操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的邪淫忏悔一:父母邪淫招祸至我被强奸两次

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人,女,25岁,未婚单身。今天专门为忏悔自己在邪淫方面的罪过而注册进来。我要忏悔的罪过有三个主题,1.父母邪淫给子女(我)和家庭带来的恶果;2.曾强奸我的男子受到的恶报;3.我自身邪淫招受的恶报。我会分三个帖子讲我的事情,希望我的忏悔能带给莲友们警示的作用。

1.父母邪淫招祸至我被强奸两次
为什么我要把父母的恶业忏悔到自己头上?我明白因果不虚,我两度被强奸定是自身的恶业感招,肯定不会单是父母的牵连。读者朋友们也请重视自己这个问题,你邪淫,报应可能不在自己头上,而是在子女身上,想到这个,你还继续吗?!
根据亲戚和母亲的叙述,可以拼凑出父母当年的一些故事。我父亲在与我母亲结婚之前发生了性关系,母亲怀孕,堕胎,我是他们婚后生的孩子。我母亲的性格一直比较懦弱笨拙,我父亲却脾气暴躁凶悍,暴力倾向严重。所以我估计他们婚前的性行为应该是我父亲强迫或者引诱。我出生后,一位姨妈来家里帮忙,我父亲见色起淫心,试图与她发生性关系,被姨妈坚决制止。这是我姨妈在我成年后聊家常时偶然提起的。母亲堕胎的恶报我会在另外的忏悔专题里讲,现在讲父亲年轻时邪淫报应落在我身上的事情。
我4岁时被一个邻居家的男孩强奸,他当时十六七岁,正青春期。我记忆力有三次,实际次数可能要多几次。他趁我爸妈不在家时,溜进我家里,把我放在我父母的床上,脱了我的裤子,对我猥亵强奸。他拿了零食喊我吃,我吃零食的时候他就脱了裤子对我猥亵。我那时才4岁啊!我哪里知道他在做什么!想来真是我前世做恶的报应。他完事后给我塞了几块钱,叫我不许告诉父母。
记忆里第二次他强奸我,是在他家里。他看我一个人在屋子外面玩,就招我去他家里玩,他抱着我去了他房间,做了同样的事情,我甚至记得我觉得疼,要哭,他就哄我喊我吃零食。最后他拿自己床上的枕巾擦我的下体。完了以后他还是给我几块钱,叫我不许告诉爸妈。

这件事还是被我爸妈发现了,妈妈很严厉的对我说不许再去他家里,又去找对方的父母吵了两句。我后来长大了,跟男朋友发生第一次关系时,没有感觉疼也没有流血,那时候我才明白自己的处女膜在4岁的时候因为被强奸就已经没有了。

第二次因父亲邪淫被强奸是我15岁时。我上初三的那一年,父母因为忙生计经常不在家。那时候我父亲跟一个有家室的女人关系十分暧昧,暧昧到哪种程度我不知道,那时候也不太懂,就知道爸爸有外遇,对妈妈也不好,妈妈很伤心,亲戚们也很火大,经常在我面前指责我爸爸,好像对不起妈妈的人是我一样。父亲婚外情的果报来得非常迅速,他那两年累死累活没有赚到钱不说,名声也不好,家里的亲戚对他很愤怒鄙视。他的恶果还直接作用我身上。初三毕业的夏天,我一个人在家,遭到一个精神异常的男子的强暴。他体格比较大,有一身蛮力,我上学放学时经常碰到他,他看到女人就会去故意吓唬她。我估计他暗地里对我观察了一段时间,发现我经常自己一个人在家,所在才胆敢跑到我家里来作恶。
那天我打开家里的防盗门正准备出去,一开门发现这个精神病人手里正拿着把小刀等着我开门。他拿刀逼着我后退,进到屋里就把我推倒在地上,我知道他是想强奸我,我拼命的动脑子想着一定要逃出去。我奋力挣扎,他使劲想扒我的衣服,我那天穿了七分裤和t-恤,还好不是裙子。挣扎中我逃了出去,找了邻居帮忙。因为他是个傻子,不知道跑,所以很快就被人抓住了。虽然这次强奸没有得逞,但这件事给我留下了一些关于敲门声的心理阴影。

见色而起淫心,祸及子女。因果报应真实不虚!看过很多自己邪淫感招恶果的例子,今天我反过来,讲讲因父母邪淫,我们作为子女受到恶报的事情。希望看到的人,该过向善。

阿弥陀佛,父母为善,子孙昌隆,父母为恶,子孙遭殃,有无数的事例在证明这件事。
阿弥陀佛!积善之家必有余庆,积不善之家,必有余殃!好好修行,行善积德!
南嘸阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛     
我是男生,对你说的事件也有类似,
我父亲年轻时也信佛,也找过小姐,忏悔过,也会念经,现在总是抽烟,
报应在我身上,就是容易被淫魔侵扰,再抄写了数遍大悲咒,【文昌帝君戒淫圣训】后,成功戒掉了邪淫,要改掉这类恶习,最重要的是,增长正气,不懂歪念,深刻体会邪淫的果报。
南无大悲观世音
南无大悲观世音