跟他断了联系才好,于是提了分手。

经过这些事,我不但不知悔改,还是满脑子想着男女感情之事,觉得还是找个自己喜欢的人很重要,光有物质条件是不行的云云。很快我又跟另外一个相识的男生在一起。确立关系前一晚就发生了邪淫的事情。带着懊恼我再一次犯错。就这样我们成为了男女朋友。热恋期时我们感情很好,我回学校准备毕业论文答辩的时候 他还专门来我学校陪我,我们在外面住了一周时间,期间多次行淫。

长期的邪淫已经严重损耗我的福报。快毕业时我在学校附近找工作,根本找不到,面试时回答问题还招来面试官的嘲笑。尽管大学期间我做了很多兼职,参加了很多校园活动,考了好几个证书,但由于我专找不对口的工作,专业又冷门,又没有什么突出表现,更由于没有福报,投出去的简历几乎都石沉大海,主动给我打电话邀约面试的都是搞销售的……

毕业那段时间我身边没有一个朋友,和同学们关系非常疏远僵化。长期邪淫导致我内心很自卑,大学期间和很多人发生过不愉快,和周围的人完全无法融入。他们不一定了解我的真实情况,对我可能也是充满困惑和遗憾吧。
(未完)
摘自《色情泛滥对现代人的伤害》再有,现在得宫颈糜烂的,得子宫癌,得这些妇科疾病的,非常多。什么原因呢?中国有一句老话,那是真理啊。叫什么呢?"三精成一毒,专伤不洁女"。什么意思呢?这个女子呀,她很风流,沾花惹草,跟很多男人,找情人嘛。比如说,你今年找了一个情人,明年找了个情人,后年找了个情人。你的身体它有自我保护功能,这是天生的,你如果是这样乱来的话,三精成一毒,三个以上这样的男子的精液在你的身体里,它就是会成为非常严重的毒素,所以你得这些妇科的重症的疾病,原因之一就在于自己的纵欲呀,不检点啊。这都是科学,不是谁发明的。所以,我们今天看到年纪轻轻,20多岁,她为什么会得这么重的病?纵欲呀,色情的泛滥啊。我们今天明白了这些,我们才知道,原来如此,从来没有听说过。 南无阿弥陀佛
发信发愿忏悔,必能忏除业障!
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
南无大悲观世音
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
常读寿康宝鉴,印光大师著作,非常好,网上就有,也可以上淘宝请一本,还有楞严经中的佛说四种决定清静明诲,对您一定会有帮助。还有平时不要吃蒜,葱等,特别熟蒜生淫心,希望对你有所帮助。
南无金刚萨埵菩萨 南无金刚萨埵菩萨 南无金刚萨埵菩萨
南无观世音菩萨
头像被屏蔽
灵山居士:缺乏福德,难以修行!http://www.xuefo.net/nr/article20/196064.html    我相信你的忏悔是真心的,我也相信你是有福之人,好好修行,好好做人,南无阿弥陀佛