操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的邪淫忏悔三:我自身的邪淫(中)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这些事情并没有引诱我堕落,直到我在12岁身体开始发育时,终于出问题了。我无意间开始手淫,发现有种快感,刚开始有一段时间每天放学都在惦记这事。一段时间后,觉得这样不好,羞耻,就隔段时间一次。上了初中,淫欲心有所增长,趁父母不在家就看歌唱光盘,歌只是普通的情歌,但画面是露着乳沟的大胸女人。
手淫果报来得特别快,初二时我变得敏感,悲观,矫情,很容易对男生产生好感。我那时因为各方面的优点,在班里口碑很好,对我有好感的男生很多,但我内心并不合群,敏感多疑,背地里常常思虑人际关系,别人一个眼神一句话让我不舒服都会难过好多天,觉得别人不喜欢我。
夜里经常失眠,我就手淫,以为这样可以帮助睡眠,有时候连续两次。每晚睡前都会幻想和暗恋的男生发生什么有趣的事情,还幻想爸妈意外自己如何伤心,眼泪流个不停。淫欲心很重时还幻想自己是三级片女郎,做出一些下流动作,假装有照相机在拍照……
这些事别人不知道,我自己心里明白,列祖列宗和神明也看在眼里,真是可耻啊。报应除了性格开始变得阴郁、敏感多疑以外,我的身高也不长了,到了成年也还是勉强155的个子,大学毕业后才真正意识到自己有多矮。我还常倒霉,隔一段时间就有那么一天全天都遇到倒霉事。比如,有重点高中来学校争取优秀生,班主任推荐的学生中明明有我的名字,去开会时却偏偏把我落下了。
我变得胆小,怕鬼,害怕当众发言,就像《国王的演讲》那样。上课走神,老师问我问题,我都反应不过来。学习感到有些吃力,我很用功读书,成绩也不错,可我精神压力比别人大很多。
我怕鬼,有次夜里爸妈不在家,我不敢睡觉,开着灯躲在书桌下面。一个人时常莫名其妙就幻想有鬼在身后。我现在明白,是手淫,手淫让我阳气减弱,阴气加重,召开乱七八糟的东西跟着我。

手淫还让我变得自卑,不能正确认识自我,不懂得权衡利弊,不知道自己要什么。言行举止常为了讨好别人而故意装可爱,装幼稚。(多年的手淫,乱交男朋友,导致我心智成长非常缓慢,情商很低,到现在还有人说我幼稚。邪淫果报一丝不假!)
我很顺利考上了一所不错的高中,噩梦开始了。进入高中,我手淫的习惯还有,但由于住集体宿舍,这个恶习被克制了很多,那时候我对手淫早已没有好奇,也节制了很多,但我因为睡眠很差,学习压力大就时不时拿手淫来解决问题,现在想来其实是恶性循环。

我那时候学习已经很吃力了,特别是理科,根本学不走,分科时就只能选文科。和我一起进入高中的初中同学基本上都在分班后去了重点班,而我只能就在全年级名声最差的班里。凭着初中的底子,加上班里差生太多,我的学习成绩一直保持在班里中等。可我的人际关系变得一塌糊涂,基本处于被孤立的状态,内心自卑,不会与人相处,常与人发生不愉快。同学跟我打招呼,我也因为自卑而不敢回应,导致别人以为我高傲自大。还受到同学的欺负。那时候跟我要好的人只有一两个,有些原本跟我关系好的同学,也逐渐远离我,我为人处事给人的感觉不好。常常言不及义,讲话到处得罪人,口气不好,自己还不自知。无意间表现出对老师非常不尊敬,脾气暴躁,高三时,老师辛辛苦苦在讲课,我由于听不进去,内心毛躁,竟然发起牢骚来,还被老师听见了。

我真的很惭愧,一切都不是我内心真实的想法啊,邪淫让我变成了奇怪的人,连班主任老师都说看不出我的性格。我那时候因为手淫,已经被淫魔扰乱了内心,已经不是个思想正常的学生了!
高二高三时,我在手淫的摧残下,性格不合群,自卑,混乱,精神压力大,人际关系特别差,到处得罪人,学习上不去等等,饱受煎熬。经常整夜失眠,夜里还会突然惊醒。我开始吃保健品,安神补脑,但还是摆脱不了白天无精打采,夜里失眠。我那时手淫没有很频繁,但手淫时间已经好几年了,果报可想而知。
有段时间想自杀,夜里睡不着,就在宿舍轻轻的走动,以为可以帮助睡眠。走到阳台就想往下跳,冲动得很厉害。那时候已经有很多乱七八糟的东西很在我身上了吧,冤亲债主都趁机来找我了。我也不想读书了,就哭,请假回家。

到快高考时,有的人去外面租房住,有的关系好的换寝室一起住,我就只能自己一个人住在一间寝室里。也还有一些心地善良的女同学跟我来往,但我那时候一个人真的很苦恼。

持续性的手淫,带给我的恶果,我当时真是一点也没明白,高中三年简直和地狱一般,当时就想着快点离开,换个环境

到了大学,我的人际关系依旧很差,我那时手淫次数很少了,没有很多这上面的执着,但是我开始乱交男友,邪淫更厉害了。
大一时候,我性格很忧郁悲观,消极得厉害。去买内衣,店员帮我试内衣时,摸到我的胸部有异常,建议我去医院做检查。果不其然,检查出来有小叶增生,患病已经一年多了,就是说,我在高三那年就已经得小叶增生了,这是长期抑郁烦躁的结果,而抑郁的罪魁祸首又是我的手淫……

成年后,我对自己手淫的态度只是生理需求起来时,手淫发泄一下而已,平时根本不想这个,次数也很少,有时可能隔好几个个月才一次,还算理智,也在有意无意想戒除。13年学佛后开始有意识戒除,中间有段时间保持得很好。
出入社会后,了解了当下很多堕落的思想,在我看来,生理需要起来时,手淫解决一下就完了,总比去一夜情或者跟男朋友行淫好一些。所以,后来手淫对于我来说就只是解决生理现象一个手段。可是手淫消福报太厉害,我已深尝恶果,现在开始升起永远戒除的心愿,望佛菩萨给我有力加持,帮助我,看破邪淫一时的畅快,却带来长久的罪恶感和福禄削弱,真的是不敢再做了,百害无一利!

每篇都写得很长,这是我暴露自己的恶行,表明自己忏悔和重新做人的决心。我才25岁,后面还有很长的路要走,一直以来我最大的心愿是报答父母的恩情,给他们好日子过。我迷路了十几年,迷失了自我那么久,一直在找寻自己,还好我有善根,学习到了佛法并深信不疑。现在我知道该怎么做了,我要认真去履行佛陀的教诲,改过向善,消除业障,培福积德,我要让自己变成更好更好的人,实现自己报答父母的心愿。

下篇我要忏悔自己最深最深的邪淫罪过,感恩佛菩萨的加持和隐形的鞭策,让我升起忏悔罪过的强大心愿,阿弥陀佛
手淫会导致长不高,影像智力发育,危害很大,我们都要引以为戒,楼主一路走好。
南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经
南无阿弥陀佛
淫邪害人 及时醒悟就好 我以为是个淫邪罪孽及其严重的人。
现在正在改。
南无阿弥陀佛