操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2640|回复: 18

[其它相关] 主修施食

[复制链接]
发表于 2011-10-27 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
《赵老师现世因果系列讲座》如法行

功在当代 利在千秋

我是现世因果教育受益的修行人,《赵老师现世因果教育讲座》如法行 功在当代、利在千秋。

随着现世因果教育的不断弘传,有些人在妄加评论,恶意诽谤,断了众多人的慧命,“真是罪业深重”。其实真正明理的人一看就懂。( 是因为无明障蔽、还是嫉妒、还是出言太狠触动了利益的神经呢?)有一些人不明理,善根浅薄,被你所障碍,你用自我认知,自我知见提出种种疑问,因为你不在境界中,不在维次中,当然不能理解。因果教育破除了世间种种无明、疑惑,每一个问题都是世间人急需寻找的答案,因果教育,让无以计数的人断恶修善,舍邪归正,离苦解脱,这是救苦救难的教育,你说的再多到
 楼主| 发表于 2011-10-27 16:34 | 显示全部楼层
你说的再多到底能利益谁呢?其实我也是看有些迷惑的人很可怜,不知罪恶,不懂因果,对于不了解的事也敢说,评论者自认为读过很多经典,以字解意。‘赞同一门深入’文章中确让大众借鉴这个、借鉴那个,自己为什么不一门深入呢?自相矛盾,其它不再一一列举,断章取义,可悲!我们不谈修行,就是普通人也应该懂得,不了解不说,善护口业。实际上说多了障碍自己,障碍了大众。而且根本没懂什么是因果,评论者提出种种疑点,自问自答,误导众生啊!网络虽好一定要正用,利己、利他、利益国家。人身难得,一失人身万劫不复,妄加评论,即断众生慧命,会永劫沉沦,希望评论者能以真诚心忏悔如此“大罪业”。莫到果报现前,后悔有谁怜,因果报应真实不虚呀。

现世因果教育是大善天下的教育,人人都应该随喜弘扬才对,作为中华儿女拥有五千年的道德教育,应该懂得利国、利民,修正自己,放下贪、嗔、痴、慢、名、闻、利、养,不要为了自己的利益去伤害别人,人无论有无信仰都要明因识果,业因果报从古到今饶过谁。请问你在网上也传播佛教内容,目的是什么呢?是为自我名利?商业?炒作?

因为互联网是国际平台,传播速度很快,《因果教育》不仅是中国人的善知识,也是世界人的善知识。希望你能注意中国人的形像。

大众要用智慧善辨法界,好与不好不是你说、我说,实践是检验真理的唯一标准![笔者节选现世因果教育讲述的内容呈现大众]

《现世因果教育》是以弘扬中华民族五千年文明古国的传统文化思想为己任,以国家领导人一直所倡导的“全心全意为人民服务”和“构建和谐社会”为宗旨;深入细致地研究了几千年来我大中华浩如烟海的儒、释、道三种传统教育文化。结合心理学和现世因缘果报,以一个个鲜活的人物、活生生的事实为依托,一桩桩、一件件奉献在大众面前。催人泪下的真实事例,就发生在大众中间,使人们茅塞顿开,荡涤着人们尘封千载的心灵,唤醒了众多人泯灭的良知。它深入浅出,以简单直白的言语、谆谆善诱、导人向善。

自2004年以来,《现世因果教育》讲座已开展了两千多场,接受教育的人群有国家干部、企业家、教师、农工学商、法车仑功转化人员、刑满释放人员、疑难杂症病者等。受教育者重新树立了崇高道德观念,提高了思想境界,懂得了知恩报恩、服务社会、敬老爱幼、自觉遵纪守法,在社会的各个阶层辛勤工作、无私奉献,自觉要求积极做优秀公民。几年来为社会和国家的安定繁荣、社会和谐发展做出了卓越的贡献。

《现世因果教育讲座》内容涵盖以下几方面:

一、剖析迷信现象帮助国家从根本上解决无知信众的受教转化工作。

我国党和政府关怀和爱护各宗教团体,广大群众可以自由选择宗教信仰。随着各宗教团体的信众逐年增加,与此同时,也出现一些打着宗教幌子的邪教组织以及搞个人崇拜、招摇撞骗、危害社会和国家安全的各种不法团体、组织。教育让人们明辨善恶是非,以实例展示误入歧途业因果报,教人们不会再犯此类错误。指明了只有在利国利民利他利己的前提下修持自我,才可堪称为修行者。现世因果教育道出了千百年来人们的错误认知。因为不懂其中的道理才迷,因贪、因求才盲崇地去信,被人利用、受骗上当,给国家、给自己都造成太多的伤害。《现世因果教育》针对这些邪知邪见,偏听偏信,劳民劳财的迷信活动等问题进行矫正,使人们树立了正知正见,走正确的修行之路。帮助国家从根本上解决无知信众的受教、转化工作。

二、对法纶功修炼者的教育

针对法纶功修炼者盲目崇拜、追随,不辨是非、扰乱社会安定等问题进行剖析,为法纶功蒙蔽者揭开其中的种种秘密真相。告诫人们无论任何信仰的人都不可违犯国家的法律法规,要懂得不谤国主、不犯国律、不漏国税、不做国贼,要懂得知恩、感恩、报恩。要懂得触犯国家法律法规所得的果报,使法纶功修练者舍邪归正,迷途知返,而且使他们明白了种种业因果报的真理,今后不再参与任何形式的非法组织。为社会稳定做出了具大贡献。

三、对青少年的伦理道德教育,帮助国家拯救祖国的未来。

媒体上经常报道,有的孩子辍学、迷恋网吧、早恋、忤逆父母师长、抑郁、甚至有自杀念头,心灵扭曲等现象,使多少父母欲哭无泪、欲求无门。针对有种种‘问题’的青少年的教育,结合儒家的仁义礼智信及因果教育,心理素质教育及人格整合等,到目前为止,我们开展了六期培训班(免费培训)。接受教育的‘问题’孩子,断恶改错,每期班上都有许多青少年醒悟、流着泪知错悔改,当场向他们的父母、师长真诚认错、真诚悔改。使他们树立了正确的人生观、价值观,身心健康,重返校园。这种辅助教育得到父母、师长、孩子的认可,弥补了我国现代教育的一项空白。

四、对各类经营者的教育

通过活生生的因果实例,让人们懂得不守法经营将来自己和后代必受的无法承受的惨痛的果报。教化经营者,从根本上懂得自觉如法经营,如法纳税,惜福感恩,培植德行,利国利己,利现在利未来,回报祖国。也讲明了传销的违法果报,度化了传销人员的贪欲心理。

五、对离婚、家庭不和谐等问题的讲解

近年来,社会上离婚率的上升单亲家庭越来越多,致使孩子心灵扭曲、人格边缘化。现世因果教育解开了家庭矛盾的业缘根本之谜,使人们懂得了离婚将来的惨痛果报,以及如何正确解决家庭及种种矛盾,使无数个家庭破镜重圆。家庭的稳定是社会和谐稳定的基石,现世因果教育对社会稳定和谐发展起到了积极的推动和辅助作用。

六、现世因果教育解答了大众疑难

我们解答了大众提出的现实生活中急需解决的问题,如教育子女问题、大学生、待业青年的茫然、现代人无法摆脱的紧张和社会压力、身心病苦者如何离苦解脱、及社会人群提出的种种疑问等。

七、对贪污腐败现象的因果剖析

现世因果教育针对社会上的各种腐败现象,滥用职权、不正用党和人民负予的权利,他们忘记了自己是人民的榜样,是国家的形象,严重损害了人民的利益,损坏了党和国家的形象,对诸多不正常的现象一一进行剖析,同时对假公济私、贪污公款、变卖国家资产、会计做假账等种种社会恶习一一进行果报论述,使迷惑者懂得人生的真理,断恶从善,迷途知返,自觉正确使用权利造福社会,对净化人民的心灵起到了良好的作用。

八、对黄、赌、毒现象的深刻认识

黄色污染,邪淫等现象已成为目前社会和国家的毒瘤,它污染社会风气,败坏人伦道德,现世因果教育通过现实生活中一个个活生生的涉黄后惨痛的因果实例,向人们敲响警钟,使人们特别是青少年从内心深处去认识黄色污染、认识邪淫的业因果报,接受因果教育的人们从心理不敢再涉足黄色污染或邪淫等。因此,现世因果教育对政府打击黄色污染,打击黄、赌、毒等非法活动起到了有力的推动作用。

九、对大仙封建迷信的揭秘

本讲座根据人们需求,详细地剖析并揭开了几千年来在民间极其活跃的大仙的神秘面纱,破除人们追求、迷恋、贪婪、依赖神通的邪知邪见和封建迷信。人们看大仙、写符、镇宅、烧吉祥、烧纸、烧大宝所浪费的金钱要用亿去计算、由于迷信,大量焚烧纸张,化为乌有,即污染环境又浪费金钱,而纸张是人类可以回收再利用的再生资源,这样大量焚烧,难以想像未来的人类如何生存与发展!现在全球都在倡导“低碳”“环保”理念,而大仙的所作所为却是破坏环境、对人们精神的毒害、金钱的浪费等这是人类健康发展不可不堵的大漏洞啊!

综上所述的内容只是介绍,实际内容更广泛,因果教育包罗万象,让众多人迷途知返,知错悔改,断恶从善。

现世因果教育是提高全民素质,是建设精神文明最好的教育,是各行各业的行为规范和指南。针对当今时代人们道德上的迷惑颠倒,贪婪造业及种种病苦灾难等现象,深入细微地拨开了几千年来因缘果报的真实面纱,让众多的人们警觉醒悟,自觉遵纪守法。

随着现世因果教育的广泛流通,受益人群不断增加,他们感恩倍至,纷纷将现世因果教育的视频上传互联网而且点击率不断攀升。

事实已经证明,现世因果教育理念是现时代社会发展中急需的一种辅助教育,刻不容缓。它教给人们面对心理困难、心理障碍时应积极解决的心理调节方法,是现代教育模式无法提供给人们的,它是在多项学科中脱颖而出的一项“创新教育”,我们所做的、所讲的理念正是中国传统文化的精髓,正是胡主席倡导的和谐社会。

现世因果教育是人人都需要的宝贵财富。几年来的丰硕成果已经充分展示了它对人类的经济贡献、教育贡献和潜在的发展空间。现世因果教育迅速发展腾飞利益国家,奉献于人类。

现世因果教育是世界的平台,是世人瞩目的平台,也是世人急需的平台,这是利国利民的教育。因果教育不仅是中华民族的需求,也是世界人民的需要。

以上,希望大家随喜赞叹,广为弘传!

                              修行者:旭东升
【转】对妄加评论现世因果道场的人说说我的心里话
 楼主| 发表于 2011-10-27 16:36 | 显示全部楼层
对七七日内亡者佛事恭请及开示

一、问询: 礼佛(三拜)  大磬(三声)   前奏鼓点(法器组)

南无本师释迦牟尼佛(三称)

南无大愿地藏王菩萨(三称)

二、恭请:弟子众等:以至诚心,以恭敬心,以清净心,以感恩心,以平等心,以大悲心,一心恭请尽虚空遍法界一切诸佛菩萨,一心恭请天龙八部、各大善神护法,临坛升座,摄受众生,覆护众生。

代为恭请;七七内亡者***

代为恭请:***

恭请: 奋斗在第一线不能参加佛事的大德居士。

恭请:来因果道场寻求解脱的苦难众生。

恭请:在这里财施、法施、身施的大德居士。

恭请:来此坛场参加助缘的大德居士、同修道友。

恭请; 来此坛场的一切有形无形众生。


 楼主| 发表于 2011-10-27 16:37 | 显示全部楼层
持戒修行篇

★看破放下、持戒念佛。严持戒律,不持戒律就不能成就。何为修?持戒就是修,反观自己,忏悔自己的业障。

★拿“五戒十善”这把尺子量自己,好好看住自己,不要看别人如不如法。你总拿尺量别人,就能把别人量到西方吗?不能,量好自己是最关键的。我们拿一把戒尺量自己,从行、住、坐、卧都要表好自己的威仪。

★受戒的修行人,一定要回头拿戒律好好地量自己,哪里错了赶紧忏悔,弥补过失,当生觉悟还来得及。

★你见别人的错,就是凡夫,凡夫才能见别人的错。来一个人你就拿佛这把尺子量,能修行吗?你要观想:“他是个迷惑众生、罪苦众生,我能为他做点什么?”

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:38 | 显示全部楼层
★不持戒就难以修行,会障碍你的修行。不长智慧,不持戒,永远都是盲修盲练。自觉才能觉他,觉行才能圆满。

★你度人时还在颠倒,你发心时还在罪恶,这就不行,你这边授戒,那边还造业,怎么能不沉沦?

★偷盗、贪占的人赶快忏悔,还要赶快归还,因为“日涨三分、夜涨七厘”。我慈悲你,你也要慈悲你自己。罪苦的众生往往不懂得修心,不修本性。要知道你的罪业有多重,赶快的卸债吧!因为“无常”无处不在,随时随地拿走你。你贪心不断,等眼睛一闭上就来不及了。

★总观别人的错,一定是你的错,总见别人的错是没有办法修行的。观别人的错对自己的号,他的错就是你的警示灯。

★你障重业深,赶紧觉悟吧,别人没有错,正法没有错,是你的知见错了。你的知见错了一定会走错路。

★“孝养父母是天德”。修行人要拿“孝”这把尺子量自己,你对老人供养得再多,但态度不善,高声大气,语气生硬,也会和老人结怨的,这就谈不上孝顺了。

★既然你受了戒,你就要持戒。如果你犯戒,在没有受戒之前打你五十大板,受戒后就要打五百大板。

★如果人们早一天能得到佛法,人间就会减少太多的灾难,国与国不战了,人与人不争了,天下就太平了,每个家庭都会幸福,每个人就不会有病苦与灾难。

★千求万求不如求你这颗心不造业,把这颗心看好,就不用担心后来的路。善恶由心生,心是罪福的种子。

★有求就是有为,有为就是六道。

★有人急于离苦,问老师念哪部经好?告诉你,先念好自己这部“心经”。断恶修善,至心忏悔,才是离苦的根本方法。



《现世因果教育》之法语精粹(一)护口、(二)忏悔篇

《现世因果教育》之法语精粹(三)、持戒修行篇

《现世因果教育》之法语精粹(四)、因果篇

《现世因果教育》之法语精粹(五)、神通篇

《现世因果教育》之法语精粹(六)、明理善辨篇

《现世因果教育》之法语精粹(七)、慈悲行愿篇


 楼主| 发表于 2011-10-27 16:40 | 显示全部楼层
慈悲行愿篇

★利益别人,是有大悲心的人。菩提心不退的人就是菩萨。

★诸佛菩萨无刹不现身,你有一颗至诚的慈悲心,你就是菩萨。对我们修行人是这样的,对于孩子、对刚走进佛门的人都要鼓励,给他们助缘。

★发心弘法的人就是佛菩萨,没有人发大悲心弘法,法就难以转动。

★我们要时时处处生菩提心,菩提心是不灭的,不生菩提心就不长菩提心,没有菩提心。

★什么是慈悲?利于别人就是慈悲;何谓修行?能修己度人就是修行。

★生大悲心,对打你的人、骂你的人你都不要嗔恨,因为这些人是来帮你消业障的。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:41 | 显示全部楼层
★如何生大悲心?反观内照看自己,还有什么习气在?去掉习气,慈悲心自然就生出来。没明理慈悲心就不够,要生大悲心利益别人,要没有烦恼、没有嗔恨、没有嫉妒,有一 “样”你的大悲心就发不出来。

★众生迷惑颠倒啊!不知三宝是皈依处;不知十方诸佛是大慈父;不知一切尊法是大医王;不知离妄想是解脱道;不知断贪、嗔、痴、慢是出世因;不知竭爱欲是菩提道;不知离邪命因是智慧乘;不知断除生死是涅槃道。

★度父母学佛是真正的孝;度夫妻学佛是真正的爱;度儿女学佛是真正的慈;度眷属学佛是真正的亲;度众生学佛那是真正的悲。

★今后的法业大多靠转光碟来弘扬,靠众生的发心。谁看谁转,就能救度无量无边的众生。要往生西方,储备资粮靠自己,给自己机会吧!

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:42 | 显示全部楼层
世间没有好也没有坏,只有因果在;世间没有对也没有错,只有分别在;世间没有是也没有非,只有执着在;愿有缘人能深信因果,放下妄想、分别、执着,放下贪、嗔、痴、慢,放下五欲六尘,放下人我是非,恩恩怨怨,纯净纯善,老实念佛,往生西方极乐世界。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:43 | 显示全部楼层
护口篇

★多说不如少说,少说不如不说,真修的人应该少言寡语。看住你的心,护住你的口。

★说话前先要思考,此话是不是利益众生,不该说的话不说,不说就是禅。

★末法时期的人最难护的就是这张嘴,什么都敢说,修行人能护住这张嘴就很了不起了。

★因为凡夫被胎迷所障,见不到的、不知道的事你就不要说,不说你就不背因果。不着相、不分别、不我见,借用智慧,辅助自己修行。

★不听是非、不传是非、不制造是非。因为是非是魔,能障你的圣道。有人就有是非,有人就有矛盾,在凡夫地这样的现象很正常,关键是管好自己。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:43 | 显示全部楼层
忏悔篇

★学佛要先学会了业,一切病苦皆是业力。身有病苦,心不清净,谈何修行!无论修与不修,都要知道先了业。如何了业?首先要看《现世因果教育》光碟,明理觉悟,对号入座,随碟忏悔。

★要是不懂因果,就不会忏悔,业障消减智慧才能现前。

★一切罪业不忏悔,到任何时候都难以消减。只有忏悔,得佛力加持,冤亲债主才能离去,你才能离苦。

★有违缘一定要忏悔,这是自己过去造业——曾经做过别人的违缘。

★忏悔要真诚,似信非信难以奏效。忏悔是消减业力的法门,所有的解脱都是忏悔得到的。

★忏悔的力量不可思议,佛力加持不可思议,佛的大愿力更不可思议。

★忏悔要按“五戒十善”一条一条地忏悔,造什么样的业,就要对这种业生忏悔心,业障才能消减。

★世间的“后悔药”难买,佛法有,那就是忏悔。天大的罪过,抵不过一个“悔”字。

★要生出离心,发出尘的愿,发断违缘、逆缘的愿。求佛力加持,生忏悔心,扫清修行路上的障碍。

★如何修行才能成就?知错不做,知罪忏悔,永不复造,持戒精严,老实念佛,纯净纯善,往生西方。

★知罪赶紧忏悔,知恶赶紧断恶,这就能走好你人生的路。

★对冤亲债主要至诚心的知罪忏悔,永不复造,诵经回向,得佛摄受加持,冤亲债主自然就走了。冤亲债主走了,你就解脱了。

★很多人忏悔时至诚心不够,没有大悲心慈悲你的冤亲债主,没有入心,就不能入理,没入理就不通,不通就不能解脱。

★为自己离苦而忏悔的就不会得利,因为真诚心不够。没有惭愧心、没有大悲心、没有从内心忏悔业障,业力不散呀!

★亲近善知识很重要,因为你没有亲近善知识,被人盲引盲导,你才迷惑颠倒。

★你起什么心、动什么念、怎样忏悔才真正了你的业?你用心造业,用嘴忏悔,入口不入心,这样不能解脱。多少人忏悔时是嘴忏心不忏,你这样忏也是枉然。

★佛讲“罪由心起将心忏”,到我们这里不要变成口号,你根本就没有入心忏悔,你怎么能离苦呢?只为离苦你才去忏悔,就不能离苦!要知罪忏悔。

★定业的确是难转,但能否消减,要看你是不是用一颗至诚的心知罪忏悔。定业虽难转也是能转的,重罪轻报也是消减。

★佛教你至心忏悔,永不复造,你要依佛所说。佛法就是宝藏,众生解脱的路在哪里?就在佛法中。佛理不通你才病苦,你才沉沦,你造作罪恶,冤亲债主都来找你,你能出轮回吗?怎么办?你要接受你的果报,认账啊!首先转念,然后经过你的忏悔、对冤亲债主做种种开示,他们才能纷纷地离去。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:44 | 显示全部楼层
★怎样消业呢?忏悔呀!有的老同修把时间都用在绕塔、磕头上,汗水满面淌,这样你能解脱吗?你没有得解脱这真是自己的错。你不去学佛法,能明理、觉悟吗?还得从你的心上忏悔呀,还得真断恶,你才能解脱。

★别人说你都信,怎么就不信佛说呢?你要亲近善知识,因为你还有太多的业障没有消减,你要学会忏悔。你们一定要好好看《现世因果教育》全部光盘,因为它是教给大家认识自我、了解自我、解脱自我的法宝。

★我们要忏悔世间情缘,忏悔我无始劫夫妻的善恶因缘,忏悔我无始劫六道的爱欲之心。爱欲情缘,一断永断,要当生成就。

★如何能万人修万人去?是自性觉悟以后才能万人修万人去。也就是看破、放下、忏悔罪业、不造新业、发愿求生净土。





 楼主| 发表于 2011-10-27 16:45 | 显示全部楼层
因果篇

★发心也有对错,慈悲也有善恶,少动多静,少背因果。生了烦恼首先要找自己的毛病,检讨自己。

★让人类相信佛法是教育,我们要正确的宣传佛教,使人们认识因果教育。没有认识因果,灾难是永不停息的。

★《现世因果教育》是众生的善知识,是救你的良药。看光碟才能使你觉悟,才会使你离苦。

★只有深信因果,才能自救。只有深信因果,才能导正人伦,挽救人类。

★“身是心的用,心是身的主。”这就是佛法里讲的唯心造。如果杀生、吃肉、造恶,不耽误修行,因果哪去了?

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:45 | 显示全部楼层
★怎么解脱?先从破无明开始,破无明就要懂因果。

★讲因果的目的就是教化众生明因识果、增长智慧、明辨是非,不再迷惑颠倒。只有觉悟,才能成就。

★有因就有果,清清白白,丝毫不爽。现在如果正法不能正用,众生怎么能离苦?

★想要道心不退转,不造业,唯有相信因果,明白了宇宙人生的真理,给你个世界你都不要了,你还会造业吗?

★为什么不能降伏其心?就是因果不明了,唯有知苦才能乐法,一个真正修行的人是断恶的。修行也难也易,说容易就需要你懂两个字,因果。
 楼主| 发表于 2011-10-27 16:45 | 显示全部楼层
★心外没有法,善恶由心生,想求得健康、长寿、快乐、富贵,你得修呀,一切流转的业因果报,无人抵挡得起,把握当下修自己吧!

★什么是和谐社会?人人从我做起,从断恶修善开始,从破除无明开始。修好自己,才能利于众生,希望真心修行的人能发心弘扬《现世因果教育》,为十方众生做善知识。

★我讨厌的人正是我无始劫欠他的,应生忏悔心,恶缘才能转善。因为恶缘的感召,也修不出六道。恶缘感召才有今天的果报,要认账、要转念,将恶缘转善缘,善缘转法缘,修行才能一步一个台阶。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:46 | 显示全部楼层
★如理如法做人做事,怎么会有不好的果报呢?《现世因果教育》是急需弘扬的。如果天下的人都能坐下来听听《现世因果教育》,人们就会自净其心,断恶修善,怎么会病苦?又怎么会贫穷?因为你修的都是善,种种回报都是福德和功德。

★诸施当中法施为最,我们要储备西方的资粮,不要造作六道沉沦的因。如果烧纸、烧大宝就能解脱,何必要修行呢?如果烧这些,罪业和病苦灾难就能不见了,人们就可以随便造业,造完就烧,烧了就解脱,可能吗?这都是挨不上的邪知邪见啊!

★人们入了佛门,还走了那么多邪见的路。如果现在佛法变成这样邪知邪见了,谁还敢信?如果没有人信佛,不借鉴佛法,众生永远不出轮回。
 楼主| 发表于 2011-10-27 16:47 | 显示全部楼层
★唯有佛法才能让人破迷开悟,唯有觉悟才能不造恶,唯有不造恶才能没有苦难。没有业障就没有种种果报,就不会导致众生千百劫的轮回。

★看好你的心,管好你的腿。你别一遇事有所求就又上“大仙”那里去了。修你这颗心不造业,不得果报就对了。

★借鉴种种佛理佛法,才能填充你的资粮。应用到现实中,才知道因果教育是法宝。这种法宝能让多少人省钱?数不胜数。因果教育是用金钱无法衡量的法宝。

★主观要是不努力,外观累死人。看这套光碟,对号入座,随碟忏悔,消减业障,这样人人都可以从病苦中走出来。

★明因识果你才不沉沦,觉悟才好,见真才好,不造才好,才不轮回。

★《现世因果教育》如同一剂良药,让不相信“善有善报、恶有恶报”的人,心灵受到了震撼,止住造恶的脚步。对挽救人心,导正人伦,创建和谐社会起到了重要的作用。

★佛法包罗万象,每个人都可以从中寻找到你解脱的路。

★因果是看不见的一种法,但它是真实存在的法,让每一个人都能转化心念、导正人伦。

 楼主| 发表于 2011-10-27 16:47 | 显示全部楼层
★做每一件事情都要知道因与果。用监狱打个比方,违法犯罪是因,进监狱就是果。所以说要造善因,莫造恶因。

★看好自己的心不造业,因果法像警钟一样惊醒人们,所有的果报都是人造出来的,一定要相信这个事实。

★恶是你造的,果必是你得的,如用神通一看就好,那岂不违逆佛说?你今天果报现前,是你种了恶因才得恶果。所以问对人很重要,你的因缘也很重要。你自己不觉悟,怎么能寻到解脱的法呢?别人也是爱莫能助。

★想表好自身的法,就得学因果教育。你不学因果,不破无明,你永远都表不好这个法。你听了因果教育受益,是你信根坚固,善根深厚,三宝地上才栽上了你这颗苗。别感谢我,感谢你自己的善愿感召,感恩佛,这个教育是佛给的。
 楼主| 发表于 2011-10-27 16:48 | 显示全部楼层
★有的人对老师说:“不管咋样,能让我发财、让我当官就行。”你想到没有,一旦造业得果,给你把交椅也坐不成,往医院一躺干着急。万贯金钱不能阻止业力果报,所以处处少不了佛法的教育。

★如果有权的人做了佛弟子,权利给你,你能利益十方众生,你的功德福报在增长,挣的钱也好花。你的健康不用求,自然就在,得到的利益会更大。

★背因果才轮回,背因果才困苦、才沉沦。看好你的心,少造业、少得果,这样就好了。

★人是怎么贫穷的?是你无始劫吝啬、尖酸刻薄、没种福田。怎样能改变、转化?学佛。无论贫穷的、富贵的、美丽的、丑陋的,学佛没有不受益的。

发表于 2011-10-30 22:26 | 显示全部楼层
感恩 随喜赞叹
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-22 05:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表