操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] 我快顶不住了。经常做奇怪的梦,好像她们都是鬼啊。怎么办??

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我快顶不住了。经常做奇怪的梦,好像她们都是鬼啊。怎么办??
自从上次做梦有人送车后。我上2星期去深圳我外婆家住。我出差。住2天。第一天没什么。第二天晚上12点睡。睡着后突然左边很凉。然后梦见一个10多岁女孩。我问她我念大明咒你会怎样?她没回答我。感觉有人压在旁边。然后醒来。顿时感觉全身起鸡皮疙瘩。冷啊。然后左边有张电脑椅子。一直在响。像是有人坐着在摇时碰倒桌边发出的声音。我左边顿时凉了几次。开始害怕 了。我就心里默念大明咒啊。还是响啊。我就念出声来。一念我左耳边就有一个女声。不知说什么。我快崩溃了。念了几声我就向右边睡,然后又心里默念。声音停了一会。又响了。我当时真想突然起床大叫我外婆说有鬼啊!!! 但是我一想,不行。不能害怕。菩萨会保护我的。椅子又出声了。晕。我又念出声来 。我晕倒。又听到她声音。我冷啊。。鸡皮疙瘩起啊起。我当时还盖着被子呢。我又默念了。然后念着念着睡着了。早上起来检查。。没什么东西会发出声音啊。
这是一次。最近一次是昨晚。
我睡觉时默念地藏圣号然后回向给上次深圳遇到的鬼。也念了大明咒,念着念着就睡着了。然后发梦了,一中年妇女。类似神婆帮我除鬼一样,说有东西跟着我。然后突然抓我头撞向桌面,桌面不知有什么,然后我害怕,就突然念了3、4句大明咒。一念然后突然看到亮光,看到了梵文的大明咒字样。围成圆圈。然后就没了。就看到门外有人来了。是男的。很丑。眼睛发黄光。。看着我,我没理她。这时屋里有几个人。但我都看不到他们脸。只知道有人。然后我问那中年女,我说我以后遇到不干净的东西该怎么办,要念什么咒语才好。我说念大明咒好吗?.她就突然惊讶的看着我说谁叫(教)你念的。不知道是说叫还是教,然后我就问她,那你说我该念什么好呢?她不回答我,我看到她胸前挂着4个字。繁体字。【恭喜发财】,我晕,我说念这个啊???她说 是啊。这个是周瑞发什么什么说的。然后我就突然醒来。怕怕。。。 我只是小时候才看过发哥的电影。。。。我也不崇拜他。怎么会提到他啊。那 我这2个梦代表了什么?各位师兄 师傅请帮助弟子~~我好郁闷啊
念楞严咒

为什么 楞严咒 ?我发生了什么事呢?  详情 回复 发表于 2011-11-15 18:21
行善 放生  
学    心   经
我刚开始念佛也鬼的,是我半睡半醒的情况下。
鬼第二次来的时候,她很脆弱了,很轻易就摆脱了、、、、然后就再没出现过。

我建议就是坚持念佛,如果不念佛,那鬼逗留在自己体内不知道还有多久
一念佛他们就呆不下去了,原形毕露了、、、、、、、
还有一个方法,用手机或电脑都行,每天24小时播放地藏经和楞严咒
念南无观世音菩萨就搞定,观世音菩萨寻声救苦。
这些事情我经历过的。
师兄,你只要一心称念:“南无观世音菩萨”圣号,越是害怕担心越要专心称诵观世音菩萨圣号,妖鬼肯定不敢加害,《普门品》里有确切说到。
1.每天念楞严咒10遍
2.吉祥卧入眠
根据这中情况,弟一;他们是你的冤亲债主,骗你 ,害你 ,玩你,第二;有可能是外来的鬼来害,但是你念六字大明咒,他们还没走,你应该看过六字大明咒的利益,除魔与鬼的,那些鬼害怕,你一定要多念,肯定你没念到家,没定力,一定要多念,他们肯定很恨你,因为你做了坏事情,
发表以下看法:
1:在最危难时,圣号最容易相应,晚学如梦到不详之事情,梦中念了一声阿弥陀佛,不详之事情立即消失(前提是白天经常持诵),无论念什么要与自己相应,要经常持诵;持咒与你很相应的话例外。
2:初学佛者,做噩梦是比较正常的事情,读了一遍经,自己胜过得到了一盆金银财富,自己就像爬高了一层楼,我们的冤亲债主自然不会善罢甘休,所以我们要回向给他们,类似的噩梦自然会慢慢减少。
3:晚学以为,学佛者最好能一门深入,如果经常持诵一部或两部大乘经典,噩梦自然慢慢减少,甚至转为吉祥如意之梦,晚学的经验是,经常持诵法华经、地藏经、金刚经,睡眠还是比较安详的。
愿不要知难而退,要再接再厉,共勉。

千真万确,圣号最容易相应,后学也遇到过  详情 回复 发表于 2011-11-18 19:36
你心态不好  万事因果造 不理会 心向善就行
一切皆空 咒也空  都是空  理它做什
感谢各位
还是老实念《地藏经》回向给它们吧,它们或者可能是你累世的怨亲债主,见到你学佛了,怕以后找不了你的麻烦,所以来障碍你。
凡所有相,皆是虚妄!好好努力修行!!
在下念阿弥陀佛,念了一句,消灭了梦魇。又一回念了三遍,消灭了自己创造的三个妄形。楞严咒是降魔大咒,楞严经也是大智慧经书,可学习学习。
南无大慈大悲观世音菩萨!请您保佑师兄
xinyucijv 发表于 2011-11-16 16:15
发表以下看法:
1:在最危难时,圣号最容易相应,晚学如梦到不详之事情,梦中念了一声阿弥陀佛,不详之事情 ...

千真万确,圣号最容易相应,后学也遇到过