操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我快顶不住了。经常做奇怪的梦,好像她们都是鬼啊。怎么办??

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我快顶不住了。经常做奇怪的梦,好像她们都是鬼啊。怎么办??自从上次做梦有人送车后。我上2星期去深圳我外婆家住。我出差。住2天。第一天没什么。第二天晚上12点睡。睡着后突然左边很凉。然后梦见一个10多岁女孩。我问她我念大明咒你会怎样?她没回答我。感觉有人压在旁边。然后醒来。顿时感觉全身起鸡皮疙瘩。冷啊。然后左边有张电脑椅子。一直在响。像是有人坐着在摇时碰倒桌边发出的声音。我左边顿时凉了几次。开始害怕 了。我就心里默念大明咒啊。还是响啊。我就念出声来。一念我左耳边就有一个女声。不知说什么。我快崩溃了。念了几声我就向右边睡,然后又心里默念。声音停了一会。又响了。我当时真想突然起床大叫我外婆说有鬼啊!!! 但是我一想,不行。不能害怕。菩萨会保护我的。椅子又出声了。晕。我又念出声来 。我晕倒。又听到她声音。我冷啊。。鸡皮疙瘩起啊起。我当时还盖着被子呢。我又默念了。然后念着念着睡着了。早上起来检查。。没什么东西会发出声音啊。这是一次。最近一次是昨晚。我睡觉时默念地藏圣号然后回向给上次深圳遇到的鬼。也念了大明咒,念着念着就睡着了。然后发梦了,一中年妇女。类似神婆帮我除鬼一样,说有东西跟着我。然后突然抓我头撞向桌面,桌面不知有什么,然后我害怕,就突然念了3、4句大明咒。一念然后突然看到亮光,看到了梵文的大明咒字样。围成圆圈。然后就没了。就看到门外有人来了。是男的。很丑。眼睛发黄光。。看着我,我没理她。这时屋里有几个人。但我都看不到他们脸。只知道有人。然后我问那中年女,我说我以后遇到不干净的东西该怎么办,要念什么咒语才好。我说念大明咒好吗?.她就突然惊讶的看着我说谁叫(教)你念的。不知道是说叫还是教,然后我就问她,那你说我该念什么好呢?她不回答我,我看到她胸前挂着4个字。繁体字。【恭喜发财】,我晕,我说念这个啊???她说 是啊。这个是周瑞发什么什么说的。然后我就突然醒来。怕怕。。。 我只是小时候才看过发哥的电影。。。。我也不崇拜他。怎么会提到他啊。那 我这2个梦代表了什么?各位师兄 师傅请帮助弟子~~我好郁闷啊

恭喜发财,看了觉得想笑...........
南無地藏王菩薩
南无阿弥陀佛,请问同修现在好了吗?
南无阿弥陀佛,师兄你好,你晚上做梦是冤亲债主的原因,他们希望你能帮助、救度他们,说明你已经非常精进佛法了,这是好事,有空时你念七遍地藏经给你梦中的这些冤亲债主回向,并且给他们做三皈依仪轨和往生咒,另外要尽量素食,要学做施食,尽量放生,相信很快就会好的。南无阿弥陀佛。
阿弥陀佛,你好同修,这只是业障而已,这世罪业轻报,恭喜你了,福报深厚啊。你梦中的众生皆是你的过往生的家亲眷属,如今身在恶道受苦,见你亲近佛法,希望你帮忙救度他们皈命于三宝,蒙佛菩萨接引,离苦得乐,往生净土,所以这是好事,你该报恩了,要为他们做超度,具体做法是可以念地藏经为他们回向《至少三遍或七遍》,然后为他们做三皈依《三遍》,念往生咒七遍,或者用上果下缘法师所传的向南无地藏王菩萨呈送的《消业障祛病表文》,很快就会好的。
真正的恶业障或称逆缘是神马呢?是身体不好《各种疾病》,工作不顺《领导欺压,生意难成,多遇小人》,夫妻不和《互相瞧不起,互相伤害,吵嘴,生气打架》,儿女不孝《不但儿女不听话,自己对自己的父母或爱人的父母有时亦存嗔恨之心,怨烦之意》,这都是业障逆缘,如何消除呢,佛法教给我们:发愿求生净土,忏悔《誓不再造》,素食,放生,为鬼道众生施食,念经《一部经,要一门深入》,念佛,《南无阿弥陀佛,一声佛号一生心》,回向,如是做到,你会切实感觉到佛法让人生更美好。南无阿弥陀佛。
:南无地藏王菩萨xianhua南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨
我刚开始学佛的时候也是从地藏经开始,然后也是梦到很多稀奇古怪的不好的梦,记得,大概读了七遍左右,梦到了叫唤地狱,黑漆漆的一个像沼泽一样的水塘,上面泛着白色的泡沫。一股腥气直扑鼻,有声音告诉我是叫唤地狱。醒来后,我还恶心得直想吐。
然后就是经常梦到各种各样的小孩,有个梦特别清楚。也是刚学佛不久,我妈妈在上海动手术,我去照顾妈妈,在我妹妹租的房子里睡觉时,梦到十几个小女孩手拉手进来,围着我,我念准提咒,她们也不怕只是笑,然后要我念地藏经给她们。我答应了就醒了,然后还想了好久,到底是我的冤亲债主还是我妹妹的,还是那间房子的。
再就是,还是一直梦到孩子,大孩子,小孩子,男孩子,女孩子,水里的白花花光着身子的孩子(这个我知道肯定是我老公钓鱼杀)的生。哎呀,当时我也觉得要崩溃了。但是我坚持着做功课,除了地藏经,时间少的时候就念金刚经,(有的法师主张学佛从金刚经开始,因为金刚经横扫一切相,还可以超拔冥阳两界)还持持咒,大悲咒,也陆陆续续放生,慢慢的,那些梦似乎少了些,反正消业的梦比较少做,到现在梦还是多,说明还是不够清静。不过,现实生活中,身体好了,精力旺盛了,家庭和睦了,人气色好看了
罗哩罗嗦这么多,就是一句话,加油,师兄,持之以恒,一切都会如意的。阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 随喜师兄的精进!  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:20
难得呀,你的感应如此强烈,善根深厚,精进修持吧!以后最好就进找一位有德的善知识帮你修持,很快可成就一定功德,网上求助很不及时。
南无地藏王菩萨摩诃萨,以大菩萨神力,速破五蕴魔!
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛  随喜师兄的精进!
不要奇怪,我们都是业障深重的凡夫,发大心忏悔罪业,永不在造,多念经念咒念佛多做功德回向给冤亲债主,劝他们与我们一同学佛,你有此善缘被他们点化,应该感恩他们,南无阿弥陀佛。

师兄建议你可以去庙里烧点五路元宝,锡纸等东西给他们,多念念经,我曾今也和师兄一样,没有念经的时候,365天每天都做梦,梦里都有很多人,现在只从清明节 冬至 八月半这些重要的日子烧点东西给他们,每天念往生咒几遍,现在每天睡觉从来没有梦到过那些人,反而有时候会梦到地藏菩萨和阿弥陀佛
介意有时候多加持一本药师经和地藏经,往生咒每天都要读诵的
各位师兄的解释很深入很好!
回“飘流心灵”:

我不知你的问题解决了没有,如果没有解决,请发回贴或短信问我,我不知道你是否还理会上述你发的主题贴,可能你太忙或已忘记了亦说不定!反正我提供一些简单的方法(详细的,可能是更有效的,请通知我后,我再公开发表):
你到你表述“睡不着觉”的房间,念“南无离怖畏如来”,然后念“念佛福德回向佛界无量众生”。接着,你到名寺院中随缘拿一“地藏王菩萨”的圣像,放在那房间正门对着的墙上或窗户粘贴挂起,向此“地藏王菩萨”供请(至诚念诵,上下同):奉请地藏王菩萨保护弟子XXX(本处“X”指:具体姓名,可以是二字、三字或四字等)不受邪灵扰惑睡眠,弟子愿诚心随缘度化他们往生西方极乐世界。地藏王菩萨摩呵萨!地藏王菩萨摩呵萨!地藏王菩萨摩呵萨!如果挂地藏王菩萨的地方有其它佛、菩萨或另外正教的物品,尽早拿走,这是至关重要的(它们没有发挥实效性,有可能是已被邪灵所侵占,所以应该送还到其所在的寺院——以后注意不要随意到寺院拿东西,每拿一样对方随缘赠的东西,都注意:至好要捐些钱以利于作佛事、佛法的弘扬等利于众生的事。而且,如果自己不具有“慧眼”,至好到名寺院中拿,比如:广州光孝寺、南海观音神庙、九华山佛寺和五台山等)!

你每天抽时间至诚在“地藏王菩萨”圣像(至好是跪着)前念诵《地藏王菩萨本愿经》二十一次,然后回向给自己所有的累劫、现世的恩亲债主,记得加一句“愿他们及自己能往生到西方极乐世界”。睡前,把一带《地藏王菩萨本愿经》的播音机,不断地播《地藏王菩萨本愿经》(至好弄一地方,让它通着电,不断地循环只播《地藏王菩萨本愿经》),这样历经半年或更快(时间或许提早),问题可能已得到根本解决!
南无地藏王菩萨!