操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓风东去

[实修交流] 乙肝很多年了最近貌似严重了。也在诵持大悲咒和各位师兄交流一下

你可以去买物放生。买物放生可以使人多赚钱,健康长寿,未来还能成菩萨。
买鱼或者买鸟都可以,放的时候给它们念一句南无阿弥陀佛,你就能健康长寿,要是能够按照佛教的放生仪轨买物放生,你就会不仅健康长寿,还能得到更大的善利。
南无妙法莲花经 南无妙法莲花经 南无妙法莲花经
阿弥陀佛,村子里原来有一老人在这边山上,挖中药【都有帮忙挖过】。是煮了当茶喝,看好了很多乙肝病人【有很多是医院认为无法治愈的】,老人是不收取费用的,老人说是传下来的。知道已经传给后人。
  如果有需要,可以代问问看。需要病的化验单。十多年前,我师兄【手艺】在湖北黄石的叔叔因为有乙肝病是有好多年了,常年吃药,通过我的介绍,到村子里来,老人家给挖了几付药,吃了几个月就完全康复了,真是欢天喜地。
精诚所至,金石为开。乙肝确实是很麻烦的病,说实话要想好,要有很大的功德。我个人很相信种什么因得什么果,你不防专门帮助有病的人,或是捐钱给治病的慈善机构,种相对应的因才能帮助你病愈,一点个人的看法
另外念佛是不在乎外在的一切形式的,归不归依,跪不跪都不重要的,放心念吧。不过以我个人经验,种种子比念佛要重要点。没有种下那个种子,也无法发芽结果有善缘。希望你早日病愈。
跪拜每天三次,每次在饭后跪拜80下以上,能很大情度上減蛏压力,促进肝的活动,有帮助治疗乙肝,不知道你能信否
南無大悲观世音菩萨
仙禾家居 发表于 2015-2-1 14:51
阿弥陀佛,村子里原来有一老人在这边山上,挖中药【都有帮忙挖过】。是煮了当茶喝,看好了很多乙肝病人【有 ...

师兄说的是在哪儿?我是西安的太远就不行了

医院检查的化验大致数据发过来,问问看,可以确定的下来,饮品原材料可以通过快递过去。老人家传给有村子里两个人。我要问问看。  详情 回复 发表于 2015-2-2 11:13
FGPZ1947 发表于 2015-2-1 17:59
跪拜每天三次,每次在饭后跪拜80下以上,能很大情度上減蛏压力,促进肝的活动,有帮助治疗乙肝,不知道你能 ...

我信但家人都不信,也没这个条件啊!
晓风东去 发表于 2015-2-2 06:36
师兄说的是在哪儿?我是西安的太远就不行了

医院检查的化验大致数据发过来,问问看,可以确定的下来,饮品原材料可以通过快递过去。老人家传给有村子里两个人。我要问问看。
仙禾家居 发表于 2015-2-1 14:51
阿弥陀佛,村子里原来有一老人在这边山上,挖中药【都有帮忙挖过】。是煮了当茶喝,看好了很多乙肝病人【有 ...

阿弥陀佛,师兄可以帮我也问问吗?我也有乙肝,医院不建议治疗,说无法治愈,看到师兄的回帖真是万分激动。
淡静清香 发表于 2015-2-2 22:33
阿弥陀佛,师兄可以帮我也问问吗?我也有乙肝,医院不建议治疗,说无法治愈,看到师兄的回帖真是万分激动 ...

好的,回去问问看,可以的话,若同意,电话给需要的人,自己去交流下好了,我也没有时间天天上网。曾经有不能走路的患者都看好的,十几年长期吃药的【,我师兄【手艺】在湖北黄石的叔叔因为有乙肝病是有好多年了,常年吃药,医院没有办法、通过我的介绍,到村子里来,老人家给挖了几付,吃了几个月就完全康复了,医生都不相信。后来还特地又过来徽州感恩老人家】
  用的哪些草在植物书上介绍说明的方面,是没有毒性。【知道的副作用倒是有,对付乙肝效果特好】就是煮了当茶喝。因为简单,医院的医生看了无法理解。
  饮食的方面可能有要求的。

仙禾家居 发表于 2015-2-3 11:15
好的,回去问问看,可以的话,若同意,电话给需要的人,自己去交流下好了,我也没有时间天天上网。曾经有 ...

谢谢师兄了,只要能治愈饮食方面都是小问题,副作用应该也不会很大,药或多或少都会有点副作用,总比乙肝好多了。那就麻烦师兄帮问一下,如果可以把电话发消息告诉我一下就可以,感恩师兄,感恩。
不会~不管用什么心念佛都有利益,加油!这是我的亲身体验。
皈依很必要,皈依了,自己才会有正式向前进的动力。否则,只是在远处看而已。
淡静清香 发表于 2015-2-3 21:10
谢谢师兄了,只要能治愈饮食方面都是小问题,副作用应该也不会很大,药或多或少都会有点副作用,总比乙肝 ...

已经问过老人家的儿子,可以帮助的,说先挖两煮茶的材料让我给寄过去。收到后使用过程上的操作,具体问题要直接和他联系,我不是很明白的。不用担心,说乙肝再严重都有效果的,这个我也知道一点点,肝硬化就不好说了。有需要的请把地址,联系方式发消息给我,电话亦发消息过去,没事请不要提佛教方面的话题,就说是网络上认识的朋友好了
  建议一下, 健康方面 素食比锻炼身体效果还好
  南无阿弥陀佛    南无 观世音菩萨
你最珍贵, 发表于 2015-2-4 08:41
不会~不管用什么心念佛都有利益,加油!这是我的亲身体验。

谢谢师兄鼓励!
护持净土 发表于 2015-2-4 08:46
皈依很必要,皈依了,自己才会有正式向前进的动力。否则,只是在远处看而已。

是啊,也能找到皈依的地方但想找个好师父带
仙禾家居 发表于 2015-2-2 11:13
医院检查的化验大致数据发过来,问问看,可以确定的下来,饮品原材料可以通过快递过去。老人家传给有村子 ...

很长时间没有检查了,现在找了个老中医教授正在吃中药暂时不敢随便换药,如果效果不好的话再说吧,毕竟不见人开药是让人挺不放心的!

吃中药也是一样的,关键是医生要有爱心,药师经上有这个意思,名医和庸医的区别也是在一个心上  详情 回复 发表于 2015-2-5 12:13
晓风东去 发表于 2015-2-4 21:03
很长时间没有检查了,现在找了个老中医教授正在吃中药暂时不敢随便换药,如果效果不好的话再说吧,毕竟不 ...

吃中药也是一样的,关键是医生要有爱心,药师经上有这个意思,名医和庸医的区别也是在一个心上