操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 我的学佛恐怖经历

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
问题不难解决。
五戒有不妄语。
楞严经四清净明诲有不妄语。未证言证,未得谓得。有下地狱的果报。
未得须陀洹,斯陀含,阿那含,阿罗汉果。自言已得。要下地狱的。
你老兄自号真弥勒。
已属着魔的言行。
我一直想说您。可是,怕您不接受,引起争论。
就这个名字,一时半会儿你就不容易忏悔清净的。
冒充弥勒菩萨,一生补处。
大妄语成。
佛法无戏言。
一句大修行不落因果,堕为五百世狐狸。
因果丝毫不爽。
南无阿弥陀佛

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2011-10-25 16:41
我真弥勒.这个意思是我想学习弥勒菩萨的慈悲.你怎么能乱下结论呢.还说.就算我说妄语,你看过我的<诸佛名号功德利益品没.我有无边的功德,唯佛能证,我在这里部是说假话,希望师兄为我解答
我下意识的也抓住他,我立马念楞严五大心咒,我惊了.没用,然后我立马念观世音菩萨.也没用

说明师兄对楞严咒信心还不足,如果信心足,不会这么快改念其它的。

---

持咒固然重要,但也要去学习佛法真理,心经说色即是空空即是色,金刚经说一切有为法如梦幻泡影,所以您的梦也是梦幻泡影,睡前可以加念心经或金刚经,同时多去理会里面的涵义。
我真弥勒 发表于 2011-10-25 15:16
我真弥勒.这个意思是我想学习弥勒菩萨的慈悲.你怎么能乱下结论呢.还说.就算我说妄语,你看过我的

世尊的楞严经五十阴魔与四种清净明诲对于这个问题解释的很详细。
请看世尊的说法吧。
南无阿弥陀佛
楞严咒,楞严咒
南无阿弥陀佛
wsy1111 发表于 2011-10-25 22:00
持咒,如果不守五戒,持也是白持。
须知:不守戒律魔一般。

o(︶︿︶)o 唉,那嚰 多梦,人都要炸了,我平常是吃素的.五戒现在没有守.在家里很部合适的
楼主,我也曾经做过噩梦,但我每次都是一心称颂“南无观世音菩萨”,切记一定要“一心称名”,断一切念,只心诚颂施无畏者——“南无观世音菩萨”,肯定能得解脱。
静心善心 发表于 2011-10-25 23:19
楼主,我也曾经做过噩梦,但我每次都是一心称颂“南无观世音菩萨”,切记一定要“一心称名”,断一切念,只 ...

阿弥陀佛!!师兄上这个论坛看看,终身受益千万!千万!

时时刻刻的念金刚经,时间不允许念整篇时 可以反复默念最后的偈语。一定会有效果。
祝你早日走出困境。

南无阿弥陀佛,多谢师兄  详情 回复 发表于 2011-10-26 10:22
紫蝶0702 发表于 2011-10-26 09:57
时时刻刻的念金刚经,时间不允许念整篇时 可以反复默念最后的偈语。一定会有效果。
祝你早日走出困境。

南无阿弥陀佛,多谢师兄
多唸六字洪名。决定听佛话.依佛行.跟佛走。修行如逆水行舟,各种考验必然有,见怪不怪怪自退吗,逐渐会平静下来。南无阿弥陀佛........................!