操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有缘看到 没缘好自为之

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
佛珠是佛教徒用以念诵记数的随身法具,在僧俗间的广泛使用。本称“念珠”,起源于持念佛法三宝之名,用以消除烦恼障和报障。通常可分为持珠、佩珠、挂珠三种类型。每串佛珠数目表征不同的含义。佛珠的质料不胜枚举,以“七宝”所制成的佛珠最为殊胜尊贵。菩提子是最为人们所熟知的一类佛珠。
佛珠是弘法最为方便的法器。在使用佛珠时,不要过分地计较它的构造、颗数和质料才好。只要能做到“静虑离妄念,持珠当心上”,也就可以早证菩提、成就涅槃了。
千年传承,让念珠参禅悟道的工具演变为众生大智慧的象征。
让人在面对烦恼、喧嚣时,不尤不饰,不骄不躁,并祈求平安、长保喜乐。
随着越来越多人喜欢和佩戴念珠,使佛珠在宗教寓意之外更成为时尚文化的符号。
所以 请串佛珠很有必要
阿弥陀佛
阿弥陀佛
释迦牟尼佛有个雨宝陀罗尼,能够增加财富:【南无巴噶瓦迪,瓦迦啦 达啦 沙嘎啦 耶喽勾沙雅 达他噶达呀 啊啦哈滴,三藐三布达呀 打滴牙踏,嗡,苏鲁贝,跋得啦 哇地,忙哥累 阿迦累,阿迦巴累。伍各打逆,伍贝打逆 伍迦打逆  沙夏哇地,打匿呀哇地,打那哇地,修律玛地 布啦巴哇地,阿玛累,V玛累,鲁鲁,苏鲁贝 V玛累,阿达达思得(dei),V达达思得(dei) V斯哇给蓄,昂古累,芒古累,帝帝玫,度度美 达达累,达啦达啦,哇佳累,阿哇乐达尼 布给,欧给,达给达给,哇乐夏尼,你师八达尼。 巴嘎旺,哇佳喇 达啦,沙嘎啦,耶乐勾尚。达他噶达,玛弩丝玛啦 丝玛啦,丝玛啦,萨尔瓦,达踏嘎大,萨滴牙,玛弩丝玛啦 桑哥,萨嗲牙,玛弩丝玛啦 打达,打达,布啦,布啦,布啦呀,布啦呀,巴啦,巴啦,巴啦尼。 苏芒哥累,相达玛地,芒哥啦玛地,布啦巴玛地,玛哈玛地 苏班德啦瓦地,阿哥恰,阿哥恰。 三玛呀,玛弩丝玛啦,司哇哈。 阿打啦那,玛弩丝玛啦,司哇哈。 布啦巴哇,玛弩丝玛啦,司哇哈。 得锐地,玛弩丝玛啦,司哇哈。 V佳呀,玛弩丝玛啦,司哇哈。 萨尔瓦,沙多哇,V佳呀,玛弩丝玛啦,司哇哈。】若男女受持此咒,应供养一切如来,一夜二夜或三夜,专心诵持,净信三宝,必得财富。