操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2733|回复: 9

我的不孝和邪淫的忏悔,跪求月光如来的加被

[复制链接]
发表于 2015-1-13 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
                     我的不孝和邪淫忏悔,跪求月光如来的加被
我从小是个自私自利的人,虚荣心强,冷酷无情,麻木不仁。我从小没有慈悲心,经常杀害小动物,昆虫等弱小生灵。杀生无数,杀死过,蚂蚁,鸡,蛇,刺猬,蚂蚱,刀郎,毛毛虫…..等数不清的生灵,给他们带来了灾难,痛苦,爱好吃肉,鸡鸭鱼,马。驴,羊,狗 ,知了等都吃过。我今天学佛明理了,众生为一体,众生平等,天地间也有人家生存的一道,都有生命的尊严。众生间相互应该是关爱,而不是相互伤害。我今天接受佛菩萨的点化,怀着真诚心来忏悔我今生以及无始劫来杀业。我无始劫在迷惑中轮回,不知道你们都是我们的亲人,造下的杀业无量无边。你们怎么现在怎么对我我都接受,我种下了恶因,就得受这恶果。你们对我的讨债我都接受,我现在怀着真诚的忏悔心,发露我杀业,对你们说一声“对不起,我错了”。愿我我一念真诚心的忏悔,能得到你们原谅,得到天地善神护法的原谅,愿佛菩萨接受我的忏悔。令我业障永除,道业成就,并把我修行的功德,福德与我伤害的一切众生分享。愿我们都能深信因果,忏悔业障,一心念佛往生极乐。同等极乐国,永不再轮回。
     我在偷盗方面也要做忏悔,小时候家里条件不好,但我有虚荣心,偷偷拿家里的钱买方便面零食等东西。以至于后来被母亲逮住,打了一顿,我也是面服心不服,没有悔改心。长大上班后私自拿单位的东西归为自己,也犯了偷盗罪。我愧对祖先,愧对父母,愧对国家培养,大学白念了。我现在真诚忏悔我偷盗罪业,发誓永不再造。在这五浊恶世,恶缘众多,求三宝加持弟子,远离恶缘,得到清净修行。阿弥陀佛
我在邪淫方面罪业最严重,现在我发露忏悔。我小时候就对性爱好奇,经常和小伙伴们做性爱的游戏,玩弄自己的阴茎。我太不知廉耻了。更可恶的是我还乱伦,经常猥琐我的表妹,破坏了她童真的心灵。我真的对不起她,我现在对着他的元神向她忏悔“对不起,表妹,我害了你,我不仅自己堕落,还害的你也堕落”。我还对自己的婶子起邪念,我真是罪大恶极。长大了又喜欢手淫,看色情网站,看色情小说,经常意淫一些情爱的画面,我的邪淫之事天地都记着帐,佛菩萨都一一明了,我还自以为是乐事,谁都不知道,学佛后才知道天地怎么会被欺骗,只是自欺欺人罢了。人从情爱中来,对情爱最执着,最喜欢,又最容易让人迷失本性。情爱最能坏人的善良心性,我真的错了,毁坏了圣洁的身体,触犯了天条,玷污了家门,让祖先蒙羞,让天地善神唾弃。以至于现在婚姻,家庭,事业都是一败涂地。功名富贵几乎全被削去。果真邪淫是万恶之源啊 !我错了,我真的错了。我现在向祖先亲人,向佛菩萨,向天地善神护法忏悔。希望我一念真诚的忏悔得到你们原谅,发愿永不复造。愿我得到清净的身心,佛道成就,普度众生。愿天下一切爱好邪淫的众生都能戒除邪淫,免收邪淫的果报。我跪求月光如来加持我与一切有过邪淫的众生,愿大家都能得到清凉的身心,免去邪淫的果报,尽此一报身,同登极乐国。阿弥陀佛。
我在妄语方面也要忏悔。我从小爱胡说八道,人云亦云,还摔了一尊自己捏的佛像。骂天骂地,骂父母,骂长辈,骂国家领导,造下了,无量的口业,学佛后喜欢喝别人辩论,心里傲慢无比,看不起不学佛的人,胡说八道的习气,还是没改。败坏了佛教的良好形象,给众生做了学佛的违缘,犯下了无间地狱的大罪。我今天真诚向天地,向佛菩萨忏悔,我的口业。愿我一念真诚心的忏悔,求得你们的原谅。愿我口业清净,辩才无碍,能够弘扬正法。
我的孝道也有亏欠,我就是个自私自利的人,外表和善,内心无情无义。对父母不够关心,经常忤逆父母,另父母伤心,为我操心。对帮助过自己的恩人也无感恩的心,我简直是个畜生。只知道自己的享受。不顾父母,不顾亲族,不顾兄弟。我内心傲慢,对戒律不守,对佛菩萨不恭敬,对法宝也不恭敬,犯了大罪。我现在得到这样一败涂地的局面,实在罪有应得,怪不得别人。因果报应,丝毫不爽。学佛后我明理了宇宙人生的真相。得到佛菩萨的教诲。才知道要改变命运首先要断恶,修正自己不符合本性的意,言,行。第一要忏悔业障,第二要超度祖先和有缘众生,第三培养福报,念佛求生净土
今天我得到佛菩萨的点化和加持,发露忏悔我的身口意的一切业障,希望能借助佛菩萨的力量和忏悔的力量,能净化身心,在学佛的道路上永远不退转,践行菩萨道,往生极乐国。希望我能尽快能有利益一切众生能力。能普度众生,救度一切众生。同时,我也替我的父母,兄弟姐妹忏悔,我家族的业障也很重,希望能清净一切业障,远离一切痛苦,家族能一直延续下去,家族兴盛,代代出贤胜之人。
感恩一切诸佛菩萨
感恩一切善神护法
感恩父母养育之恩
感恩国家的培育
感恩一切众生的原谅
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无月光如来
南无月光如来
南无月光如来
 楼主| 发表于 2015-1-13 23:48 | 显示全部楼层
                     我的不孝和邪淫的忏悔,跪求月光如来的加被

我从小是个自私自利的人,虚荣心强,冷酷无情,麻木不仁。我从小没有慈悲心,经常杀害小动物,昆虫等弱小生灵。杀生无数,杀死过,蚂蚁,鸡,蛇,刺猬,蚂蚱,刀郎,毛毛虫…..等数不清的生灵,给他们带来了灾难,痛苦,爱好吃肉,鸡鸭鱼,马。驴,羊,狗 ,知了等都吃过。我今天学佛明理了,众生为一体,众生平等,天地间也有人家生存的一道,都有生命的尊严。众生间相互应该是关爱,而不是相互伤害。我今天接受佛菩萨的点化,怀着真诚心来忏悔我今生以及无始劫来杀业。我无始劫在迷惑中轮回,不知道你们都是我们的亲人,造下的杀业无量无边。你们怎么现在怎么对我我都接受,我种下了恶因,就得受这恶果。你们对我的讨债我都接受,我现在怀着真诚的忏悔心,发露我杀业,对你们说一声“对不起,我错了”。愿我我一念真诚心的忏悔,能得到你们原谅,得到天地善神护法的原谅,愿佛菩萨接受我的忏悔。令我业障永除,道业成就,并把我修行的功德,福德与我伤害的一切众生分享。愿我们都能深信因果,忏悔业障,一心念佛,往生极乐。同等极乐国,永不再轮回。
     我在偷盗方面也要做忏悔,小时候家里条件不好,但我有虚荣心,偷偷拿家里的钱买方便面零食等东西。以至于后来被母亲逮住,打了一顿,我也是面服心不服,没有悔改心。长大上班后私自拿单位的东西归为自己,也犯了偷盗罪。我愧对祖先,愧对父母,愧对国家培养,大学白念了。我现在真诚忏悔我偷盗罪业,发誓永不再造。在这五浊恶世,恶缘众多,求三宝加持弟子,远离恶缘,得到清净修行。阿弥陀佛。
我在邪淫方面罪业最严重,现在我发露忏悔。我小时候就对性爱好奇,经常和小伙伴们做性爱的游戏,玩弄自己的阴茎。我太不知廉耻了。更可恶的是我还乱伦,经常猥琐我的表妹,破坏了她童真的心灵。我真的对不起她,我现在对着他的元神向她忏悔“对不起,表妹,我害了你,我不仅自己堕落,还害的你也堕落”。我还对自己的婶子起邪念,我真是罪大恶极。长大了又喜欢手淫,看色情网站,看色情小说,经常意淫一些情爱的画面,我的邪淫之事天地都记着帐,佛菩萨都一一明了,我还自以为是乐事,谁都不知道,学佛后才知道天地怎么会被欺骗,只是自欺欺人罢了。人从情爱中来,对情爱最执着,最喜欢,又最容易让人迷失本性。情爱最能坏人的善良心性,我真的错了,毁坏了圣洁的身体,触犯了天条,玷污了家门,让祖先蒙羞,让天地善神唾弃。以至于现在婚姻,家庭,事业都是一败涂地。功名富贵几乎全被削去。果真邪淫是万恶之源啊 !我错了,我真的错了。我现在向祖先亲人,向佛菩萨,向天地善神护法忏悔。希望我一念真诚的忏悔得到你们原谅,发愿永不复造。愿我得到清净的身心,佛道成就,普度众生。愿天下一切爱好邪淫的众生都能戒除邪淫,免收邪淫的果报。我跪求月光如来加持我与一切有过邪淫的众生,愿大家都能得到清凉的身心,免去邪淫的果报,尽此一报身,同登极乐国。阿弥陀佛。
我在妄语方面也要忏悔。我从小爱胡说八道,人云亦云,还摔了一尊自己捏的佛像。骂天骂地,骂父母,骂长辈,骂国家领导,造下了,无量的口业,学佛后喜欢喝别人辩论,心里傲慢无比,看不起不学佛的人,胡说八道的习气,还是没改。败坏了佛教的良好形象,给众生做了学佛的违缘,犯下了无间地狱的大罪。我今天真诚向天地,向佛菩萨忏悔,我的口业。愿我一念真诚心的忏悔,求得你们的原谅。愿我口业清净,辩才无碍,能够弘扬正法。
我的孝道也有亏欠,我就是个自私自利的人,外表和善,内心无情无义。对父母不够关心,经常忤逆父母,另父母伤心,为我操心。对帮助过自己的恩人也无感恩的心,我简直是个畜生。只知道自己的享受。不顾父母,不顾亲族,不顾兄弟。我内心傲慢,对戒律不守,对佛菩萨不恭敬,对法宝也不恭敬,犯了大罪。我现在得到这样一败涂地的局面,实在罪有应得,怪不得别人。因果报应,丝毫不爽。学佛后我明理了宇宙人生的真相。得到佛菩萨的教诲。才知道要改变命运首先要断恶,修正自己不符合本性的意,言,行。第一要忏悔业障,第二要超度祖先和有缘众生,第三培养福报,念佛求生净土。
今天我得到佛菩萨的点化和加持,发露忏悔我的身口意的一切业障,希望能借助佛菩萨的力量和忏悔的力量,能净化身心,在学佛的道路上永远不退转,践行菩萨道,往生极乐国。希望我能尽快能有利益一切众生能力。能普度众生,救度一切众生。同时,我也替我的父母,兄弟姐妹忏悔,我家族的业障也很重,希望能清净一切业障,远离一切痛苦,家族能一直延续下去,家族兴盛,代代出贤胜之人。
感恩一切诸佛菩萨
感恩一切善神护法
感恩父母养育之恩
感恩国家的培育
感恩一切众生的原谅
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无月光如来
南无月光如来
南无月光如来
 楼主| 发表于 2015-1-14 20:18 | 显示全部楼层
发表于 2015-1-14 21:20 来自手机版 | 显示全部楼层
随喜师兄,南无阿弥陀佛
发表于 2015-1-14 23:46 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2015-1-17 20:20 | 显示全部楼层
南无月光如来
 楼主| 发表于 2015-1-21 19:10 | 显示全部楼层
欢迎大家来 骂我
发表于 2015-1-21 20:17 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
 楼主| 发表于 2015-1-26 20:06 | 显示全部楼层
amituofofffffffffffffffffffff
发表于 2015-2-7 15:44 来自手机版 | 显示全部楼层
师兄你好,你所说的也和我很像,我也是一个罪大恶极的人,我虚荣心也很重,工作的时候也拿了些工厂的东西回去,我淫邪心也是,经常幻想和别的女人做爱,幻想迷奸别人,有时会幻想小姨子,大姨子,我不孝顺父母,亲人,不关心长辈,有时经济不好还会要爸爸妈妈拿钱,自己打了几年工没能父母亲人几个钱,反而还要伸手向母亲要,爸爸去世了,白钱都不舍得给他,我真是个畜生,脑子整天都想别人死,一不开心,一和别人吵架就会想杀了他,想別人怎么不好,我真是个人渣,活该我做什么不顺利,活该我家庭不和目,活该我打这么年工赚不了几个钱,在这里我借师兄的回帖向死去的亲,向我淫邪过的人,向列祖列宗,向佛菩萨忏悔,我以后不会再犯,也请佛菩萨保佑加持我不再犯。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-19 06:59

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表